Пожалуйста, помогите разобраться

Но если я один день так пролежу, то к концу дня мне очень плохо будет ☹️
Вот реально преддепресивное состояние будет.
А за два дня лежания, вообще капец)
Привет, Чайка 😄
И гостям приветы )))

Ну что сказать - каждому свое. Если не проваляюсь в выходные от души - считай не отдохнула.
День-1,5 в таком режиме просто необходим для полноценного отдыха. При этом бестолковку загружать только приветствуется 😉
Если бы еще не курила - ваще была бы красотаааа. А то то покурить, то еще куда - все же приходится двигаться 😳

Привет, Чайка 😄
И гостям приветы )))

Ну что сказать - каждому свое. Если не проваляюсь в выходные от души - считай не отдохнула.
День-1,5 в таком режиме просто необходим для полноценного отдыха. При этом бестолковку загружать только приветствуется 😉
Если бы еще не курила - ваще была бы красотаааа. А то то покурить, то еще куда - все же приходится двигаться 😳

Да...
Все мы разные... И это здорово)
Для меня отдых - это смена деятельности.

Да...
Все мы разные... И это здорово)
Для меня отдых - это смена деятельности.
Ну так я как раз и меняю - думаю, читаю или слушаю что-то полезное для себя. Главное - чтобы лежа 😋
Правда последние месяцы форум из колеи малость выбивает - отвлекаюсь на него. Кажется, развивается НД-зависимость 😁
Вот уже 2-й день не могу написать эссе. Еще вчера надо было, но на же форуме висела 😋

Ну так я как раз и меняю - думаю, читаю или слушаю что-то полезное для себя. Главное - чтобы лежа 😋
Правда последние месяцы форум из колеи малость выбивает - отвлекаюсь на него. Кажется, развивается НД-зависимость 😁

НД зависимость 😁
Это психотерапия без денег и лечение без химии.
Я к этому так и отношусь. Лечение вот такое 😄
На малых сроках - необходимо.

А вообще, мне нравится все здесь прописывать. Никогда нигде не была на форумах (не писала)
Очень удобно динамику отслеживать.

НД зависимость 😁
Это психотерапия без денег и лечение без химии.
Я к этому так и отношусь. Лечение вот такое 😄
На малых сроках - необходимо.

А вообще, мне нравится все здесь прописывать. Никогда нигде не была на форумах (не писала)
Очень удобно динамику отслеживать.
Ну на таких - где о жизни поговорить, да еще честно, тоже не была.
Не смотря на мои опыты групп в скайпах, мирках и прочих средствах коммуникации.
Все форумы чисто по делу были. Как то регилась на женском форуме - тоска зеленая обуяла, когда уходила в завязку от сериалов и розовых соплей. Но кича и вранья там долго не выдержала, пару мес - мах.
Фб и вк стали чисто информационными ресурсами с тех пор, как избавилась от игровой зависимости. Бывает иногда влезу в какой нить холиварчик по интересу - не более.

Надеюсь, что это только на первое время так тянет на форум - пока еще многое не прочитано, еще во многом нужны советы и помощь. А дальше - попустит 😉

Попустит позже 😄
Но я считаю, что пусть совсем не отпускает. Форум даёт как бы ежедневное подтверждение решения не пить.
Вот бессознательно это решение принимается и подтверждается каждый раз.
Это как субкультура любая. Как бы у нас тут свои ценности и плохо/хорошо. Не имея контакт с этим быстро начнём колебаться... типа все пьют и прочее

Не имея контакт с этим быстро начнём колебаться... типа все пьют и прочее
Вот это точно. Не раз уже по этим грабелькам хаживала 😁
Но тогда не знала, что алк. Может щас и не придет эта крамола в головешку - могу мол, как все.
Ага. И тут же внутренний алк подгонит образ соседа, который с 10-к лет не просыхает, но вроде как нет больших проблем 😁 Че далеко за примерами то ходить? 😋

Тема Ассольки почему-то закрылась? Кто-то знает почему?
Ассоль ауууу.... Напиши, что случилось 😲

Всем привет!

Я за советом сегодня)
Завтра улетаю в командировочный вояж 😄
Деловая программа насыщенная.
Но и увеселительная программа не менее насыщенная.
Да ещё к тому же компания будет мужская и весёлая 😁

И до меня только дошло, что с момента отказа от алкоголя, я вела абсолютно уединенную жизнь в плане отдыха. Т.е путешествия, НГ, ДР и все праздники я проводила в путешествиях одна и со своим супер ЗОЖ режимом 😁

И сейчас задумалась, настолько ли я крепка, чтобы все прошло хорошо в плане алко? 😲
С одной стороны, я и когда выпивала, не особо любила выпивать в компании, тем более мужской, тем более с которыми вероятны потом всякие дела. Обычно, выпивала за вечер бокал-два вина, с водой наполовину или совсем только воду.

Но сейчас, что-то задумалась и заволновалась... Мало ли что... Раньше как бы не было запрета на алкоголь и я спокойно без него обходилась к компании, т.к знала, что если что... алкоголь никуда от меня не убежит...
А сейчас все иначе.
Какие есть подвохи? И вообще, это нормально что я в принципе за это запереживала? Вроде я не хочу и близко даже пить. Так откуда такие мысли?

Тема Ассольки почему-то закрылась? Кто-то знает почему?
Ассоль ауууу.... Напиши, что случилось 😲
Дааааа? С утра была Ассолик моя, в темах писала.
Может нечаянно закрыли тему??

Дааааа? С утра была Ассолик моя, в темах писала.
Может нечаянно закрыли тему??

Привет, Иква!
Так вот и я смотрю, она утром писала. Все хорошо. И вдруг резко закрыта тема.

Всем привет!

Я за советом сегодня)
Завтра улетаю в командировочный вояж 😄
Деловая программа насыщенная.
Но и увеселительная программа не менее насыщенная.
Привет. Надолго ли?

А сейчас все иначе.
Какие есть подвохи? И вообще, это нормально что я в принципе за это запереживала? Вроде я не хочу и близко даже пить. Так откуда такие мысли?
Более чем нормально.
Подвохи:
1. "С одной стороны, я и когда выпивала, не особо любила выпивать в компании, тем более мужской, тем более с которыми вероятны потом всякие дела. Обычно, выпивала за вечер бокал-два вина"

2. "Раньше я спокойно без него обходилась к компании,"

Более чем нормально.
Подвохи:
1. "С одной стороны, я и когда выпивала, не особо любила выпивать в компании, тем более мужской, тем более с которыми вероятны потом всякие дела. Обычно, выпивала за вечер бокал-два вина"

2. "Раньше я спокойно без него обходилась к компании,"

Что-то не поняла, что ты мне хочешь сказать?
Противоречие? Или что?

Назад
Сверху Снизу