Все ржунимагу *LOL*Зачем? А может я стремлюсь в неё попасть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ржунимагу *LOL*Зачем? А может я стремлюсь в неё попасть?
Зачем? А может я стремлюсь в неё попасть?
Пробовал ли на морозе? В других неподходящих условиях?Молодец что пришел!
Давай располагайся, рассказывай.
как начинал, где с кем и как часто
Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно.Молодец что пришел!
Давай располагайся, рассказывай.
как начинал, где с кем и как часто
А кто сказал, что это неподходящие условия?Пробовал ли на морозе? В других неподходящих условиях?![]()
Да, Маэстро заитриговал знанием интерьера в моей ванной)))И они тут напару будут втирать уважаемому собранию про рамки в ванной? =))
Не пойму, Вы жалуетесь или хвастаетесь? =)Да, Маэстро заитриговал знанием интерьера в моей ванной)))
Добавлю масла, это не просто ванна, а ванна в спальне моей))) в неё невозможно попасть никому из гостей)
Для гостей своя ванна))) %)%)%)
Да ты оказывается даже на лицо не смотришь. Самэц![QUOTE = "Засушенный, должность: 7458391, участник: 33492"] Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно. [/ QUOTE]
Эх, выронил я их когда на парапете прижавшись сзади к девушке, наверняка очаровательной внешности
в унисон ветру покачиваясь любовался величием архитектуры
Да ты оказывается даже на лицо не смотришь. Самэц!![]()
ИнтригуемНе пойму, Вы жалуетесь или хвастаетесь? =)
Масло массажное, надеюсь?
Прошу пардону, а нафига ты их доставал? И были ли это корочки? Друг, ты че достал??[QUOTE = "Засушенный, должность: 7458391, участник: 33492"] Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно. [/ QUOTE]
Эх, выронил я их когда на парапете прижавшись сзади к девушке, наверняка очаровательной внешности
в унисон ветру покачиваясь любовался величием архитектуры
Галантен до крайности.я прежде всего джентльмен.
как я могу обидеть девушку своим не вниманимем-выниманием)
Прошу пардону, а нафига ты их доставал? И были ли это корочки? Друг, ты че достал??
Значит, оливковое.Интригуем![]()
Главное честность себе. Но сдается мне, тут ты слегка лукавишь.в те времена были, справки о чистоте душевного органа.
а щас то, щас у стеночки тепленькой в теплом месте, да старое вспомнить, ну спинку потереть в красивой ванне..
мне большего уже и не нать)
Главное честность себе. Но сдается мне, тут ты слегка лукавишь.
Хорошему коту и в январе март.да, матерый ты алкаш, не проведешь.
есть лукавство не скрою
но дыхалка не та. курить начал. спорта нет совсем