Пожалуй начну свой трезвый путь

А мы тут плюшками балуимся :PREVED:
Ванюша! И здесь тебя обязательно со вчерашним колышком и сегодня с двумя!:obnim1:ну вот так, да. Выше писала, что пропускаю даты, хоть и очень стараюсь.:-[
Вобщем планомерно потихоньку, по шажочку, параллельно с алкоголем, но только вперёд. Я и мы- наша тусовка рядом!

Любонька,поздравляю тебя с заборчиком,вбивай колышки крепкие,основательные...Пусть душу наполняет гармония,а в сердце будет покой и радость...Всего тебе самого наилучшего :obnim1: :kiss2:

Любонька,поздравляю тебя с заборчиком,вбивай колышки крепкие,основательные...Пусть душу наполняет гармония,а в сердце будет покой и радость...Всего тебе самого наилучшего :obnim1: :kiss2:
Спасибо большое :obnim1: !
Как всегда не смотрю на цифры, тем приятнее получить приятность неожиданно! Спасибо моя хорошая за пожелания:kiss2:

Хозяюшка!!!
С замечательной цифрой!
Сил и поддержки на нашем пути. Хорошего и позитивного. В общем, всего самого-самого!!!ae150f9ad31f12555618c49f5a3a0cd0--white-fence-white-picket-fences.jpg

Хозяюшка!!!
С замечательной цифрой!
Сил и поддержки на нашем пути. Хорошего и позитивного. В общем, всего самого-самого!!!Посмотреть вложение 375620
Тата, спасибо тебе большое!
Захожу к тебе, читаю. Ты такая молодец, прописываешь свои эмоции, состояние.
Мне это не дано наверное. Я как то мыслежвачкой больше привыкла обходится, чтением, слушанием. Но знаю полезно и надо. Может и я последую примеру и таки начну уже)

Хозяюшка!!!
С замечательной цифрой!
Сил и поддержки на нашем пути. Хорошего и позитивного. В общем, всего самого-самого!!!Посмотреть вложение 375620
И тебя с десяточкой! Ты молодец, а после года всё ровнее по эмоциям пойдет, но там своя история) обсудим как нибудь :kiss2:

И тебя с десяточкой! Ты молодец, а после года всё ровнее по эмоциям пойдет, но там своя история) обсудим как нибудь :kiss2:
Жду уже очень) и ровнее по эмоциям.
А писать... Поняла, что надо. Иначе скатываюсь в мысли - а чё такова? Можно ж теперь.
Вообще, очень рада, что в свое время нашла и ND, и твою тему.
Очень помогло и общение, и поддержка
Спасибо за поздравление 🤗

Жду уже очень) и ровнее по эмоциям.
А писать... Поняла, что надо. Иначе скатываюсь в мысли - а чё такова? Можно ж теперь.
Вообще, очень рада, что в свое время нашла и ND, и твою тему.
Очень помогло и общение, и поддержка
Спасибо за поздравление 🤗
Да , я тоже очень благодарна этому форуму и людям которых здесь узнала. От каждого по сути по кирпичику в забор. :obnim1: так что и твой кирпичик в нем есть, благодарю!

Спасибо большое :obnim1: !
Как всегда не смотрю на цифры, тем приятнее получить приятность неожиданно! Спасибо моя хорошая за пожелания:kiss2:
С забором тебя, моя прекрасная Госпожа! :ax:20200911_091301.jpg

Назад
Сверху Снизу