Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это весы mi smart? у меня такие же отчетыШоколад способствует худению
Не, программа просто. Весы в зале. Чтоб с одних показания снимать)это весы mi smart? у меня такие же отчеты
вес, правда, меньше ))
тьфу-тьфу-тьфу )))
1000 шагов по дому)) заболела,никуда пока не хожуОтчёт 09.12
Завтрак:овсяноблин с сыром,зеленью.
Обед: куриный суп
Ужин: фаршированный перец "отвал бошки")) поужинать вовремя я не успела,что-то провозилась сегодня, и получилось у меня с 12 до 21, сегодня я нарушитель, в перекус съела бутерброд с сосиской, потом глаз упал на шоколадный сыр,пару ложек схомячила, грейпфрут, а прямо сейчас я пью кофе, давно не пила и тааак захотелось)
Выздоравливай
@ален-ка @МонголочкаОтчет для марафона 09.12.22
Завтрак
Не удался
Посмотреть вложение 987393
Обед
Посмотреть вложение 987394
Ужин
Посмотреть вложение 987403
Перекус
В кофе после фото еще сливок бахнула, в суточный внесла
Посмотреть вложение 987398
Посмотреть вложение 987406
Итого
Посмотреть вложение 987407
Медленно намазываю майонез на кусочек хлеба....09.12. Выполнила!
Цель: ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Картофельная запеканка с фаршем, винегрет с маслом, Белевская пастила
Ужин - 19.00 Винегрет с маслом, 2 бутерброда с ветчиной и огурцом. Божечки, как хотелось майонеза набухать и в винегрет, и в бутеры Без сладостей и покупной выпечки.
Тот случай, когда мечтаешь о мягкой карамели, а ешь винегрет сдобренный маслицем
@ален-ка @Монголочка
Не, уже не прокатит. Во мне столько чая, что уже ничего не прокатит А вот с холода, да после работы дааа.... Держите меня семеро!Медленно намазываю майонез на кусочек хлеба....
Спасибо)Выздоравливай
Тогда можно в обед... Карамельно-майонезные фантазииНе, уже не прокатит. Во мне столько чая, что уже ничего не прокатит А вот с холода, да после работы дааа.... Держите меня семеро!
Извращение какое Можно по отдельности мечтать буду?Тогда можно в обед... Карамельно-майонезные фантазии
Дробно?Извращение какое Можно по отдельности мечтать буду?
9 декабря
Завтрак лаваш, сыр, семга
Кофе с медом
Обедоужин: соленая хамса, отварная картошка, салат огурцы+ редиска
Чай и кусочек шоколадки
Яблоко.
Хороший день