Прохожая
Гуру
))) На выпускном выглядел на 30 лет?с этим надо быть поосторожнее)) К счастью моя внешность не пострадала, выгляжу молодо на 30 лет)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) На выпускном выглядел на 30 лет?с этим надо быть поосторожнее)) К счастью моя внешность не пострадала, выгляжу молодо на 30 лет)))
Выпускной))) у меня ребенок 27 мая, 1 класс окончит, я уже готова рыдать от счастьяЯ на выпускном ребёнка плакало от щастья, что это все закончилось![]()
И я)))Выпускной))) у меня ребенок 27 мая, 1 класс окончит, я уже готова рыдать от счастья![]()
Я уроки тоже не особо отслеживаю. Потерянные зонтики, ключи, перчатки, юбки и прочее- раздражает.У меня вся учеба у ребенка проходит как-то незаметно. Я уроки с ним не делала ни разу. Приду с работы, уже всё готово. В первом же классе поняла что и проверять не надо.
Видимо дочь мне покажет, что такое школа, балансу для.
Мой в начальной школе не терял ничено, а вот в пятом классе, помню, потерял кроссовок и шапку. Нашлись в потеряшках. А потом прошло. Катя, адаптируется, видимо отвлекается и забывает, вокруг слишком много всего.Я уроки тоже не особо отслеживаю. Потерянные зонтики, ключи, перчатки, юбки и прочее- раздражает.
Пол дня фигней страдает- тоже. Следующие два года- вторая смена. Не представляю как будить сына, если она еще спать будет. Истерик отгребу по самые уши.
Он в садике еще. Так сказать не прокатит. Думаю что придётся ее в садик тягать провожать (Мой в начальной школе не терял ничено, а вот в пятом классе, помню, потерял кроссовок и шапку. Нашлись в потеряшках. А потом прошло. Катя, адаптируется, видимо отвлекается и забывает, вокруг слишком много всего.
Скажешь сыну, что зато он освободится уже, а она только в школу пойдёт) Привыкнут.
Я против.тогда и его тягать с сада в школу .Он в садике еще. Так сказать не прокатит. Думаю что придётся ее в садик тягать провожать (
Ну это совсем не дело. Девочка-то причём?Он в садике еще. Так сказать не прокатит. Думаю что придётся ее в садик тягать провожать (
Удачи!Ну всё. Я прикатила в Москву.
Спасибо. Два дня буду искать всякоеУдачи!
На Урале вообще +3 и снег утром шел.У вас тут чего такой дубак?
У нас тоже холодно,хоть мы и южнее)У вас тут чего такой дубак?