Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не очень приятная процедура, кто ходил все жалуютсяОни бесплатные, которые 24 часовые, можно каждый день сдавать.
Вот только до мозга через нос говорят достают))
Как раз таки может быть и квПривился.
Потому и говорю, что стопудово не ковид был.
![]()
Интересное выражение) загуглю) не слышалаОни бесплатные, которые 24 часовые, можно каждый день сдавать.
Вот только до мозга через нос говорят достают))
Вот поэтомуХто бы говорил!
![]()
Ога .Как раз таки может быть и кв
Во-во..а я думала у вас тока кв в голове))))Ога .
И триппер может, и остеохондроз.
Все может быть.
![]()
Блииннн...туплю, поняла)) мне простительно я болею)Интересное выражение) загуглю) не слышала![]()
Ролики же даже тик-токовские смешные через вацап распространялись - вот как раз как этой палкой тыкали.Вообще не очень приятная процедура, кто ходил все жалуются![]()
У нас уже рот полоскают)))Блииннн...туплю, поняла)) мне простительно я болею)
Ну ради прически можно и потерпеть. Особенно если вспомнить как "кишку" глотать)
Вообще можно же кровь сдать... Проще мне кажетсяМне плоха![]()
Да я сам из-за этого не ходил сдаватьМне плоха![]()
Вот и задумаешься, нужна ли тебе прическа или так походить))Мне плоха![]()
Ковидом в ЭТОТ раз я не мог переболел.Во-во..а я думала у вас тока кв в голове))))
Мне при гайморите так засовывали, до сих от воспоминаний лапки трясутся...Вообще можно же кровь сдать... Проще мне кажется
Кровь дорого. В Чехии сейчас подешевело до 60, а то долго стоило 100 долларов.Вообще можно же кровь сдать... Проще мне кажется
Мне при гайморите так засовывали, ...