Беларусь будет делать Спутник у себя. Уже договорились)Где они ее будут делать, в Китае?
Нужно мощности производственные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беларусь будет делать Спутник у себя. Уже договорились)Где они ее будут делать, в Китае?
Нужно мощности производственные.
здравствуйНаши туда помощь отправили.
Некоторые и бессимптомно практически болеют, потом сдают, а у них уже слабые антитела.Да нечего я ждать не буду, просто не думаю об этом) будет как будет, чёт мне кажется что заболел бы уже... Шарюсь ведь постоянно везде в людных местах и контактов много было с заболевшими
Нет там таких мощностей.Беларусь будет делать Спутник у себя. Уже договорились)
Больно мне больно, умирает любовь.Некоторые и бессимптомно практически болеют, потом сдают, а у них уже слабые антитела.
В Индии да, замечательная.Думаю, что в Индии.
Чорд..Будем считать что нет
Почему так считаешь? Где доки?) Я позавчера со своими из Беларуси разговаривала, инфа из их уст.Нет там таких мощностей.
Зря ты так, глянь производство фармацевтическое по странам.В Индии да, замечательная.
Согласен. Признаю свою ошибку.Почему так считаешь? Где доки?) Я позавчера со своими из Беларуси разговаривала, инфа из их уст.
Мощности молочку нам поставлять есть, а вакцину для себя нет? Пока что прививают российским спутником, но договоренность уже есть.
В Китае ещё шикарная на травах говорят) правда и вирусы там водятся)В Индии да, замечательная.
В Чехии неплохая на травах.
Там и креветки и форель.Согласен. Признаю свою ошибку.
Кстати в Индии многие препараты дженерики производят.Зря ты так, глянь производство фармацевтическое по странам.
Девушка, не мешайте общаться. На форуме достаточно тем про вирусы.В Китае ещё шикарная на травах говорят) правда и вирусы там водятся)
Мыши летают заразные))В Китае ещё шикарная на травах говорят) правда и вирусы там водятся)
Согласен.Кстати в Индии многие препараты дженерики производят.
Это всё вампиры из вашей Чехии.Мыши летают заразные))
Ладно) ниче что я физически в теме?Девушка, не мешайте общаться. На форуме достаточно тем про вирусы.
Тебе кнопку что-ли дали на вечер?))Девушка, не мешайте общаться. На форуме достаточно тем про вирусы.
Дракула в Румынии)Это всё вампиры из вашей Чехии.