Прикинь сколько народу смотрит футбол и находит это приятным. А играет куда меньше))))но неприятно, когда не можешь повлиять на ситуацию в то время когда на неё влияют другие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь сколько народу смотрит футбол и находит это приятным. А играет куда меньше))))но неприятно, когда не можешь повлиять на ситуацию в то время когда на неё влияют другие.
Так не я же себя так окрестил , а «лучший» другСтрашно - это юмор про возвращение чудовища.
Что может быть интереснее мотивашки? Тифозный барак? Кодирование у кузнеца?![]()
Ну это когда исход матча не влияет на твою жизнь напрямую. А вот если скажем каждый гол в любые ворота это минус год в твоей жизни.. как бы себя вели болельщики?Прикинь сколько народу смотрит футбол и находит это приятным. А играет куда меньше))))
Я воспринимаю минус как плюс. Суперприз - начало ядерной войны.А вот если скажем каждый гол в любые ворота это минус год в твоей жизни.. как бы себя вели болельщики?
Чё то какая то слишком глубокая философия для меня.Страшно когда ты трезв и не понимаешь жив ты или уже нет , не то чтобы очень , но неприятно, когда не можешь повлиять на ситуацию в то время когда на неё влияют другие.
Я ваще сектант.Так не я же себя так окрестил , а «лучший» друг![]()
Мне больше нравится программа товарища Хоттабыча в старой книжке - Каждому футболисту по мячику.Прикинь сколько народу смотрит футбол и находит это приятным. А играет куда меньше))))
Особенно пляжный…))Кстати, женский волейбол гораздо интереснее.
В зале тоже. Такие потные дефч0нки скачут туда-сюда. Тугосиси под мокрыми маечками болтаются. Красота.Особенно пляжный…))
Ну вот и ответ получен. Образ трезвенника, это как правило, кого алкоголя лишили насильно.Именно что не убьёт. А что даст?
В последнее время своих запоев -да. Но они все равно не такие как у многих ( выпил уснул проснулся выпил уснул и так далее) да , бухал, недели по 2-3 жестко , но и отходил за 2-3 дня, никогда не болели ничего, не тошнит ни каких других признаков похмелья только страх тревога ну абстяга.. В июле закончилось тем кто открылось кровотечение со рвотой лежал в больнице диагностировали 70% ожога слизистой@Stork, ты запойный?
Насильно? Злость ненависть желание нажраться всем назло . Даже не потому что лишили, а потому что решили за тебя.Ну вот и ответ получен. Образ трезвенника, это как правило, кого алкоголя лишили насильно.
А это и правда порой малоприятный персонаж. Надо смотреть шире:
![]()
Между запоями сколько обычно не пил?В последнее время своих запоев -да. Но они все равно не такие как у многих ( выпил уснул проснулся выпил уснул и так далее) да , бухал, недели по 2-3 жестко , но и отходил за 2-3 дня, никогда не болели ничего, не тошнит ни каких других признаков похмелья только страх тревога ну абстяга.. В июле закончилось тем кто открылось кровотечение со рвотой лежал в больнице диагностировали 70% ожога слизистой
За последний год дней десять наверное .. да по разному не помню яМежду запоями сколько обычно не пил?
А сейчас так долго, как держишься?За последний год дней десять наверное .. да по разному не помню я
Если не путаю, ты хотел отчет написать, все собрались, а ты свалил не сказав - прощайте.Пугалка такая ещё не у кого не выросла...настроения не было![]()
А ты где?Та и хер бы с ним. Ему замена в Антипихе подросла, пост сдал - пост принял![]()
Загугли дядь, что такое СТАРТЕР.)Именно что не убьёт. А что даст?
Вовсе не держусь просто не пью и все. Стою у черты , я это чувствую. Вот и не хочется особо. Цель появилась можно сказать.А сейчас так долго, как держишься?
Как это произошло?лежал в больнице диагностировали 70% ожога слизистой
Да, хотел.. Но пока если честно не очень хочется впадать в воспоминания с которыми итак приходится жить . Если что интересно спрашивайте - отвечу, а писать мемуары что-то пока больше нет желания. Вот все скажут что ищут повод алкаши но пьют потому что алкаши. Я вот пил чтобы забыть .Если не путаю, ты хотел отчет написать, все собрались, а ты свалил не сказав - прощайте.
)))