Пожалуйста, помогите разобраться

А насколько интенсивен в плане загруженности делами будет командировочный вояж?

Рабочее время расписано все.
Просто после работы посиделки в ресторанах будут. И там обычно деловые разговоры плавно перетекающие в не очень деловые. В зависимости от кол-ва выпитого собеседниками 😁

Просто после работы посиделки в ресторанах будут.
На сроке до года - рискуешь конечно, 50/50, но ведь отказаться не получится, будет непрофессионально (в обычном смысле этого слова).

На сроке до года - рискуешь конечно, 50/50, но ведь отказаться не получится, будет непрофессионально (в обычном смысле этого слова).

Да ну... Я всегда отказывалась и раньше, и это не является никаким признаком непрофессионализма. Скорее наоборот.
К тому же я женщина, и это мне на руку в этом плане.
Да и по характеру не из тех, кому неудобно сказать нет хоть в чем.

Дело не в этом.
Вопрос толко в моем внутреннем состоянии.
Больше я опасаюсь, что сама захочу выпить... Море, интересные собеседники, обстановка так сказать...

Да ну... Я всегда отказывалась и раньше, и это не является никаким признаком непрофессионализма. Скорее наоборот.
Всегда? Тогда проще... Может у тебя там репутация не любящей всяких застолий? Тогда еще проще.

В этом плане проще.
Если никогда не ходишь, то на вряд ли будут актуальны посиделки именно в данный период времени. А по характеру ты как? Подначить на посиделку (пусть ресторан, пусть море) тебя легко или нет ? Или сама серьезность?

Если никогда не ходишь, то на вряд ли будут актуальны посиделки именно в данный период времени. А по характеру ты как? Подначить на посиделку (пусть ресторан, пусть море) тебя легко или нет ? Или сама серьезность?

Так я еду не только поработать, а именно немного развеяться в мужской компании.
Поэтому потусить то я хочу)
Просто я не пью, не курю, и не жру:)))
Вот и думаю, как тусить то я буду? 😁

Тема Ассольки почему-то закрылась? Кто-то знает почему?
Ассоль ауууу.... Напиши, что случилось 😲

Дааааа? С утра была Ассолик моя, в темах писала.
Может нечаянно закрыли тему??

Я знаю.
Хозяйка темы попросила администрацию о закрытии.

Про Ассоль. Только что с ней разговаривала. С ней все хорошо, по профильному, не пьет!!!
Закрыла, сказала временно, так как писать особо не чего и настроение не то. Голос бодрый спокойный. Отличная девчонка!!!
Решает свои бытовые вопросы!

Привет хозяйке и гостям!!!! 👩

Так я еду не только поработать, а именно немного развеяться в мужской компании.
Поэтому потусить то я хочу)
Просто я не пью, не курю, и не жру:)))
Вот и думаю, как тусить то я буду? 😁
На диете, не куришь, не пьешь? Прямо-таки все пороки разом))) Сильно!
Смотря как у вас коллектив любит проводить подобные посиделки, о чем, например, говорить.

Про Ассоль. Только что с ней разговаривала. С ней все хорошо, по профильному, не пьет!!!
Закрыла, сказала временно, так как писать особо не чего и настроение не то. Голос бодрый спокойный. Отличная девчонка!!!
Решает свои бытовые вопросы!

Привет хозяйке и гостям!!!! 👩

Ну слава Богу!
Ассолька, главное трезвость свою береги!

Если что, рада буду твоему возвращению!!! 👩

На диете, не куришь, не пьешь? Прямо-таки все пороки разом))) Сильно!
Смотря как у вас коллектив любит проводить подобные посиделки, о чем, например, говорить.

Лешенька, дело не в коллективе.
Дело только во мне. Никакой коллектив не может ничего мне навязать.
Поэтому и всматриваюсь в себя... У себя ищу подвохи...

Всем привет!

Я за советом сегодня)

Но сейчас, что-то задумалась и заволновалась... Мало ли что... Раньше как бы не было запрета на алкоголь и я спокойно без него обходилась к компании, т.к знала, что если что... алкоголь никуда от меня не убежит...
А сейчас все иначе.
Какие есть подвохи? И вообще, это нормально что я в принципе за это запереживала? Вроде я не хочу и близко даже пить. Так откуда такие мысли?
Привет, Чайка. Запереживала, мне кажется потому что НД и все наши околоалкогольные разговоры записались на подкорку. Раньше ты о алкоголе столько не писала/говорила/думала.

Вот когда увидишь врага в лицо, тогда и поймешь,что на самом деле происходит. Но думаю сработает как всегда сценарий не пить в компаниях. То есть ничего не изменилось. Ты же жила уже в отеле где проходила презентация с вином. Не торкнуло тебя!!!

Пиши дорогая что будешь чувствовать и хорошей поездки!!! 👩

Лешенька, дело не в коллективе.
Дело только во мне. Никакой коллектив не может ничего мне навязать.
Поэтому и всматриваюсь в себя... У себя ищу подвохи...
Вот, например, когда в одну из кодировок легко не пил на дне рождении на работе (еще и за рулём тогда был), и да, там особо не навязывались никто, просто сказал что не пью в начале самом, мне там один из начальников сказал "счастливый человек".
Для сравнения сорвался я когда с одной мадам был (двухдневное свидание), и то только на второй день, первый я спокойно наблюдал за употреблением.

Привет, Чайка. Запереживала, мне кажется потому что НД и все наши околоалкогольные разговоры записались на подкорку. Раньше ты о алкоголе столько не писала/говорила/думала.

Вот когда увидишь врага в лицо, тогда и поймешь,что на самом деле происходит. Но думаю сработает как всегда сценарий не пить в компаниях. То есть ничего не изменилось. Ты же жила уже в отеле где проходила презентация с вином. Не торкнуло тебя!!!

Пиши дорогая что будешь чувствовать и хорошей поездки!!! 👩

Спасибо, дорогая!
Я вот тоже не нашла ответа на свои переживания (легкие). И решила...
У меня же есть НД и он всегда с собой. Если вдруг заштормит, прямо в ресторане выйду сюда 😄
Здесь помогут 👩
Если совсем прямо прижмёт... Просто уйду, скажу что устала...
Короче, планы на случай чего... готовлю 😁
"У вас есть план мистер Фикс?
Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!"(с) 😁

Вот, например, когда в одну из кодировок легко не пил на дне рождении на работе (еще и за рулём тогда был), и да, там особо не навязывались никто, просто сказал что не пью в начале самом, мне там один из начальников сказал "счастливый человек".
Для сравнения сорвался я когда с одной мадам был (двухдневное свидание), и то только на второй день, первый я спокойно наблюдал за употреблением.

В том то и дело...
Все только внутри нас и не зависит от обстоятельств.

Как бы сказать. У меня своеобразное ТО сейчас. Проверяю готовность всех систем 😁

Назад
Сверху Снизу