Пожалуй начну свой трезвый путь

@Былинка Люба,милая.С заборчиком тебя!!!Умничка, такой он у тебя крепкий и надёжный.Пусть все получится ,а все что задумала-сбудется💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉💋💋💋

@Былинка Люба,милая.С заборчиком тебя!!!Умничка, такой он у тебя крепкий и надёжный.Пусть все получится ,а все что задумала-сбудется💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉💋💋💋
Спасибо, моя Эовин! Мне оч нравится этот ник! Но чтобы что то получилось, то, что хочется, надо как минимум начинать делать, убирать страхи. В этом направлении и копаю) крепкий вроде да, надёжный вроде да, но как говориться зарекаться не стоит, чтобы забор не повалился, нужно за ним ухаживать, где то пробелы ремонтировать. Нескончаемый увлекательный процесс )

Последнее редактирование:
Ребят, спасибо! Очень очень приятно! Правда сразу испытываю чувство вины, что я такая засранка не дружу с памятью, вниманием и цифрами( и забываю про ваши даты) вот переписка идёт и я увлечена процессом и в упор не вижу счётчика, сколько там натикало, пока другие не начнут поздравлять( расстраиваюсь этим фактом( но обещаю исправиться и буду довольна :girl_dance:
Всем трезвости! Это действительно крутой процесс познания себя. Бывают разные дни, и неврозы и психозы на пустом казалось бы месте. А начинаешь копать, ан нет, не на пустом, но усилены отменой алкоголя. ЦНС восстанавливается и всё сразу легче. Я вот прям только сейчас ощутила. Так что очень всем желаю быть собой настоящими, без допингов и жизни от дозы к дозе!

Ребят, спасибо! Очень очень приятно! Правда сразу испытываю чувство вины, что я такая засранка не дружу с памятью, вниманием и цифрами( и забываю про даты) вот переписка идёт и я увлечена процессом и в упор не вижу счётчика, сколько там натикало, пока другие не начнут поздравлять( расстраиваюсь этим фактом( но обещаю исправиться и буду довольна :girl_dance:
Всем трезвости! Это действительно крутой процесс познания себя. Бывают разные дни, и неврозы и психозы на пустом казалось бы месте. А начинаешь копать, ан нет, не на пустом, но усилены отменой алкоголя. ЦНС восстанавливается и всё сразу легче. Я вот прям только сейчас ощутила. Так что очень всем желаю быть собой настоящими, без допингов и жизни от дозы к дозе!
Это хорошо, что не заметно течении времени в трезвости. Хороший симптом, значит ЖИВЕШЬ, а не выживаешь! Так держать, милая леди, обнял:obnim1:

Спасибо, моя Эовин! Мне оч нравится этот ник! Пчтобы что то получилось, то, что хочется, надо как минимум начинать делать, убирать страхи. В этом направлении и копаю) крепкий вроде да, надёжный вроде да, но как говориться зарекаться не стоит, чтобы забор не повалился, нужно за ним ухаживать, где то пробелы ремонтировать. Нескончаемый увлекательный процесс )
Тебе нравится,потому что мы друг друга чувствуем и понимаем..а то,что нам нужно все время держать руку на пульсе,так это плюс,не многие , даже нормальные люди, выбирают путь самокопаний и самосовершенствования....

Тебе нравится,потому что мы друг друга чувствуем и понимаем..а то,что нам нужно все время держать руку на пульсе,так это плюс,не многие , даже нормальные люди, выбирают путь самокопаний и самосовершенствования....
Нормальным здоровым не нужны самокопания, им итак хорошо :-D они просто занимаются саморазвитием.
А невротиков у нас процентов 60-70кмк, включая людей без зависимостей) и да, многие ничего не делают. Так что можно сказать алкоголизму спасибо что подвёл к вопросу, а почему я пил (то, что алкоголик понятно), от чего уходил из реальности, какие страхи и комплексы, рождающие боль дали возможность алкоголизму развиваться, с помощью него забываться и уходить из реала хотя бы временно.

Нормальным здоровым не нужны самокопания, им итак хорошо :-D
А невротиков у нас процентов 60-70кмк, включая людей без зависимостей) и да, многие ничего не делают. Так что можно сказать алкоголизму спасибо что подвёл к вопросу, а почему я пил (то, что алкоголик понятно), от чего уходил из реальности, какие страхи и комплексы, рождающие боль дали возможность алкоголизму развиваться, с помощью него забываться и уходить из реала хотя бы временно.
В данном контексте "нормальные" я имела в виду не алки,но среди них много,как ты правильно написала и просто,нервных и с ПА,а так же имеющих кучу других проблем,только понять им ,что дело в них самих очень сложно...они ,как правило,ищут причины проблем вокруг себя...

Назад
Сверху Снизу