Пожалуйста, помогите разобраться

Про Ассоль. Только что с ней разговаривала. С ней все хорошо, по профильному, не пьет!!!
Закрыла, сказала временно, так как писать особо не чего и настроение не то. Голос бодрый спокойный. Отличная девчонка!!!
Решает свои бытовые вопросы!

Привет хозяйке и гостям!!!! 👩
С таким диагнозом тему не закрывают!

Все только внутри нас и не зависит от обстоятельств.
И да, и нет...банальный руль даже не буду упомянать. Просто быстро утомит с пьющими находиться когда командировка, море, до своего номера лишь дойти - мысль "а чем я хуже" может и не придёт, но уйти раньше времени захочется. Вполне может ремиссия продолжиться, если всё сложится удачно 😄

С таким диагнозом тему не закрывают!
Наблюдаю такую картину здесь на форуме.
У одного форумчанина как только 2 месяца, пропадает на дней примерно 10.
По последним постам, по стилю видно что идет прямо в срыв. Возвращается потом начинает заново.
Но последнее время очень стал беречь свой счетчик, причины появляются. 10 дней нет, но уважительные причины.
Счетчик остается на месте.
Верить ли?
Мне же до чужой трезвости нет никакого дела. Но веры то нет уже. Человек сам с собой не честен!! Вот главное.
А хватать за руки....Нет, я не буду. Время покажет!!

Главное как будто все для дураков, все все видят. Но уже никто ничего не пишет.

Наша Колбаска в этом случае очень честный и хороший человек. Не симулирует трезвость, а это самое главное.
Хоть и по граблям ходит.

К чему это я, а так просто ни к чему. Размышления вслух. 😳

В коробке все фломастеры разные
Кто бы сомневался. Так же и мы разные все.
Но фломастеры не имеют памяти с кем соседствовали в одной коробке, по сравнению с людьми.
Это ее дело)))) 👩
Вот это правильный ответ
Находясь на чужбине, где не с кем поговорить на эту тему.
Я злая, ....... Ассоля сделала мой день!!

В любом случае, пусть Ассолька знает...

Если захочешь вернуться не вздумай думать... Типа не очень удобно, что там Чайка, Дуля, Иква и т.д подумают....
Просто возвращайся и все! Мы будем рады! При любых раскладах...

Надеюсь девчонки меня извинят, что за всех говорю)

Главное как будто все для дураков, все все видят. Но уже никто ничего не пишет.
К чему это я, а так просто ни к чему. Размышления вслух. 😳
К чему это ты? А вот к чему, у нас алкашей нюх очень развит, не видя и не разговаривая в живую, мы интуитивно, по письму, чувствуем, что надвигается срыв. Иногда ради приличия не пишешь напрямую, думая, что чел сам знает.

И ещё заметила, если чел не пишет в своей теме, пропал, то звать и искать не надо. Он появится и скажет, что всё ОК, но со временем уйдёт в штопор.
Твоя Дульси версия, тоже имеет место и довольно часто, таким и писать не хочется.
Когда квасишь считаешь себя хитроумным челом, кажется никто не понимает, что ты под мухой.
А после удивляются куда все взаимопомогатели пропали.

Колбасик да, честна, этим и притягивает в свою тему.

Чайка, не боись ресторанов, не выпьешь стопудово, иначе будет выглядеть очень просто для тебя, а ты привыкла к трудностям, вот и создаешь их мысленно.
Удачи!

Если захочешь вернуться не вздумай думать... Типа не очень удобно, что там Чайка, Дуля, Иква и т.д подумают....

Надеюсь девчонки меня извинят, что за всех говорю)
Чайка, все правильно говоришь.

К чему это ты? А вот к чему, у нас алкашей нюх очень развит, не видя и не разговаривая в живую, мы интуитивно, по письму, чувствуем, что надвигается срыв. Иногда ради приличия не пишешь напрямую, думая, что чел сам знает.
Кстати вот сейчас именно такой период у этого форумчанина. Уже несколько дней нет на форуме и по последним постам скудным и стиль такой неуловимо понятный.
Посмотрим что в этот раз случилось. Сразу сказка про мальчика и волков вспоминается.....

Нюх говоришь, наверное, рыбак рыбака, как говорят. Поверила бы, но сама алкоголик! ❗️

К чему это ты? А вот к чему, у нас алкашей нюх очень развит, не видя и не разговаривая в живую, мы интуитивно, по письму, чувствуем, что надвигается срыв.

Чайка, не боись ресторанов, не выпьешь стопудово, иначе будет выглядеть очень просто для тебя, а ты привыкла к трудностям, вот и создаешь их мысленно.
Удачи!
А также, интуитивно, по наличию тех или иных обстоятельств - тоже с определенной долей вероятности что-либо предвосхищаем...
ps: Чайке удачи

Я тоже думаю, что она вернётся.

Похоже, бытовые проблемы совсем её одолевают.

Может, некогда ей заходить.
Или пока незачем.

