Приличная алкашка

Вот, и сейчас. Сижу, обедаю. За соседним столом одна тетка другой трещит громко и без умолку, какая ужасная жена её сына. А мне прям хочется вскочить из-за стола, и придушить её, лишь бы замолчала. Но это ведь ненормально? Я превращаюсь в неадеквата🤦‍♀️

Вот, и сейчас. Сижу, обедаю. За соседним столом одна тетка другой трещит громко и без умолку, какая ужасная жена её сына. А мне прям хочется вскочить из-за стола, и придушить её, лишь бы замолчала. Но это ведь ненормально? Я превращаюсь в неадеквата🤦‍♀️
Меня в принципе люди раздражают 😂

Привет.
На 2 день трезвости?
Превращаешься в неадеквата? А была два дня назад адекватной? ))))))

Нормальное состояние после загула. Рекомендую ознакомиться с признаками синдрома отмены.

Привет.
На 2 день трезвости?
Превращаешься в неадеквата? А была два дня назад адекватной? ))))))

Нормальное состояние после загула. Рекомендую ознакомиться с признаками синдрома отмены.
Два дня назад я была доброй и веселой😂 только позорной при этом

У меня такие же эмоциональные качели,то все плохо,то хорошо.Это после того,как уже не пьешь.А на работе так вобще все раздражает,любоая мелочь выводит из себя,на 3 день полегче,либо просто ставлю себе установку не раздражаться,да и сил бывает нет на это

Вот, кстати, форумчане, хотела еще спросить у вас по поводу нервного состояния? у кого после алкогольного стажа было такое, и прошло ли вообще? Я вот понимаю, что у меня вся нервная система расшатана. Я вся дерганая, недовольная часто, не могу долго слушать, когда люди мне что-то рассказывают, тороплю их, подгоняю, очень категоричная бываю, в общем, характер стал скверный очень. Вот, думаю, что мой друг алкоголь не последнюю роль сыграл, и пройдет ли это вообще, либо нужно к специалистам?
Привет. У меня прошло через месяц примерно. Вначале не могла спать. Днём дерганая была.. если что то делала то нервно быстро. Не могла расслабиться.

Думаешь нужно накатить?:CRAZY::-D
Да это нормально для алкоголика, - заниженный эмоциональный фон.
3119138.jpg

И без алкоголя живут (форумчане тому пример). Живут и радуются. И через некоторое время понимают, что с алкоголем то они как раз не жили. А просто просирали время, деньги, работу, семью, детей, родителей, отношения. Жизнь просирали.
Это я. Подписываюсь под каждым словом. Трезвость-это жизнь, алкоголь- просранная жизнь

Очень мотивирует, спасибо вам большое за поддержку)
Да, и по поводу просирания денег-это конечно, кошмар:WALL: вот я на спортзал жалею потратить 3к в месяц, зажимаю для себя же, а в баре на алкоголь 5к за раз-легко! только успеваю выкладывать...ну дура дурой...
знакомо

Я, после прибытия на этот форум, стал наблюдать за собой странность, что хожу и параноидально всматриваюсь в лица проходящих мимо женщин, пытаясь усмотреть на их лицах следы увлечений алкоголем
sad.gif
Я теперь перестал верить людям!
cray.gif
и как ты относишься к женщинам, которые завязали?

Ваше описание прямо про меня. После отказа стало хуже. Стал более категоричным, нетерпимым. Надеюсь все исправится. Периодически пью пустырник валерьянку, афобазол
все еще? Так долго? Ятоже достаточно нервная и как бы сказать... обидчивая и восприимчивая к любым внешним раздражителям. Бесит!!! :-D

Да, я тоже была такой и была для всех просто забавным добрым клоуном. Сейчас в глазах других кажусь наверно ( я точно не знаю так как мне не скажут прямо) скучноватой и неразговорчивой или еще какйо нить плохой. Но мне пофиг . Я сама себе такой больше нравлюсь.

Привет. У меня прошло через месяц примерно. Вначале не могла спать. Днём дерганая была.. если что то делала то нервно быстро. Не могла расслабиться.
Быстр у тебя прошло... У меня в конце тертьего месяца что то опять началось нервное. На втором поспокойнее была. Ну, а в первый даже не помню что было как в тумане все : нервы- бессоница- спячка днем, боли везде где можно- умственная какая то отсталось. брррр

Привет! Добро пожаловать к нам. Здесь хорошо и всегда есть с кем пообщаться и что почитать! Путь в трезвость будет нелегкий, но ты справишься, если захочешь. Я тут просто почитала, как Вы на работе «умираете». и вспомнила, как в туалете на работе спала, по 10 минуточек спала, прям на полу. Так херово было после пьянок. Вонища от меня в кабинете стояла неимоверная, глаза в кучу и одно желание «домой» жрала и пила воду весь день. И так бывало и 2 раза в неделю... ооооойййй. Аж передернуло. Теперь это для меня « якоря». Есть тут такая методика у Ирокеза. Почитай.

все еще? Так долго? Ятоже достаточно нервная и как бы сказать... обидчивая и восприимчивая к любым внешним раздражителям. Бесит!!! :-D
Долго? 25 лет систематического употребления вот это долго. А тут прошло то всего ничего.

Пишу сюда с надеждой, что есть люди, которые поймут, может что-то дельное подскажут.
Тут точно никто не поймёт - уникальный случай! :-D Если серьезно, молодец, что пришла в правильное место. )

Назад
Сверху Снизу