Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врач тогда сказала доза накопительная.Может и солнце, но почему реакция на четвертый день только. Вот что меня смущает.
А у меня дилемма - я очень хорошо загораю и люблю себя загоревшей, но это вредно и лицо стареет(Вообще солнце очень коварная штука... Я вообще светлокожая. У меня после загорания стабильная аллергия на руках, ногах и в зоне декольте. Я больше не люблю загорать - не нужно это все.
Может быть.Врач тогда сказала доза накопительная.
Превысила.
У меня тоже красивый загар выходит. Но у меня дилеммы нет сейчас)А у меня дилемма - я очень хорошо загораю и люблю себя загоревшей, но это вредно и лицо стареет(
Аристократки никогда не загорали. Шляпа с полями решает вопрос.А у меня дилемма - я очень хорошо загораю и люблю себя загоревшей, но это вредно и лицо стареет(
Я не аристократка))Аристократки никогда не загорали. Шляпа с полями решает вопрос.
Сейчас уже почти спало с глаз. Нового ничего не появляется. Погодю с врачом.Прохожая, если отек Квинке - к врачу надо, уколы назначат, а то если до гортани дойдёт отек то будет опа.
Это к вопросу , что загар старит кожу.Я не аристократка))
Пей антигистамин и не выходи на солнце.Сейчас уже почти спало с глаз. Нового ничего не появляется. Погодю с врачом.
Я из спальни толком не выхожу)Пей антигистамин и не выходи на солнце.
Ну понятно, что он старит, потому и дилемма. Стареть не хочу, загореть хочу)Это к вопросу , что загар старит кожу.
Мне интересно с чем был связан ребрендинг. Ну и скучно без Фанты, да.Скучаешь? Но я тоже считаю, что Фанте пора выходить. наоборот - теперь как бы, когда все ясно - наоборот - легче и общаться и тусить.
Не понятно почему она перестала писать. Форум анонимный . Хотела называлась Мэри, потом стала Фанта. Ужасного ничего нет.Скучаешь? Но я тоже считаю, что Фанте пора выходить. наоборот - теперь как бы, когда все ясно - наоборот - легче и общаться и тусить.
Разные истории, не ясно где правда. В любых спорах ее будут этим тыкать.Не понятно почему она перестала писать. Форум анонимный . Хотела называлась Мэри, потом стала Фанта. Ужасного ничего нет.
Ее довольно сильно деанонимировали, город назвали, имяНе понятно почему она перестала писать. Форум анонимный . Хотела называлась Мэри, потом стала Фанта. Ужасного ничего нет.