Пожалуй начну свой трезвый путь

Фишка в том чтобы это были пазлы жизни: работа и творчество в дополнению к остальному, что я выше писала там ерунду всякую о счастье. Если это является заменой одного из элементов, то это не работает особо долго. Ну это по своим ощущениям и то неокрепшим :-D
Не совсем понятно, но видимо опыт у каждого разный. Ты не плохо идешь и ты это заслужила, очаровательная барышня. Очень рад за тебя :ax:

Не совсем понятно, но видимо опыт у каждого разный. Ты не плохо идешь и ты это заслужила, очаровательная барышня. Очень рад за тебя :ax:
Да не суть, долго объяснять) вобщем то главное не останавливаться) живём!
Спасибо, Денис.

У меня так год как то криво начался) одни траблы) маленькие и не маленькие) думаю раз такой хреновый январь, то по третьему закону Ньютона февраль должен быть прям медовым месяцем же)

У меня так год как то криво начался) одни траблы) маленькие и не маленькие) думаю раз такой хреновый январь, то по третьему закону Ньютона февраль должен быть прям медовым месяцем же)
У всех траблы есть, и побольше наших, это не повод пить, а саморазводка на уникальности своих траблов и саможалость, знаешь же всё!
Ну а если пить, то траблов ещё больше становится, и этакая воронка затягивающая) украл выпил в тюрьму, тоже самое трабл-выпил-в тюрьму алкогольную, а там ещё автоматом трабл(
По теории вероятности и февраль может стать медовым месяцем) хоть и пчёлы спят) но это ж если не пить. А вообще тебе бы морально подготовится к такой медовой эмоциональной нагрузке :-D

Да пить вобще не выход. Всегда бы это понимать ещё, было б прекрасно.
Надо память часто освежать. А вообще Вань, в любой ситуации думай о себе, это твоя жизнь и твой выбор какой дорогой пойти. У тебя столько достоинств и плюсов, что глупо добавлять минусы алкоголизмом.

Надо память часто освежать. А вообще Вань, в любой ситуации думай о себе, это твоя жизнь и твой выбор какой дорогой пойти. У тебя столько достоинств и плюсов, что глупо добавлять минусы алкоголизмом.
Ай пасиб на добром слове Любовь. :obnim2: Буду стараться

Траблы- шмаблы! Вся жизнь это череда траблов, особенно сейчас :fistbump:
Неча на траблы пенять коль на пробку наступил, поднимайся и алга!:bud:

Назад
Сверху Снизу