Алкашииии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аууу..Алкашииии
У меня не работает ни фб ,ни ватсап ,ни инста)))ну и не только у меня)Тэкс 1й
Ну, интересно, где остальные, забухали штолеУ меня не работает ни фб ,ни ватсап ,ни инста)))ну и не только у меня)
СпятНу, интересно, где остальные, забухали штоле
Чой то? Бдят. Зашла в антипрививочный раздел впервые. Блииин... Какая бредятина(((. Про прививки последние 15 страниц тишина, все ругаются на церковные темы. Мне это неинтересно(
Да раньше интереснее было))Чой то? Бдят. Зашла в антипрививочный раздел впервые. Блииин... Какая бредятина(((. Про прививки последние 15 страниц тишина, все ругаются на церковные темы. Мне это неинтересно(
А ты чего кричишь? По какому поводу сбор?Алкашииии
Ну вот.. пока горячие эстонские девушки и стремительные российские пенсионеры со всех ног бежали на клич, Бадик заснула, походу.
А ты чего не спишь?завтра не на работу?Ну вот.. пока горячие эстонские девушки и стремительные российские пенсионеры со всех ног бежали на клич, Бадик заснула, походу.
Я на пенсии, какая работа?А ты чего не спишь?завтра не на работу?
Счастливая)))но многие и работают на пенсииЯ на пенсии, какая работа?
Не, не работаю. Просто счастливая!Счастливая)))но многие и работают на пенсии
Класс!Не, не работаю. Просто счастливая!
Причем, прикинь, в доковидную эпоху в Таллинн ездила по 5 раз в году, если не больше. Сто раз могли бы встретиться.Класс!
Приедешь может ещё!я из таллинна никуда не денусь))Причем, прикинь, в доковидную эпоху в Таллинн ездила по 5 раз в году, если не больше. Сто раз могли бы встретиться.
С прошедшей датой Хозяйку темы и Прекрасную Госпожу!Что значит не пытаться? Просто честно посмотреть на ситуацию, хотя это может быть и больно. Но может быть это сподвигнет пересмотреть то, что не работало?
В силу того, что мы перешли в ранг друзей, а не угодников, то очень хочется увидеть твое выздоровление.
И здесь я ловлю свой эгоизм: "это МНЕ хочется"