Эзотерик
Забаненный
Вампиры.Кровь дорого. В Чехии сейчас подешевело до 60, а то долго стоило 100 долларов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вампиры.Кровь дорого. В Чехии сейчас подешевело до 60, а то долго стоило 100 долларов.
И вообще за бодипозитив сейчас топят, поддержка карантина Никаких эпиляций и шугарингов)Вот и задумаешься, нужна ли тебе прическа или так походить))![]()
Хорошая медитация)) Омм! ещё добавить)Ковидом в ЭТОТ раз я не мог переболел.
Потому что вакцинирован.
И нюх на неделю терял как раз после прививки.
![]()
Ты сам решил бахнуться вакциной, добровольно?)Ковидом в ЭТОТ раз я не мог переболел.
Потому что вакцинирован.
И нюх на неделю терял как раз после прививки.
![]()
Я за. Я за природное.Никаких эпиляций и шугарингов)
Серьёзно? Но бензин и дизель скачет.Не нефть. У вас как было 20 лет 30 крон, так и осталось.
Короче не против кустаЯ за. Я за природное.
В наше время это было нормой.Короче не против куста![]()
Мне при нем перегородку в носу прокалывали.Мне при гайморите так засовывали, до сих от воспоминаний лапки трясутся...
На фиг этот отпуск и иже с ними, ни за что!!!!!![]()
Больше бы подошло - ширнулся)Ты сам решил бахнуться вакциной, добровольно?)
Без кустиков, это извращение какое то.Короче не против куста![]()
У вас тоже дизель дороже бензина?Серьёзно? Но бензин и дизель скачет.
Та, мне тош так делали, поэтому больше я в эти игры не играюМне при нем перегородку в носу прокалывали.
Оооот такенной иглой.
А потом здоровенным шприцом (типа того, шо Моргунова в жопу кололи в Кавказской пленнице) потом промывали.
Кееек нажмёт на поршень - такое впечатление, шо зубы и глаза ща выскочат.![]()
Это тебе заранее за всех девчонок отомстили))Мне при нем перегородку в носу прокалывали.
Оооот такенной иглой.
А потом здоровенным шприцом (типа того, шо Моргунова в жопу кололи в Кавказской пленнице) потом промывали.
На субмарины нужно топливо. Чем больше субмарин, тем дороже солярка.У вас тоже дизель дороже бензина?
У нас в свое время народ напокупал дизелей, экономияа потом бабах и дизель дороже бензина.
Кукушка называетсяМне при нем перегородку в носу прокалывали.
Оооот такенной иглой.
Даже отвечать не буду.
Запутался в этом лесу, упал и умер...