Да и не нужно было...извини...Николай Второй? Реинкарнация?
Слово очень говорящее. Можно дальше не продолжать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не нужно было...извини...Николай Второй? Реинкарнация?
Слово очень говорящее. Можно дальше не продолжать.
Так надёжнее, имхоКароче поезда не будет все таки пешечком
Ну это ж вроде штука личная - трезвомыслие, оно в тебе независимо от формы твоего передвижения. Главное же движение, а не сплав по течениюТак надёжнее, имхо
Трезвомыслие - штука бесценная, ей разбрасываться лично я сознательно не стану, так или иначе повышая свои риски.
А поезд на небо уходит все дальше,Мы в этой жизни всего лишь пассажиры...
Привет, Денис!А поезд на небо уходит все дальше,
По лунной дороге уносится прочь.
А поезд на небо уносит отсюда
Всех тех, кому можно хоть как-то помочь.(Наутилус)
Хорошая песня. Билет есть у каждого, главное не отказаться от него, как тот железнодорожник из песни. Выбор с нами, главное его принять.
Да да да, Денис! Главное готовность, помню свою отправную станцию, была полная готовность использовать свой билет. Помнится впитывала всё как губка, жажда опыта и информации была неимоверная. Читала всё что попадалось, много тем здесь перелопачено, что-то да откладывалось. А поход на группу стал первым действием реальным, которое сильно встряхнуло и позволило принять себя как алкоголика.А поезд на небо уходит все дальше,
По лунной дороге уносится прочь.
А поезд на небо уносит отсюда
Всех тех, кому можно хоть как-то помочь.(Наутилус)
Хорошая песня. Билет есть у каждого, главное не отказаться от него, как тот железнодорожник из песни. Выбор с нами, главное его принять.
Лена, доброе утро! Ух ты, что у тебя есть!Привет, Денис!
Я тут свои заметки в телефоне читала. Вот что нашла:
«Вот я и говорю, что не всё нравится. А приходится очаровательная Стальная Леди, приходится, что бы продолжить жить и не скатится к саможалости от которой близко к изведаному "средству" в котором, как кажется, забвение.
А на самом деле путь в ад.»
Вау,какая дата классная, поздравляюЯ не знаю, поэтому спрашиваю. Вы уже едете два дня. Думаю, может поездка интересная, а билет не купила)
А если в трезвость, то бесплатно можно. Было бы желание, возможности найдутся по дороге, только бери и пользуйся.
Доброе утро. По профилю именно афоризмов не очень много. Даже я бы сказала мало).Стеца вот такое есть основополагающее для меня было:Лена, доброе утро! Ух ты, что у тебя есть!
Можно тему открывать: философские размышления и афоризмы на профильную тему) подозреваю у тебя там много чего есть интересного.
Спасибо, МилаВау,какая дата классная, поздравляю
ЛеночкаСпасибо, Мила
Последняя фраза,просто в 10 ку,вот просто слов нет,как точно...Доброе утро. По профилю именно афоризмов не очень много. Даже я бы сказала мало).Стеца вот такое есть основополагающее для меня было:
Вам важно понять, что трезвость, это не заслуга, а дар.
Для того, чтобы алкоголику бросить пить по-настоящему,
- не на ненависти (к алкоголю, к тем, кто его производит, к тем, кто нашу матушку-Россию спаивает и, наконец, к тем, кто пьет, когда хочет),
- не на высокомерии, что я -сверхчеловек, лучше, чем все, которые все еще пьют и потому, мне нужно следить за здоровьем, чтобы жить вечно, добиваться успеха во всем, в чем только возможно -деньгах, женщинах, власти и пр.
- не на рациональном резонерстве о том, что это мои незавершенные гештальты, призраки Ид, или, Боже упаси, игры в которые играют люди и пр. Которое ведет, в конечном итоге, к тому же высокомерию и ненависти.
А действительно быть трезвым, алкоголику нужно признать свое бессилие. Признать себя больным, тем, кто не может управлять своей жизнью. Также как человеку с одной ногой нет смысла объяснять, почему ее нет, или доказывать, что так лучше или ненавидеть тех, у кого их две. Это не помогает, нога не вырастет, и мне нужно учится жить с одной. И чем раньше я это начну, тем лучше.
