И это пройдет.....Сама все знаешь!!!Чувства бунтуют.
Конфликт головы и чувственой сферы.
Доброго вечера,Чайка!!! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это пройдет.....Сама все знаешь!!!Чувства бунтуют.
Конфликт головы и чувственой сферы.
И это пройдет.....Сама все знаешь!!!
Доброго вечера,Чайка!!! 👩
Может весеннее настроение поспособствовало. Гормоны взыграли, при таком буйстве, можно легко перепутать искреннюю дружбу/искренний интерес/схожесть целей и интересов с любовью.Дружили, дружили и додружились резко...
Может весеннее настроение поспособствовало. Гормоны взыграли, при таком буйстве, можно легко перепутать искреннюю дружбу/искренний интерес/схожесть целей и интересов с любовью.
Я о вас двоих, если что)))
когда любовь переполняетА пипец подкрался незаметно.
Дружили, дружили и додружились резко...
А что тут сделаешь, ты же задний ход не дашь. Терпи казак, атаманом будешь.Да может и так... Кто же теперь разберёт?:)
Но сегодня как два дурака раз пять созванивались под видом очень важного дела 😁
В последний созвон что-то оба мычали не очень понятное друг другу... Блин, взрослые люди)
Оба мягко выражаясь не робкого десятка 😁
А тут как мямли оба...
Короче, весело 😁
Как бы сделать, чтобы наваждение это быстрее прошло?
когда любовь переполняет
переливаясь через край
получше клапаны предсердий
задрай.
(цы)
Порошки читаю. Ну прям через один про наших форумчан 😁
А что тут сделаешь, ты же задний ход не дашь. Терпи казак, атаманом будешь.
Пройдет...Вот оно надо было тебе....?
Такие стрессы...
Медитируй))) 😳
![]()
![]()
![]()
Привет, Чаечка!! Ну ты же помнишь из классики "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Что уже сейчас опять анализировать...Меня больше всего бесит, что я блин, пропустила как все случилось то... 😌
Т.е настолько была сосредоточена на своём трезвелении/бросании курить/ЗОЖ/ощущения/прочее, что нюх совсем потеряла.
Да и эйфория меня накрывала, вот и была наверное слишком открытой.
Вообще мне сейчас не нужны сердечные страдания.
Поэтому готовлю план экстренного выздоровления![]()
Что лучше всего лечит от мужчины?
...............
Очень много мужчин 😁
Поэтому приняла предложение, ехать в командировку в мужеской компании.
Чую, что ждёт меня там веселейшее времяпровождение 😁 Надеюсь что и деловая ценность будет высокая:)
Давно они меня звали с собой, мне все некогда было... Но видимо время пришло![]()
Короче, любовной хандре - нет.
Чайка привет.
Какие мысли?
Выходные в бассейн?
Привет, Чаечка!! Ну ты же помнишь из классики "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Что уже сейчас опять анализировать...
Без толку, все равно не сможешь отследить в следующий раз свое состояние. Ты писала что сейчас так хорошо у тебя что любовь к миру, к форуму захлестывает.
Вот он и попался в эту струю всеобщей любви.
Для меня лечение от мужчины, представить его в не лицеприятном образе и месте.
Волосатые голые ЧУЖИЕ ноги в носках. Фу-фу-фу 😁 Это шутка, разрядить обстановку и поднять если получится настроение 😳
А вообще подумать о недостатках, они есть у всех, вот на них и медитировать.)))
Когда влюблена или уже любишь недостатки становятся милыми или их не замечаешь. А если начинает бесить, всЁ считай любовь прошла.
Сама всЁ знаешь!!!
Выздоравливай дорогая!!! 👩 Съезди развейся!!!
И Ромео следом чартерным рейсом 😉
Все бы так, а то лапшу вешают. Деньги пытаются вытянуть и во френдзону затянуть)Неее... Не узнает куда я и с кем 😎
Все бы так, а то лапшу вешают. Деньги пытаются вытянуть и во френдзону затянуть)
Догоняйка 😁
Век живи, век учись.
А он выпивает? Поставь условие, чтобы бросил.
Вот хочется ответить...но не буду создавать срач.Бабушка уже?
А все туда же, любовь, баловство.