Как на немецком будет? Или он по-русски?он мя белочкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на немецком будет? Или он по-русски?он мя белочкой
EichhörnchenКак на немецком будет? Или он по-русски?
Айхёнхен ? Или ойхёрнхен ?Eichhörnchen
АйххёрнхэнАйхёнхен ? Или ойхёрнхен ?
Оспыдя, ну даже ласковое белочка звучит как ругательство.Айххёрнхэн
Не , очень приятно уху. Мягко произносится.Оспы, ну даже ласковое белочка звучит как ругательство.![]()
И букв Х докуя)Оспы, ну даже ласковое белочка звучит как ругательство.![]()
Букв и звуков х там нет вообще.)))И букв Х докуя)
Вот зачем ты это написала, сижу тренируюсь выговаривать теперь.Не , очень приятно уху. Мягко произносится.
Х как с мягким знаком. Нежно очень.
Не так все и просто с немецким тоВот зачем ты это написала, сижу тренируюсь выговаривать теперь.![]()
Нед, буду говорить нашкодившим племяникам, ах ты и вот это неприличное слово.Не так все и просто с немецким то
Кого называть будешь ?
Вот и я ровно 15:30, как записана была. Мож лето потому что.Я сегодня на 9 была записана. И в кабинет зашла в 9 ровно!!! Первый раз в жизни. Очень рада что сильно не опоздала на работу)
лето - все бабульки на дачахВот и я ровно 15:30, как записана была. Мож лето потому что.
ездила на всем перечисленном: слоны, верблюды, страусы и лошади. слон - ну сидишь с погонщиком где-то наверху, там по скользким джунглям.Я так на слоне боялась. Мы поднялись на какую-то горку, а когда стали спускаться, стало страшно. Слон ставит ногу на уступочек и потом так топ-топ ей, чтоб покрепче встать. И погонщик спрыгнул с него и контролировал с земли. Думаю щас звезданемся вниз и слон нас затопчет к фигам.
Действительно, вот че ты, усыновила быСоцзащита смешная, конечно.
Звонят мне про БМ спросить и такие: а почему вы не можете его взять к себе?
я грю, а вы? Она растерялась)Действительно, вот че ты, усыновила бы
У мну БМ в прошлом чтоль году в корвидарий и в наркложку загремел, так мне прям возмущенно выговариаали, шо как это я не бегу ему трусов передать, доводы о давнем разводе ваще не работали.