Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 09.12.22
✅ Воду пила. За эти дни привыкла и ее уже не надо пихать в себя, пить просто хочется.
❎Много шагов просто некогда было нашагать, поэтому всего 5404 за день.
✅ Зато интервал в питании сегодня 16:8
✅ И калорий 1200 из 1600 РСК
✅ Из сладкого горький шоколад, запрещенно-вредного не употребляла.
Screenshot_2022-12-09-18-31-45-446_com.fatsecret.android.jpg
Screenshot_2022-12-09-21-21-04-466_com.xiaomi.hm.health.jpg

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 9.12.22
По калориям всё ОК
Активность 7 тыс. шагов
Завтрак: яйчница с булочкой
Обед винегрет: картошка, свекла, кваш.капуста.
Ужин: творог с малиной
Перекус: яблоки, мандарин, халва

Вложения

• Screenshot_20221209-193321_FatSecret.jpg
    Screenshot_20221209-193321_FatSecret.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 0
@ален-ка @Монго
Отчёт 09.12
Завтрак:овсяноблин с сыром,зеленью.
Обед: куриный суп
Ужин: фаршированный перец "отвал бошки")) поужинать вовремя я не успела,что-то провозилась сегодня, и получилось у меня с 12 до 21, сегодня я нарушитель, в перекус съела бутерброд с сосиской, потом глаз упал на шоколадный сыр,пару ложек схомячила, грейпфрут, а прямо сейчас я пью кофе, давно не пила и тааак захотелось)
1000 шагов по дому)) заболела,никуда пока не хожу

Пропустила отчет за вчерашний день - исправляюсь.
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 8.12.22
3 приема пищи, + 2 перекуса, батончик и шоколадка. Завтрак в 10 утра. Ужин в 7. Очень переживала перед важным разговором на работе, поэтому пока решила, что лучше буду иногда съедать сладкое, если это поможет успокоиться.

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 9.12.22
На работе сегодня всё-таки состоялся важный разговор, к сожалению, то, что я хотела от него получить - не вышло, но мне стало легче. Правда было какое-то грустное настроение, когда возвращалась домой. Честно, уже дома набирала корзину в яндекс лавке - с чипсами, конфетами и колой. Спасла стоимость доставки из-за высокого спроса, поэтому праздник живота отменяется. Решила, что если мне захочется на этих выходных провести один вечер с мороженным под одеялом, то я себе это разрешу. На следующей неделе более строгий контроль за едой.
Понимаю, что сейчас сладкие перекусы - эту моя попытка заесть тревогу и грусть, но решила пока лучше так. До этого вес сдвинулся до 51 кг, так что пока не критично. 3 приема пищи, + на полдник съела булочку с корицей, вечером несколько палочек сладких. Завтрак в 10 утра. Ужин в 7. Очень переживала перед важным разговором на работе, поэтому пока решила, что лучше буду иногда съедать сладкое, если это поможет успокоиться.

09.12. Выполнила!

Цель: ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Картофельная запеканка с фаршем, винегрет с маслом, Белевская пастила
Ужин - 19.00 Винегрет с маслом, 2 бутерброда с ветчиной и огурцом. Божечки, как хотелось майонеза набухать и в винегрет, и в бутеры :-D Без сладостей и покупной выпечки.

Тот случай, когда мечтаешь о мягкой карамели, а ешь винегрет сдобренный маслицем :-D

@ален-ка @Монголочка

09.12. Выполнила!

Цель: ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Картофельная запеканка с фаршем, винегрет с маслом, Белевская пастила
Ужин - 19.00 Винегрет с маслом, 2 бутерброда с ветчиной и огурцом. Божечки, как хотелось майонеза набухать и в винегрет, и в бутеры :-D Без сладостей и покупной выпечки.

Тот случай, когда мечтаешь о мягкой карамели, а ешь винегрет сдобренный маслицем :-D

@ален-ка @Монголочка
Медленно намазываю майонез на кусочек хлеба....
🤤🤤🤤

Добрый вечер!:dance2:
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 9.12.22
1. Начальный вес зафиксировала +
2. Подсчет +
Screenshot_20221209_223935.jpg
3. Без фастфуда +

Медленно намазываю майонез на кусочек хлеба....
🤤🤤🤤
Не, уже не прокатит. Во мне столько чая, что уже ничего не прокатит :-D А вот с холода, да после работы дааа.... Держите меня семеро!

Доброго ночера :BYE:

Отчёт N6 за 9 декабря 22

@ален-ка @Монголочка

Придерживалась заданного плана питания✅ Усё гуд👌

Завтрак: омлет на овсяном молоке с броколли и цветной капустой - очень вкусно😌
Чай чёрный и чай витаминный.

Обед: зразы из картошки с грибами 2 шт + чёрный кофе.

Полдник (о как сегодня закрутилось)) : очень немного гречи с мясом (вроде говядина)
Чёрный, по прежнему, кофе.

Ужин: лапша гречневая с цветной капустой, стручковой фасолью и томатным соусом.
Горсть кешью, грецкий орех 1, капелька семечек и один квадратик горького как моя любовь шоколада🤧

Чай чертбыегопобрал витаминный. Допью и надо что-то другое, травяные у меня гораздо лучше идут, чем всякие смеси ягод/яблок/каркаде.

Спатушки хочу :girls3:

Завтра будет ооооочень много соблазнов. Буду прокачивать осознанность 🧘🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу