Пожалуйста, помогите разобраться

Так, настойчивость дело полезное.
Выяснилось, что бегающих чертёнков у меня над головой было четыре)))
И у меня не глюки, что топот одного малыша у меня размножался.
Мне предложили номер, хороший, но мне не понравился, вид на море не тот.
Решила проявить упрямство. И сказала, что мне не подходит. Улыбаюсь, ласковая такая, но настойчиво смотрю)))
Короче, дали номер ещё лучше чем был.
Я довольна. Сейчас буду переезжать.
У меня похожая ситуация была на Родосе. Заселился уже поздно вечером, вид, номер сам шикарный. Но никто не предупредил, что рядом дискотэка. Эх, наплясался я ночью. Утром пошел номер менять. Обаяние не то, но живительные 100 ойро сделали своё дело. Бунгало в 10 метрах от моря вполне устроило.

Последнее редактирование:
У меня похожая ситуация была на Родосе. Заселился уже поздно вечером, вид, номер сам шикарный. Но никто не предупредил, что рядом дискотэка. Эх, наплясался я ночью. Утром пошел номер менять. Обаяние не то, но живительные 100 ойро сделали своё дело. Бунгало в 10 метрах от моря вполне устроили.
Так вот кто иноземцев коррупции обучает :-D
Я то верю что они кремень)))
Вот ласково с ними мурлычу. Учитывая мой уровень языка, то это не метафора :-D

Так вот кто иноземцев коррупции обучает :-D
Я то верю что они кремень)))
Вот ласково с ними мурлычу. Учитывая мой уровень языка, то это не метафора :-D
Там в регистратуре мужик сидел. Была бы девочка, куда ни шло. А мужика быстрее было коррумпировать.

Так, настойчивость дело полезное.
Выяснилось, что бегающих чертёнков у меня над головой было четыре)))
И у меня не глюки, что топот одного малыша у меня размножался.
Мне предложили номер, хороший, но мне не понравился, вид на море не тот.
Решила проявить упрямство. И сказала, что мне не подходит. Улыбаюсь, ласковая такая, но настойчиво смотрю)))
Короче, дали номер ещё лучше чем был.
Я довольна. Сейчас буду переезжать.
Бегающие чертенята:-D:-D:-D
У меня один такой живет наверху. Квартиру так просто не поменяешь:-D
Когда она выходит гулять и я это вижу в окно, всегда думаю, что слонёнка вывели на прогулку :-D:-D:-D:-D
Это хорошая тема вообще отели семейные и бездетные. Я бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я не ЧФ и в принципе к детям отношусь хорошо и все понимаю. Надеюсь, и у меня дети когда-нибудь будут. Но хорошо когда семейный и бездетные могут отдыхать и летать параллельно друг другу при желании)))

Я сама мать. Но это не значит, что ор детей мне нравится. Я за разделение. Ещё рестораны разделить. Пусть даже ресторанов для клиентов с детьми будет гораздо больше.
Я готова ехать в ресторан без детей. Или если уж приспичит, заходила в ресторан где могут быть дети, но и без претензий тогда.
В России ещё так сяк. А вот например, в Израиле просто кошмар. Я не летаю туда из-за этих монстриков, которые просто на ушах стоят в общественных местах. И родителям пофиг. Один на меня залез, после второго штурма меня, узнал важные русские слова на ухо. Понял. Больше не подходил🙈

Я бы не хотела:))))
Но сама идея греет мне душу.
Ещё из моих бизнес идей у меня-такси с немыми водителями;))
Давай!
Я партнёром буду)))
Со мной разговаривают таксисты даже когда я языка не знаю. Почему-то я умею говорить с таксистами на всех языках мира.
Однажды в Бразилии на португальском три часа дороги с бразильцем разговаривала.
Про Путина, политику, жизнь в России. Потом уже только подумала, блин, а как я с ним разговаривала? На каком языке?
Вот сроду не знаю как это получается.
Но только с таксистами)))
Ещё магия, мне во всех странах попадаются таксисты фанаты Путина. Вот реально))))

Бегающие чертенята:-D:-D:-D
У меня один такой живет наверху. Квартиру так просто не поменяешь:-D
Когда она выходит гулять и я это вижу в окно, всегда думаю, что слонёнка вывели на прогулку :-D:-D:-D:-D
Это хорошая тема вообще отели семейные и бездетные. Я бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я не ЧФ и в принципе к детям отношусь хорошо и все понимаю. Надеюсь, и у меня дети когда-нибудь будут. Но хорошо когда семейный и бездетные могут отдыхать и летать параллельно друг другу при желании)))
Еще бы по возрастам градацию сделали (это я мечтаю), моя уже не скачет, но и с 14-17-летками тусить рановато. Эх! :-D
Девочки, это абсолютно нормальное состояние, чужие дети и не должны восторг вызывать. Пупсиком можно поумиляться, и дальше пойти. Своих детей любишь, но и они иногда мозг вынести умеют. Главное, не допускать, чтобы другим выносили.

Я бы хотела на это посмотреть :sarcastic: самолёт орущих детей с яжематями :scare3:
Я бы без парашюта оттуда ушла.
:sarcastic:

Я сама мать. Но это не значит, что ор детей мне нравится. Я за разделение. Ещё рестораны разделить. Пусть даже ресторанов для клиентов с детьми будет гораздо больше.
Я готова ехать в ресторан без детей. Или если уж приспичит, заходила в ресторан где могут быть дети, но и без претензий тогда.
В России ещё так сяк. А вот например, в Израиле просто кошмар. Я не летаю туда из-за этих монстриков, которые просто на ушах стоят в общественных местах. И родителям пофиг. Один на меня залез, после второго штурма меня, узнал важные русские слова на ухо. Понял. Больше не подходил🙈
:sarcastic: я читала, что в Израиле детям позволяется абсолютно все. Им не запрещают, их не лупят. Ну не знаю, я так за периодический ор и легкую лупцовку иногда)
Да и в России в последнее время хватает, но не детей, а яжродителей)

Чая, с четырьмя тебя)

Хлеще итальянских семей я не видел. Вечные двигатели с отдельной батарейкой на вопли. Высадка такого десанта на пляж сродни Перл-Харбору.

:sarcastic: я читала, что в Израиле детям позволяется абсолютно все. Им не запрещают, их не лупят. Ну не знаю, я так за периодический ор и легкую лупцовку иногда)
Да и в России в последнее время хватает, но не детей, а яжродителей)

Чая, с четырьмя тебя)
Спасибо, Аксюта!

Я не орала и не била даже легко. Пару раз ставила в угол за все ее детство.
Наверное мне повезло))
Я просто говорила один раз, и никогда не велась на манипуляции от ребёнка. Все.
Она крутила всеми кроме меня. Со мной была сама воспитанность и вежливость :-D

Вот я как всегда только об одном. Занимайться собой. Все)))

Хлеще итальянских семей я не видел. Вечные двигатели с отдельной батарейкой на вопли. Высадка такого десанта на пляж сродни Перл-Харбору.
Это да)))) Просто из-за любви долгой к итальянцу, Италия у меня особнячком стоит)
Но в Израиле все равно мне кажется круче. В Италии шумные, но воспитаннее кажутся.
Физически границ не нарушают)))

Я бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я обеими руками « за»!
Я бы даже своих отдельно отправляла😀. Потому что когда эти кошмарики вместе- труба. Сейчас в е чаще мы с ними по отдельности выходы совершаем- абсолютно другие человеки . Тока скучать они др без др быстро начинают

Я обеими руками « за»!
Я бы даже своих отдельно отправляла😀. Потому что когда эти кошмарики вместе- труба. Сейчас в е чаще мы с ними по отдельности выходы совершаем- абсолютно другие человеки . Тока скучать они др без др быстро начинают

господи, какая прелесть!) Ты счастливый человек, Аленушка) Я ведь тоже могла двойняток родить - у меня в роду по маме много их.
Сейчас как представлю - два сына) Класс.

Я обеими руками « за»!
Алена, они просто прелесть и мимими!!!!😍😍😍😍
На тебя похожи просто одно лицо!!! Вернее два!))))

Ален, убирай фотку. Ее пока ещё можно убрать.
Девчонки кто не увидел, лучше позже на 10 мин ещё раз покажешь.

Я обеими руками « за»!
Успела! Какие лапочки 😍

господи, какая прелесть!) Ты счастливый человек, Аленушка) Я ведь тоже могла двойняток родить - у меня в роду по маме много их.
Сейчас как представлю - два сына) Класс.
Спасибо, Ксю! А я наоборот хотела одного сына и больше ни- ни. Но Господь распорядился так.

Назад
Сверху Снизу