Амариш
Рецидивист)))
никто без нужды никуда не пойдет. Даже попу не сдвинет.Нуждаешься-это звучит так же громко, как и сверхидея.
И все, что мы делаем - мы делаем ДЛЯ СЕБЯ. Даже благотворим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто без нужды никуда не пойдет. Даже попу не сдвинет.Нуждаешься-это звучит так же громко, как и сверхидея.
Значит им обеим так удобно.Сестре не все равно. Она свою старшую сестру знает с детства и любит.
В интернатах она никогда не была. Развитие лет на 7 -8.
Много что умеет , гулять любит , готовить кое что может.
Она ж не олигофрен.
И ответь ЧЕСТНО себе - зачем тЕБЕ это надо.Амариш, я в целом понимаю твой посыл. Если хочешь кому-то помочь-подумай зачем тебе это надо.
Вопрос что дальше.
Подумал, понял, и?
Ну , возможно.Значит им обеим так удобно.
Любой начальник это позиция сверху на работе.Профессиональные позиции сверху - это - врач, работники здравоохранения. учитель, психолог и так далее.
Это все люди, знающие, как купить носки для тех, кто их не носит...
Вне сомнений! И это социально приемлемый способ реализовать своих внутренних тараканов.Любой начальник это позиция сверху на работе.
Сдать в интернат не плохо , но , к сожалению , в нашей стране очень непросто.Короче, чо имею сказать)
Есть ещё такое кагбы общественное давление, типа "сдать в интернат " - плохо.
Какой ты плохой родственник.
А я считаю, что когда беда с головой, и хочешь человека оставить дома, то это либо круглосуточную сиделку нанимать (скорее всего 2х, чтоб одна дежурила днём, вторая - ночью), потому как эти проблемоголовые страсть как любят по ночам безобразничать и один человек просто не выдержит долго.
А 2 сиделки - это очень дорого.
Либо да, специализированное учреждение, где специально обученные таким вещам люди работают в несколько смен.
Ещё бы, столько впечатлений и спецэффектов.Завтра еду домой.
Всё же санаторий хорошее дело.
Даже без лечения, чувствую себя отдохнувшей.
Мечта есть мечта...
Я всегда думаю, хоть кто- то их когда надевает? Настолько неудобно их на ногу обувать)))
Солли, грит, гостям надо предлагать)Я всегда думаю, хоть кто- то их когда надевает? Настолько неудобно их на ногу обувать)))
Вот приду я в гости, а мне такое, что я даже в отеле не надеваю. Поэтому, что для себя, так и к людям стараюсьСолли, грит, гостям надо предлагать)
Я надеваю) как раз в поездках, если на короткий срок приехал - пользуюсь ими.Я всегда думаю, хоть кто- то их когда надевает? Настолько неудобно их на ногу обувать)))
Ну и хорошо. Я тоже , иногда-иногда. Даже не помню где и зачем)Я надеваю) как раз в поездках, если на короткий срок приехал - пользуюсь ими.
Дома такие тапки если храню - то только для поездок как раз