Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, ты "бросаешь" пить пятнадцать лет. Это дата, конечно.
В честь такого события я объединила все твои "бросальные" темы.

Как же ты так. За сорок, из сибири и без кота. Срочно заводи. И твоя жизнь и ботинки наполнятся смыслом. И красками.:)
Шучу. Мои меня в очередной раз разбудили до будильника и я теперь хитро думаю - чё я один страдаю? Пусть страдает весь мир.:)

Как же ты так. За сорок, из сибири и без кота. Срочно заводи. И твоя жизнь и ботинки наполнятся смыслом. И красками.:)
Шучу. Мои меня в очередной раз разбудили до будильника и я теперь хитро думаю - чё я один страдаю? Пусть страдает весь мир.:)
Я кота закрываю в другой комнате :mysterious: потому что не фиг в пять утра орать

Шучу. Мои меня в очередной раз разбудили до будильника и я теперь хитро думаю - чё я один страдаю? Пусть страдает весь
Кот - это прикольно, если б смог научить ходить на унитаз то завёл бы, ну и чтоб шерсть не теряли 😊

Я кота закрываю в другой комнате :mysterious: потому что не фиг в пять утра орать
А у нас наоборот орал если дверь была закрыта , сначала орал что б выпустили а потом чтоб впустили и так всю ночь. Если его крики игнорировали он разбегался и бился головой в дверь

Вложения

• 7EE23169-3E74-42EF-8CD6-6C0D24C4202F.jpeg
    7EE23169-3E74-42EF-8CD6-6C0D24C4202F.jpeg
    76.2 KB · Просмотры: 27
Не пробовал не одевать на голову коту посторонние предметы?) говорят помогает
Ему нравится, по морде не видно что ли? С любовью сделанный колпачок с резинкой для удобства. И вообще с чего решила , что это я?? Это вообще не моя квартира и не мой кот 🙄

Шалом, браток, как там больничка?
Поправляйся.

🥦🍗🍷
Даров, братишка 🤝да как на курорте! Операцию ещё в среду сделали, уже как два дня ничего не болит. Вчера вправда от антибиотика хреново было тошнило, диария, головная боль, колики, давление 180 , сегодня получше но аппетита нет, хотя до этого хомячил за троих. Кроватки удобные врачи доброжелательные и отзывчивые не то что в токсикологии или хиррургии только на другом этаже там хамы! Хрен чего у них выпросишь. Кровати п… ц просто ! Скользкая х…я на ней простынке которая постоянно слазит и я не каждые пол часа поправляю и сверху ублюдское тоненькое одеяльце которое тоже сбивалось постоянно. А мне лишний раз повернуться больно - когда падал поясницу отбил. А здесь неделя как три дня пролетела. Любимая почти каждый день приезжает вкусняшки привозит.
Шалом, браток, как там больничка?
Поправляйся.

🥦🍗🍷

Ништяк, отдыхаешь.
Когда домой, спицы снимать?
...
Я в 2002 попал в ДТП, левая рука 3 перелома, год ходил в аппарате, упал и сломал выше.
Врач окуел, грит - я тебе её отрежу накуй. :an:
Сняли аппарат, гипс ещё 3 месяца.
Щас рука с ограничением в локтевом суставе.
///

Ништяк, отдыхаешь.
Когда домой, спицы снимать?
...
Я в 2002 попал в ДТП, левая рука 3 перелома, год ходил в аппарате, упал и сломал выше.
Врач окуел, грит - я тебе её отрежу накуй. :an:
Сняли аппарат, гипс ещё 3 месяца.
Щас рука с ограничением в локтевом суставе.
///
Ну да отдыхаю. Сказал со спицами полтора месяца. Гипс даже ещё не наложили хотя собирался ещё а субботу.. завтра должны

Ну да отдыхаю. Сказал со спицами полтора месяца. Гипс даже ещё не наложили хотя собирался ещё а субботу.. завтра должны
Два года назад в январе сломал ногу, мля, это нечто, впечатлился. :JOKINGLY:
С операцией, все по-взрослому.
Лежал дома, не пил, друг попивал, я, нет; должно сперва срастись, да и бухому на костылях упасть запросто, ты вон и без оных могёшь.
Через 3 месяца уже начал попивать, ходил, но мало, хз с чего получать удовольствие, ну и напил 12л спирта за сезон.=-O
Про бухло есть мысли?
🫣🫣🫣

Нога*.
Со мной лежал дедок, вышел на крыльцо, лёд, ипанулся, перелом шейки бедра.
Пацанчик, облокатился на балконе на воздух, упал с 4го этажа, перелом позвоночника.
Мужичок, износился сустав, замена.
Олкашик, неудачно прыгнул с платформы, перелом ноги.
:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

У вас там шо за пассажиры?=-O

Назад
Сверху Снизу