Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в самолете надеваю тоже, да. И в поезде надевала вот ехала, точно.Я надеваю) как раз в поездках, если на короткий срок приехал - пользуюсь ими.
Дома такие тапки если храню - то только для поездок как раз
Да. Голова моя все еще не здорова, к сожалению. Нельзя расслабляться.Прохожая - ты вспомни историю, когда ты будучи глубоко беременной, порывалась ехать спасать ещё здорового бывшего мужа из запоя, и только нынешний муж тебя остановил.
Такие разовые порывы не в первый раз случаются.
Ты уже сделала для него больше, чем бывшая жена.
Да, но при этом ты не очень то хочешь произвести работу над головой. То есть - ты делаешь какое то силовое усилие воли, а не прорабатываешь - вроде как "стоишь на цыпочках".Да. Голова моя все еще не здорова, к сожалению. Нельзя расслабляться.
Прорабатываю. Но не на форуме. Например, то что ты написала не обо мне, я это покрутила и даже обсуждать не вижу смысла, ибо ну не мое и не про меня. Мне часто помогает прописать проблему, и пока пишу ответы приходят сами собой. И я не отправляю сообщение даже.Да, но при этом ты не очень то хочешь произвести работу над головой. То есть - ты делаешь какое то силовое усилие воли, а не прорабатываешь - вроде как "стоишь на цыпочках".
А может просто анозогнозия срабатывает)))Прорабатываю. Но не на форуме. Например, то что ты написала не обо мне, я это покрутила и даже обсуждать не вижу смысла, ибо ну не мое и не про меня. Мне часто помогает прописать проблему, и пока пишу ответы приходят сами собой. И я не отправляю сообщение даже.
Вряд ли)А может просто анозогнозия срабатывает)))
Потому что "а если не увидеть рассвет можно опоздать на всю жизнь")Почему поезда всегда опаздывают? Что сложного в том, чтоб ехать по расписанию?
Нет)Тебя не переселили в последний день в твой номер?)
Жаль... Ещё одни тапке были бы...
Их в моем номере и так было две пары)Жаль... Ещё одни тапке были бы...
Шутит она, ишь...Их в моем номере и так было две пары)
Да я не стала брать) шутю же)
Те тапки не для тепла, а так, чисто от пыли.Шутит она, ишь...
Тут ноги мёрзнут и никаких поездок не светит... А она тапкаме пренебрегла...