Я вот обратил внимание, что многие темы нашего замечательного форума стали походить на репортажи со светских раутов (ну, разве что не хватает фраз типа "графиня подошла к графу...").
И как-то вот эти светские беседы отвлекают от главного...

Я даже по этому поводу написал в личку пару писем представителям администрации. В личку - потому что поделился своим субъективным мнением.

Может, не мешало бы открыть новый раздел - "Светская хроника" 😄

А может, это только я шагаю не в ногу.

Я вот обратил внимание, что многие темы нашего замечательного форума стали походить на репортажи со светских раутов (ну, разве что не хватает фраз типа "графиня подошла к графу...").
И как-то вот эти светские беседы отвлекают от главного...

Я даже по этому поводу написал в личку пару писем представителям администрации. В личку - потому что поделился своим субъективным мнением.

Может, не мешало бы открыть новый раздел - "Светская хроника" 😄

А может, это только я шагаю не в ногу.

Какая разница о чем люди пишут? О чем хотят пусть пишут, только бы не пили...
Невозможно постоянно писать только об алкоголе, пишут о текущем. И это правильно, т.к трезвление и есть адаптация к новой жизни без алкоголя.
И светские беседы не отвлекают от главного, они помогают вписать трезвость в повседневную жизнь.

Почему это вообще тебя волнует настолько, что не лень письма администрации писать?
И почему задевает именно "светская хроника"?
Странно как-то....

Удачи!

Иква, спасибо!
И правда, надо создать трудность, героически преодолеть и тогда довольна 😄

Ладно, если что... хоть маленькая мысль проскочит... Я сразу к вам прибегу 😁

Рабочее время расписано все.
Просто после работы посиделки в ресторанах будут. И там обычно деловые разговоры плавно перетекающие в не очень деловые. В зависимости от кол-ва выпитого собеседниками 😁
Привет, Чаечка и гости 👩

Я не пропадала - важными делами занималась 😜

А ты уже была в таких поездках в трезвеющем состоянии? Мне всегда был интересен вот этот момент заключения сделок под вино с коньячком. А вдруг у кого то толерантность ого-го? Ну или там принял чего - и не пьянеет. То есть он может себе заведомо более выгодные условия выторговать? Или когда народ уходит в аут, разговоры о делах прекращаются?

Привет, Чаечка и гости 👩

Я не пропадала - важными делами занималась 😜

А ты уже была в таких поездках в трезвеющем состоянии? Мне всегда был интересен вот этот момент заключения сделок под вино с коньячком. А вдруг у кого то толерантность ого-го? Ну или там принял чего - и не пьянеет. То есть он может себе заведомо более выгодные условия выторговать? Или когда народ уходит в аут, разговоры о делах прекращаются?

Блушечка, привет)
В таких поездках ещё не была трезвлеющая. Всегда одна и путешествовала, и по делам.

Раньше, я никогда не пила при реальных переговорах. Никогда не заключала сделок с алкоголем.
Отмечали после заключения - бывало (и то, я мало всегда пила).
Надо ещё понимать, что я женщина, а в бизнесе почти одни мужчины. И банально при мне, они даже стеснялись пить то особо. Стараются лапочками всегда прикинуться при мне 😁 Просто графья в пятом колене 😁 А я всегда делаю вид, что не сомневаюсь, что он самый благородный из всех благородных :)
Бывало, что под алкоголь обсуждаются какие-то дела или детали, может что-то и новое зародиться... Но никогда никаких важных решений не принимала и ничего не подписывала, что заранее не было бы проработано.

Какая разница о чем люди пишут? О чем хотят пусть пишут, только бы не пили...
Невозможно постоянно писать только об алкоголе, пишут о текущем. И это правильно, т.к трезвление и есть адаптация к новой жизни без алкоголя.
И светские беседы не отвлекают от главного, они помогают вписать трезвость в повседневную жизнь.

Почему это вообще тебя волнует настолько, что не лень письма администрации писать?
И почему задевает именно "светская хроника"?
Странно как-то....

Какая разница о чем писать пытаются
Те, кто сидит. Пердит. И не меняется?
В мозгах их лень и тлен. Они не Я
Познавшая основы бытия

Делюсь, не жаль. Внимайте, быдло , мнение
Смотрите в даль. Меняйте настроение
Я говорю. Я ставлю точки в ё
Ищите, и обрящете своё

Ну тогда ладно, тогда мы за тебя спокойны, раз там
Просто графья в пятом колене 😁 А я всегда делаю вид, что не сомневаюсь, что он самый благородный из всех благородных :)
😁 😁 😁

И отпускаем тебя в оздоровительную поездку с легким сердцем 👼

Наблюдаю такую картину здесь на форуме.
У одного форумчанина как только 2 месяца, пропадает на дней примерно 10.
Не знаю, о ком ты. Но мне сегодня че то комменты сквера как то не так воспринимаются, причем в разных ветках. Либо предсрыв, либо там уже. Либо все таки полнолуние 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу