Я не Томаточка, я Чайка)))Томаточка,ты молодчинка!
Давай в том-же духе!
Но все равно спасибо!)))
У Томатика сегодня 11 дней)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Томаточка, я Чайка)))Томаточка,ты молодчинка!
Давай в том-же духе!
У меня похожая ситуация была на Родосе. Заселился уже поздно вечером, вид, номер сам шикарный. Но никто не предупредил, что рядом дискотэка. Эх, наплясался я ночью. Утром пошел номер менять. Обаяние не то, но живительные 100 ойро сделали своё дело. Бунгало в 10 метрах от моря вполне устроило.Так, настойчивость дело полезное.
Выяснилось, что бегающих чертёнков у меня над головой было четыре)))
И у меня не глюки, что топот одного малыша у меня размножался.
Мне предложили номер, хороший, но мне не понравился, вид на море не тот.
Решила проявить упрямство. И сказала, что мне не подходит. Улыбаюсь, ласковая такая, но настойчиво смотрю)))
Короче, дали номер ещё лучше чем был.
Я довольна. Сейчас буду переезжать.
Так вот кто иноземцев коррупции обучаетУ меня похожая ситуация была на Родосе. Заселился уже поздно вечером, вид, номер сам шикарный. Но никто не предупредил, что рядом дискотэка. Эх, наплясался я ночью. Утром пошел номер менять. Обаяние не то, но живительные 100 ойро сделали своё дело. Бунгало в 10 метрах от моря вполне устроили.
Там в регистратуре мужик сидел. Была бы девочка, куда ни шло. А мужика быстрее было коррумпировать.Так вот кто иноземцев коррупции обучает
Я то верю что они кремень)))
Вот ласково с ними мурлычу. Учитывая мой уровень языка, то это не метафора
Бегающие чертенятаТак, настойчивость дело полезное.
Выяснилось, что бегающих чертёнков у меня над головой было четыре)))
И у меня не глюки, что топот одного малыша у меня размножался.
Мне предложили номер, хороший, но мне не понравился, вид на море не тот.
Решила проявить упрямство. И сказала, что мне не подходит. Улыбаюсь, ласковая такая, но настойчиво смотрю)))
Короче, дали номер ещё лучше чем был.
Я довольна. Сейчас буду переезжать.
Я бы хотела на это посмотреть самолёт орущих детей с яжематямиЯ бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я бы не хотела:))))Я бы хотела на это посмотреть самолёт орущих детей с яжематями
Давай!Я бы не хотела:))))
Но сама идея греет мне душу.
Ещё из моих бизнес идей у меня-такси с немыми водителями;))
Еще бы по возрастам градацию сделали (это я мечтаю), моя уже не скачет, но и с 14-17-летками тусить рановато. Эх!Бегающие чертенята
У меня один такой живет наверху. Квартиру так просто не поменяешь
Когда она выходит гулять и я это вижу в окно, всегда думаю, что слонёнка вывели на прогулку
Это хорошая тема вообще отели семейные и бездетные. Я бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я не ЧФ и в принципе к детям отношусь хорошо и все понимаю. Надеюсь, и у меня дети когда-нибудь будут. Но хорошо когда семейный и бездетные могут отдыхать и летать параллельно друг другу при желании)))
Я бы без парашюта оттуда ушла.Я бы хотела на это посмотреть самолёт орущих детей с яжематями
я читала, что в Израиле детям позволяется абсолютно все. Им не запрещают, их не лупят. Ну не знаю, я так за периодический ор и легкую лупцовку иногда)Я сама мать. Но это не значит, что ор детей мне нравится. Я за разделение. Ещё рестораны разделить. Пусть даже ресторанов для клиентов с детьми будет гораздо больше.
Я готова ехать в ресторан без детей. Или если уж приспичит, заходила в ресторан где могут быть дети, но и без претензий тогда.
В России ещё так сяк. А вот например, в Израиле просто кошмар. Я не летаю туда из-за этих монстриков, которые просто на ушах стоят в общественных местах. И родителям пофиг. Один на меня залез, после второго штурма меня, узнал важные русские слова на ухо. Понял. Больше не подходил
Хлеще итальянских семей я не видел. Вечные двигатели с отдельной батарейкой на вопли. Высадка такого десанта на пляж сродни Перл-Харбору.Я сама мать. Но это не значит, что ор детей мне нравится. Я за разделение. Ещё рестораны разделить. Пусть даже ресторанов для клиентов с детьми будет гораздо больше.
Я готова ехать в ресторан без детей. Или если уж приспичит, заходила в ресторан где могут быть дети, но и без претензий тогда.
В России ещё так сяк. А вот например, в Израиле просто кошмар. Я не летаю туда из-за этих монстриков, которые просто на ушах стоят в общественных местах. И родителям пофиг. Один на меня залез, после второго штурма меня, узнал важные русские слова на ухо. Понял. Больше не подходил
Спасибо, Аксюта!я читала, что в Израиле детям позволяется абсолютно все. Им не запрещают, их не лупят. Ну не знаю, я так за периодический ор и легкую лупцовку иногда)
Да и в России в последнее время хватает, но не детей, а яжродителей)
Чая, с четырьмя тебя)
Это да)))) Просто из-за любви долгой к итальянцу, Италия у меня особнячком стоит)Хлеще итальянских семей я не видел. Вечные двигатели с отдельной батарейкой на вопли. Высадка такого десанта на пляж сродни Перл-Харбору.
Я обеими руками « за»!Я бы ещё в самолётах такое разделение сделала.
Я обеими руками « за»!
Я бы даже своих отдельно отправляла. Потому что когда эти кошмарики вместе- труба. Сейчас в е чаще мы с ними по отдельности выходы совершаем- абсолютно другие человеки . Тока скучать они др без др быстро начинают
Алена, они просто прелесть и мимими!!!!Я обеими руками « за»!
Я бы даже своих отдельно отправляла. Потому что когда эти кошмарики вместе- труба. Сейчас в е чаще мы с ними по отдельности выходы совершаем- абсолютно другие человеки . Тока скучать они др без др быстро начинают
Успела! Какие лапочкиЯ обеими руками « за»!
Спасибо, Ксю! А я наоборот хотела одного сына и больше ни- ни. Но Господь распорядился так.господи, какая прелесть!) Ты счастливый человек, Аленушка) Я ведь тоже могла двойняток родить - у меня в роду по маме много их.
Сейчас как представлю - два сына) Класс.