Пожалуй начну свой трезвый путь

@Былинка трям! :ax:

Я тут мимо пробегала, гляжу @Директор крадётся с корзиной роз, озираясь по сторонам.
Ну я за ним, а тут...
Кароч, с датой тебя :salut:
Сегодня тоже красивая)

А торт будет? :vilka:

@Былинка трям! :ax:

Я тут мимо пробегала, гляжу @Директор крадётся с корзиной роз, озираясь по сторонам.
Ну я за ним, а тут...
Кароч, с датой тебя :salut:
Сегодня тоже красивая)

А торт будет? :vilka:
Чёй-то озираясь?! Я тут практически со времен основания тусю:dance2:
А торт, кстати -это мысль!:THUMBS UP:
Торт, понимаешь, в студию!!!!:YAHOO:

Чёй-то озираясь?!
А я откуда знаю чёй то ты так :DONT_KNOW:
Наверное, чтобы первому добраться, не привлекая внимания и сожрать лучший кусок торта. С розочкой ))
Кстати, где он? Торт :malevolent:
Чот хозяйка долго несёт...

Друзья! :obnim2: Спасибо, что помните! Очень очень приятно!
С временем траблы, много задач, хотелок и забот) появляюсь чаще в чужих темах, так сказать " сразу к делу":JOKINGLY:2021-10-21-17-52-52.jpg

Друзья! :obnim2: Спасибо, что помните! Очень очень приятно!
С временем траблы, много задач, хотелок и забот) появляюсь чаще в чужих темах, так сказать " сразу к делу":JOKINGLY:Посмотреть вложение 582286
о неееет.... только не тыквы, пожалуйста...:bebe:
В этом году просто небывалый урожай тыквы, у меня все завалено тыквой, тыквенный сок, манты с тыквой, каша с тыквой, друзьям всем напихала тыквы. Сегодня умоляла знакомого приехать и забрать оставшуюся тыкву свинюшкам.
Потому что жаба душит выбрасывать)

Такая же история с капустой :suicide:

о неееет.... только не тыквы, пожалуйста...:bebe:
В этом году просто небывалый урожай тыквы, у меня все завалено тыквой, тыквенный сок, манты с тыквой, каша с тыквой, друзьям всем напихала тыквы. Сегодня умоляла знакомого приехать и забрать оставшуюся тыкву свинюшкам.
Потому что жаба душит выбрасывать)

Такая же история с капустой
2-b71755cfd05b090431edcf3e136950a3.jpg
Как скажешь:JOKINGLY: или на диете?) Если на кета, то пойдёт)

Издеваисся, да? :SORRY:
Я ж идейная. С мясом у меня сложные отношения .
Вот алкаши пошли. :JOKINGLY: пить бросят и ничем не угодишь им) держи моё любимое, голубику уважаешь? Давно моя любимая ягода, могу съесть ну очень много) 0-61.jpgа если с мороженым, ваще-ваще)

Вот алкаши пошли. :JOKINGLY: пить бросят и ничем не угодишь им) держи моё любимое, голубику уважаешь? Давно моя любимая ягода, могу съесть ну очень много) Посмотреть вложение 582695а если с мороженым, ваще-ваще)
Из неё ещё маски офигительные.
Там мощные антиоксиданты.
Попробуй.

А, кстати)
Раньше голубику называли совсем по другому - водопьянка, пьяная ягода)

Попробуй.

А, кстати)
В общем, ты по гостям со своей едой приходи. А то тыквы ей не надь, с мясом отношения сложные, голубика - пьяна ягода. Какие там отношения с мясом, берешь и ешь.
Ох, привередливый алкаш пошел...
@Былинка , с датой!

В общем, ты по гостям со своей едой приходи. А то тыквы ей не надь, с мясом отношения сложные, голубика - пьяна ягода. Какие там отношения с мясом, берешь и ешь.
Ох, привередливый алкаш пошел...
@Былинка , с датой!
Спасибо :obnim1: ! Ну ваапще привередливые гости эт хорошо) в тонусе держат, тэксказать к креативу располагают:-D к следующей дате подготовлюсь) зато остальные непривиредливые довольны разнообразием:curtsy:

Попробуй.

А, кстати)
А вот оно чё:JOKINGLY: чё я ее люблю так, да покрупнее)

Назад
Сверху Снизу