Пожалуйста, помогите разобраться

А мне с годами все реже волнует любят меня или нет))))
Все больше плохишом нравится быть.
От него меньше ожиданий, от него не ждут подстройки. И рады все, если я в хорошем настроении.
Короче, больше свободы у плохишей.
А когда ты лапочка для всех, задолбаешься потом соответствовать.
Но все по уму, кмк, надо делать.
Если мне что-то надо самой, то я мега душка. Если не надо, а надо от меня, то как мне нравится, но в жизни очень корректна. Воспитанно все, но могу позволить очень честно говорить.
Хотя все реже и реже. Просто уже и это не интересно становится))))

А мне с годами все реже волнует любят меня или нет))))
Все больше плохишом нравится быть.
От него меньше ожиданий, от него не ждут подстройки. И рады все, если я в хорошем настроении.
Короче, больше свободы у плохишей.
А когда ты лапочка для всех, задолбаешься потом соответствовать.
Но все по уму, кмк, надо делать.
Если мне что-то надо самой, то я мега душка. Если не надо, а надо от меня, то как мне нравится, но в жизни очень корректна. Воспитанно все, но могу позволить очень честно говорить.
Хотя все реже и реже. Просто уже и это не интересно становится))))
Так намного проще жить.

Меня волнует любят меня или нет. Хотя, тех, кого люблю я, меня любят. И вот здесь мне важно и мнение, и любовь этих людей. Есть ещё люди, которых я уважаю и которыми восхищаюсь, мне важно их мнение также, к нему я прислушиваюсь.

С годами для меня практически перестало быть важно отношение ко мне всех остальных. То есть я стараюсь быть всегда корректной, но если я не нравлюсь, то и ладно.
С первой группой прорабатываю сейчас себя. На предмет того, чтобы любить и уважать, но иметь границы))

Так намного проще жить.
Ох, не сказала бы.
Особенно прийти к этому состоянию мало кому удаётся. И я не полностью ещё пришла. В процессе ещё. И не факт что получится.
Это большая работа над всеми стереотипами касательно любви, отношений и т.д. И проработать их очень сложно, т.к все ими пронизано. Нет места без этих стереотипов в социуме.

Сегодня было непредвиденное.
Сидела обедала на улице у моря и балдела)
Чего-то там спросил официант и я даже не слушала и кивнула головой.
Оказалось он в честь праздника подарочек мне решил принести бокал вина.
И сижу я не подозреваю подвоха, медитирую на море, официант принёс бокал, идиллия...
Я даже не отрефлексировала мозгом что он принёс, взяла автоматом и поднесла уже ко рту. И СБ в этот момент как бы пришла в себя и осознала что бокал не с водой, а с вином в руке.
И быстро его оставила.
Фу... Вот вообще даже не поняла сразу что он принёс. Я же не заказывала, и подвохов не ждала. Расслабленно смотрела вдаль.
Потом ещё секунд 10 вдруг мысля заскочила ой вино хорошее наверное.
Я ее победила и решительно на лопатки и она плача уползла :-D Мысль эта)))
Официанта одарила злым взглядом :-(

Последнее редактирование:
Сегодня было непредвиденное.
Сидела обедала на улице у моря и балдела)
Чего-то там спросил официант и я даже не слушала и кивнула головой.
Оказалось он в честь праздника подарочек мне решил принести бокал вина.
И сижу я не подозреваю подвоха, медитирую на море, официант принёс бокал, идиллия...
Я даже не отрефлексировала мозгом что он принёс, взяла автоматом и поднесла уже ко рту. И СБ в этот момент как бы пришла в себя и осознала что бокал не с водой, а с вином в руке.
И быстро его оставила.
Фу... Вот вообще даже не поняла сразу что он принёс. Я же не заказывала, и подвохов не ждала. Расслабленно смотрела вдаль.
Потом ещё секунд 10 вдруг мысля заскочила ой вино хорошее наверное.
Я ее победила и решительно на лопатки и она плача уползла :-D Мысль эта)))
Официанта одарила злым взглядом :-(
После прочтения начала второго предложения, захотелось тебя ласково придушить, глядя на снега за окном. Дочитал. Придушить расхотелось, захотелось обнять. Молодчинка просто. Умница. Целоваю вообще.

После прочтения начала второго предложения, захотелось тебя ласково придушить, глядя на снега за окном. Дочитал. Придушить расхотелось, захотелось обнять. Молодчинка просто. Умница. Целоваю вообще.
Целоваю лучше)))*KISSED*
Про снега и вечное темно понимаю. Но ничего с собой поделать не могу.
Не могу не радоваться. Для меня это поступок на месяц сбежать,
Рефлексирую радость. Надо просто)
Хочу всю зиму минимум дома. А боюсь пока.

Целоваю лучше)))*KISSED*
Про снега и вечное темно понимаю. Но ничего с собой поделать не могу.
Не могу не радоваться. Для меня это поступок на месяц сбежать,
Рефлексирую радость. Надо просто)
Хочу всю зиму минимум дома. А боюсь пока.
Радуйся на здоровье.

Радуйся на здоровье.
Я ленту новостей своего города читаю.
И каждый раз, когда мелькает,... предприниматель такой-то объявил о начале реализации такого-то проекта и будет то и то и так и сяк.
А у меня сердце ёк))) Думаю, вот он работает, а я лодырюга здесь смотрю на море и понеслось в голове... bee
правда быстро умею пресекать это.
Но факт того что реагирую фиксирую.
Короче, свои заморочки.

Я ленту новостей своего города читаю.
И каждый раз, когда мелькает,... предприниматель такой-то объявил о начале реализации такого-то проекта и будет то и то и так и сяк.
А у меня сердце ёк))) Думаю, вот он работает, а я лодырюга здесь смотрю на море и понеслось в голове... bee
правда быстро умею пресекать это.
Но факт того что реагирую фиксирую.
Короче, свои заморочки.
Тараканчики. У кого их нет.

Написала в чужой теме. Утащила к себе.

Любимые у меня сотрудники, которые не требуют от меня (бессознательно) любви и эмоционального одобрения.
Вот хочется, чтобы просто тупо денег от меня хотели. Тяжело всех любить, платить легче. Но многие хотят любви и одобрения:( а это тяжело эмоционально.

Блин, ну вот что мне не спится то?
Четыре часа поспала и все. Выспалась.
А ведь стоит назначить важное дело на утро и все, будите меня семеро :-D

Блин, ну вот что мне не спится то?
Четыре часа поспала и все. Выспалась.
А ведь стоит назначить важное дело на утро и все, будите меня семеро :-D
Так у тебя 4 мес на счётчике! Нечего спать, поздравления начинай принимать!
Поздравляю, Солнце! Успехов тебе во всем, что может его приносить! Спасибо, что ты есть у нас!🌹🌹🌹😘

Так у тебя 4 мес на счётчике! Нечего спать, поздравления начинай принимать!
Поздравляю, Солнце! Успехов тебе во всем, что может его приносить! Спасибо, что ты есть у нас!🌹🌹🌹😘
Аленочка, спасибо! :-*
Так вот чего я проснулась в 4 утра по местному времени bhnd

Аленочка, спасибо! :-*
Так вот чего я проснулась в 4 утра по местному времени bhnd
Я сегодня на выходном, думала посплю. Какой там, в 6 утра сон не шёл уже, даже будильник не понадобился.

Я сегодня на выходном, думала посплю. Какой там, в 6 утра сон не шёл уже, даже будильник не понадобился.
Как никуда не надо так сна нет.
Но стоит завести будильник :-D

Назад
Сверху Снизу