Агния
Гуру
Мы с тобой)Всё. Мне сделали разметку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой)Всё. Мне сделали разметку.
Я бы сказала, что у нас потеплело ))
Ну и хорошо))) Я уже не хочу жару никакую)))Зато не жарко)
А я хочу. Мне очень зашло прошлое лето. Жаль, у нас такое бывает даже не каждое десятилетиеНу и хорошо))) Я уже не хочу жару никакую)))
И я хочу, я мерзляк. А то конец мая уже, а на улице холодно, дома холодно, на работе дубакА я хочу. Мне очень зашло прошлое лето. Жаль, у нас такое бывает даже не каждое десятилетие
У нас из года в год: конец апреля-начало мая жарищща. Отопление 10-15 отключают (отопительный сезон вообще до 15 мая должен быть в нашем климатическом поясе). И с середины мая холодрыга начинается с дождями, недель на 1,5-2.У нас топили до победного)) Я уже изнемогала. Прям рада, что отключили.
Долго какЗавтра лечу домой. Ожидание лучевой после разметки увеличено до 14 рабочих дней. Не хочу так долго тусоваться в Москве без дела. К детям поеду) потом обратно прилечу.
Количество не назначили еще. Будет комиссия и потом меня вызовут. В стационар в моем случае не кладут. И в Москве и у нас так же. Нужно приезжать.Прохожая, а ты решила приезжать на сеансы или ложиться в отделение? Сколько сеансов дали -16?
Может и раньше назначат. Но точно пока неизвестно, потому ждать смысла не вижу.Долго как
Нет. Пока не за что) а предыдущие врачи отблагодарены. Это должен был быть первый прием.Наверное надо не папку с анализами тупо запихать под дверь, а конверт с "благодарностью" и своим номером тел. Нет?
Я не рада. Дома дубак, хожу в ватнике плюс пришлось включить электрическую батарею.У нас топили до победного)) Я уже изнемогала. Прям рада, что отключили.
Да, я уже выступила в соседней теме с отзывом предыдущих рекламаций)))Я не рада. Дома дубак, хожу в ватнике плюс пришлось включить электрическую батарею.