Пожалуй начну свой трезвый путь

Да) а может его и не было вообще. Был насморк, но очень начали болеть надбровные дуги у переносицы, я испугалась, вызвала скорую. Они меня забрали, и сразу кукуху влепили. Потом оказалось что что то не так с кровотоком, какая то артерия шейная от природы короткая или узкая. Вобщем с головой что то не так)
На самом деле я думаю это от алко было, я каких то два коктейля вечером непонятных выпила.
А могли бы и диагноз нормальный поставить :-D

Жди Вектор) его все ждут :sarcastic:
Да нечего я ждать не буду, просто не думаю об этом) будет как будет, чёт мне кажется что заболел бы уже... Шарюсь ведь постоянно везде в людных местах и контактов много было с заболевшими🤷🏻‍♂️

У нас уже всех.кто хочет.пока кто хочет.но как то и никто не хочет особо)))
У нас всё собираются за CпутникомV договариваться.
Сейчас уже даже версия, что этот скандал со взрывом специально раскрутили, чтобы Россия дала вакцину)) :-D

Да нечего я ждать не буду, просто не думаю об этом) будет как будет, чёт мне кажется что заболел бы уже... Шарюсь ведь постоянно везде в людных местах и контактов много было с заболевшими🤷🏻‍♂️
Ну я также) но видишь все таки сошлись где то пазлы.

Сейчас уже даже версия, что этот скандал со взрывом специально раскрутили, чтобы Россия дала вакцину)) :-D
У нас спутника точно не будет

Где они ее будут делать, в Китае?
Нужно мощности производственные.

Назад
Сверху Снизу