Пожалуйста, помогите разобраться

Молодец что пришел!
Давай располагайся, рассказывай.
как начинал, где с кем и как часто
Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно.

[QUOTE = "Засушенный, должность: 7458391, участник: 33492"] Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно. [/ QUOTE]

Эх, выронил я их когда на парапете прижавшись сзади к девушке, наверняка очаровательной внешности
в унисон ветру покачиваясь любовался величием архитектуры

И они тут напару будут втирать уважаемому собранию про рамки в ванной? =))
Да, Маэстро заитриговал знанием интерьера в моей ванной)))
Добавлю масла, это не просто ванна, а ванна в спальне моей))) в неё невозможно попасть никому из гостей)
Для гостей своя ванна))) %)%)%)

Да, Маэстро заитриговал знанием интерьера в моей ванной)))
Добавлю масла, это не просто ванна, а ванна в спальне моей))) в неё невозможно попасть никому из гостей)
Для гостей своя ванна))) %)%)%)
Не пойму, Вы жалуетесь или хвастаетесь? =)
Масло массажное, надеюсь?

[QUOTE = "Засушенный, должность: 7458391, участник: 33492"] Корочки сперва покажь, а потом экзаменуй. Категория серьёзная, промашек быть не должно. [/ QUOTE]

Эх, выронил я их когда на парапете прижавшись сзади к девушке, наверняка очаровательной внешности
Да ты оказывается даже на лицо не смотришь. Самэц! :facepalm:

Прошу пардону, а нафига ты их доставал? И были ли это корочки? Друг, ты че достал??

Прошу пардону, а нафига ты их доставал? И были ли это корочки? Друг, ты че достал??

в те времена были, справки о чистоте душевного органа.
а щас то, щас у стеночки тепленькой в теплом месте, да старое вспомнить, ну спинку потереть в красивой ванне..
мне большего уже и не нать)

в те времена были, справки о чистоте душевного органа.
а щас то, щас у стеночки тепленькой в теплом месте, да старое вспомнить, ну спинку потереть в красивой ванне..
мне большего уже и не нать)
Главное честность себе. Но сдается мне, тут ты слегка лукавишь.

Назад
Сверху Снизу