Итак, мы договорились, что мой ум так устроен, что я сам своими силами, своей волей и своими рассуждениями себя спасти не могу. Да, я могу не пить, но это не значит, что я здоров. Прав ваш психотерапевт, когда говорит о "сухом алкоголизме".
Но, тем не менее, каким то образом получилось так, что я еще себя не убил, выпивая так, как бы я выпивал, если бы это делал. И это, вообще-то, чудо. Значит, это не я сам себе это сделал, мне это дали. Кто дал? Ну. не знаю, можете называть это как хотите, часто люди говорят, что это Бог.
И вот теперь нужно сделать второй и очень важный вывод - даром нужно делиться. Если я не буду делиться тем, что мне было дано я это утрачу. Так бывает всегда. Такова природа даров. Они даются для чего-то, не просто для наслаждения или гордости. Они даются для того, чтобы человек ими пользовался, применял. Если какой-то гениальный доктор заявит: "я и так знаю, что велик и мне не нужно никому помогать для того, чтобы в этом убеждаться", грош ему цена. И, поверьте, я таких видел, и уже через несколько месяцев или год они переставали ставить диагнозы по первому взгляду или делать такие операции, которые никому, кроме них не удаются. Они утрачивали свой дар, так же, как скрипач может разучится играть на скрипке, если решит, что ему больше нет смысла выступать.
Но, если в этих примерах, мы будем говорить о том. что это "бывшие одаренные", то "бывших алкоголиков" не бывает.
Значит, выходит, что вам для того, чтобы начать понимать, зачем ваша жизнь так устроена, что вы носите в себе этого беса и понять, в чем смысл этого, нужно начать помогать другим алкоголикам.
Это не просто, врать не буду, за это никто не заплатит, если заплатили, это уже не то, это просто работа. Мало того, алкоголики народ странный, не ждите благодарности, может, она и будет, но не тогда и не так, как бы хотелось. =) но это все не важно, потому, что я это делаю для себя. Я выполняю свое призвание, не закапываю тот "талант", который мне был дан. Для этого есть АА, есть другие группы, вы можете даже сделать что-то свое. Кто знает? Дорогу осилит идущий.
А иначе, действительно, зачем не пить? Просто ради здоровья, денег, дачи, машины? Ну, это не то, что может тронуть нашу душу. У нас все не так, как у других, у неалкоголиков. =)
Хорошо это или плохо? Не знаю, Мне иногда кажется, что мне повезло, что я алкоголик. У меня же все просто
- лег спать трезвым? день был хороший
- потерял деньги? Ну.. если бы пил, пропил бы гораздо больше
- меня обидели, оскорбили, унизили? а я трезвый? значит, у меня все хорошо.
- ничего не достиг в жизни? но я же кому-то рассказал, что можно быть трезвым? Я сделал очень многое.
Мне даже кажется, что Там для меня существует правило: - помер трезвым, сразу в рай. =)
Когда я пил, мне жить не хотелось, но помереть было страшно. А теперь и жить хочется и помереть не страшно.
Какие , не побоюсь этого слова, груди...Спасибо, Мила
Дим, привет. Хоть вот вроде ты и объяснил, мне всё равно не понятно) лучше бы простыми словами. Какие маршруты, где безопасно или комфортно?Я в слово движение вложил временной смысл и, лично мне, хочется покрыть наибольшее расстояние, я и говорю именно об этом .... о том что уже существуют такие маршруты, что позволяют это сделать безопасно, комфортно и т.д.
Ленусик - не пью сегодня это мне комфортно и маршрут проторенный (работает же)...Дим, привет. Хоть вот вроде ты и объяснил, мне всё равно не понятно) лучше бы простыми словами. Какие маршруты, где безопасно или комфортно?
По моему никто не трезвеет сидя на пороховой бочке, или на войне. Все в более менее комфортных условиях.
Короче Дима, ты можешь проще для меня написать, мне ничего не понятно. Как будто пришёл туману напустил какого-то)
Ща тапки поймаешь про маршрут проторенный и работает же можно просто взять факты: год твоей регистрации на форуме)Ленусик - не пью сегодня это мне комфортно и маршрут проторенный (работает же)...