Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я откуда знаю чёй то ты такЧёй-то озираясь?!
о неееет.... только не тыквы, пожалуйста...Друзья! Спасибо, что помните! Очень очень приятно!
С временем траблы, много задач, хотелок и забот) появляюсь чаще в чужих темах, так сказать " сразу к делу"Посмотреть вложение 582286
о неееет.... только не тыквы, пожалуйста...
В этом году просто небывалый урожай тыквы, у меня все завалено тыквой, тыквенный сок, манты с тыквой, каша с тыквой, друзьям всем напихала тыквы. Сегодня умоляла знакомого приехать и забрать оставшуюся тыкву свинюшкам.
Потому что жаба душит выбрасывать)
Такая же история с капустой
Издеваисся, да?Посмотреть вложение 582620
Как скажешь или на диете?) Если на кета, то пойдёт)
Из неё ещё маски офигительные.Вот алкаши пошли. пить бросят и ничем не угодишь им) держи моё любимое, голубику уважаешь? Давно моя любимая ягода, могу съесть ну очень много) Посмотреть вложение 582695а если с мороженым, ваще-ваще)
В общем, ты по гостям со своей едой приходи. А то тыквы ей не надь, с мясом отношения сложные, голубика - пьяна ягода. Какие там отношения с мясом, берешь и ешь.Из неё ещё маски офигительные.
Там мощные антиоксиданты.
Попробуй.
А, кстати)
Раньше голубику называли совсем по другому - водопьянка, пьяная ягода)
Я девочка, мне можно покапризничатьпривередливый алкаш пошел...
Вполне тёплые и дружеские. Когда оно бегалоКакие там отношения с мясом
Еще и капризная....Я девочка, мне можно покапризничать
Спасибо ! Ну ваапще привередливые гости эт хорошо) в тонусе держат, тэксказать к креативу располагают к следующей дате подготовлюсь) зато остальные непривиредливые довольны разнообразиемВ общем, ты по гостям со своей едой приходи. А то тыквы ей не надь, с мясом отношения сложные, голубика - пьяна ягода. Какие там отношения с мясом, берешь и ешь.
Ох, привередливый алкаш пошел...
@Былинка , с датой!
А вот оно чё чё я ее люблю так, да покрупнее)Из неё ещё маски офигительные.
Там мощные антиоксиданты.
Попробуй.
А, кстати)
Раньше голубику называли совсем по другому - водопьянка, пьяная ягода)
Что значит "еще И"?Еще и капризная....
Алкашня жыжА вот оно чё чё я ее люблю так, да покрупнее)
Ни в коем случае
И еще догадливая))Что значит "еще И"?
Вот это вот " И" - оно на что намекает?