Ctrl+C
Гуру
До рождения детей садилась крайний раз. Но тогда держалась в седле хорошо)Ты умеешь хорошо ездить? Меня то пока только водят как маленькую)
Много скакали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До рождения детей садилась крайний раз. Но тогда держалась в седле хорошо)Ты умеешь хорошо ездить? Меня то пока только водят как маленькую)
Я на страусе ездила - это страшный дикий зверь, оно умеет бегать с нефиговой скоростью, чувствовала себя на родео.Я второй раз в жизни на лошади сегодня ездила. Кормила много раз) Лошади необыкновенные для меня какие-то.
На слоне ездила до этого и на верблюде. Страшновато было на слоне.
На лошади хочу прям научиться, не знаю получится ли чаще походить на ипподром.
У нас тоже едва живой. Держится на энтузиазме, судя по всему.Я на страусе ездила - это страшный дикий зверь, оно умеет бегать с нефиговой скоростью, чувствовала себя на родео.
Ипподром у нас сдох, но я успела научиться на лошадях, ну как, в голлопе не падаю - чет курс был занятий 15 чтоль.
Я так на слоне боялась. Мы поднялись на какую-то горку, а когда стали спускаться, стало страшно. Слон ставит ногу на уступочек и потом так топ-топ ей, чтоб покрепче встать. И погонщик спрыгнул с него и контролировал с земли. Думаю щас звезданемся вниз и слон нас затопчет к фигам.Я один раз каталась верхом, это было капец как страшно))
Во первых, оказалось что это очень высоко
Во вторых, дело было на юге после дождя, ехали по мокрым камням и я не могла перестать думать о том, а что если лошадка поскользнётся и я полечу на мокрые камни
А у меня наоборот верблюды были какие-то мега спокойные.Мне один раз очень вредный верблюд достался. Молодой.
Всё время всбрыкивал. Пока шли он все меня за ногу укусить пытался. Или не хотел идти.
А как сделали перерыв и только сели, я не успела слезть с него, он сперва попытался завалится на бок на меня. Ему не дали. Так он меня опять укусить пытался.
На обратном пути мне другого дали. Он спокойный был. И добрый даже. Меня мордочкой так дружелюбно ткнул пару раз.А у меня наоборот верблюды были какие-то мега спокойные.
Точно! Зая и киса. Мрак. И сплошные «любимые» в телефонах. Ага. Не романтик я ни разу, обычное имя - наше всёА меня раздражает это повсеместное "зая".
На днях пару таких профильных зай наблюдала, ага:
- Зая, ты куда на@й пошла ?![]()
Я арийца толстым называю..он мя белочкойТочно! Зая и киса. Мрак. И сплошные «любимые» в телефонах. Ага. Не романтик я ни разу, обычное имя - наше всё![]()
В большом количестве раздражают.Слушайте, только меня раздражает, когда взрослые люди говорят/пишут много слов в уменьшительно ласкательной форме?
Всякие там: арбузики, рецептики, Сонечка, рыбка, вкусненько. И когда это не разово, а перебор прям и несколько прям взрослых человек так общаются друг с другом. Эт я просто в одном мессенджере подписана на доставку продуктов и там ВСЕ так общаются.
Даже не то что раздражает, а хочется просто моментально покинуть этих людей) Хотя казалось бы что такого)
БМ романтичный был. Я у него гордо одной буквой была прописана - Д. Дом какбэ.Точно! Зая и киса. Мрак. И сплошные «любимые» в телефонах. Ага. Не романтик я ни разу, обычное имя - наше всё![]()
Этого мало, у коллеги "любимое солнышко"Точно! Зая и киса. Мрак. И сплошные «любимые» в телефонах. Ага. Не романтик я ни разу, обычное имя - наше всё![]()
Так не он же родилБожечки мои. Я сегодня случайно увидела, что у Макаревича родился ребенок в марте. Ему 68 лет. А я еще сомневалась и считала себя старородящей)
Аргумент. Я пояндексила. Жена его младше меня на три года. А Макаревич младше моего отца на три года)))Так не он же родил