Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Ждём когда заберёт брат с клиники где карался, вместо него приезжают два Амбала, мы типа от брата он не может, брат не отвечает. Мозги после фене плохо соображает, коооче обманули меня да и чего б я сделал. Запихнули в машину отобрали телефон. Везут в лес, у меня итак паранойя при абстнинухе. Приезжаем в барак ночью заводят вон ваза, можешь поссать в не на долину ходить под конвоем и только на перекурах кто то обосрал ее и нас назади 2 судок не разрешали срать пока я не разрулил ситуацию. Когда один опух убрали соль из рациона . Утром каша на воде «бутерброд» 1 кубически сантиметр колбасы отвратного качества и колбасного сыра и помойный чай. На обед суп-вода на ужин ком переваренного риса или макарон, все отвратительное. Утром зарядка и обливание по нефритовый стержень что температура. И неизвестность на сколько . Друг скурил травы на 30000 , трахнул мою девушку (она вообще не знала где) машину мою продал брал чтобы оплатить лечение. Я должен мужику денег за то что побил ему машину, я заложил все техники, а в холодильнике чёрная плесень
Всё могу понять , но вот чёрная плесень в холодильнике :door:

Тут я, Ромарио:O_v:
Главный шут НД ещё в бане, так я редко захожу:-D
Короче привязали , я смог развязаться , а сосед, п...р, настучал! Привязали. Я через пять минут снова смог развязаться
Хрена Гудини:-D

Князюшка @Knaz :)
Да, как там подъезд, скоро уже прохладно лежать, можно почки застудить.
С 22 июня активности нет у лансера, жаль если помер. Исключительной доброты человек. Как сейчас помню, в созразделе очередная дама спасает очередного мужа, и лансер отметился, дескать, спасайте его, вытаскивайте! Второго шанса может не быть!! Ведь родной человек, боритесь за него, боритесь до конца!!
Святой человек @Lancer228, будем надеяться, что с ним всё в порядке:nah_disagree:

Князюшка @Knaz :)

С 22 июня активности нет у лансера, жаль если помер. Исключительной доброты человек. Как сейчас помню, в созразделе очередная дама спасает очередного мужа, и лансер отметился, дескать, спасайте его, вытаскивайте! Второго шанса может не быть!! Ведь родной человек, боритесь за него, боритесь до конца!!
Святой человек @Lancer228, будем надеяться, что с ним всё в порядке:nah_disagree:
Пока он пьёт, но вы боритесь, всего вам доброго, просто до конца!:old:
)))

А я не фанат этого тела, он недавно даже мне нахамил, пох, даже не возбудился на атаку.bhnd
Кназ как-то вообще не сексуально хамит, по-пролетарски. Такая площадная брань сразу, чуть что, как у старых багадулов-третьестадийников в рюмочной:-D

Кназ как-то вообще не сексуально хамит, по-пролетарски. Такая площадная брань сразу, чуть что, как у старых багадулов-третьестадийников в рюмочной:-D
Тему держал в игноре, своего шлака хватает. :sarcastic:
///

Птички - лишь преддверие самой важной даты в жизни девочки - тугосисей. Но ты, братка, уже не девочка, кажись.:)
Короче поздравляю. У тебя кот есть?

Птички - лишь преддверие самой важной даты в жизни девочки - тугосисей. Но ты, братка, уже не девочка, кажись.:)
Короче поздравляю. У тебя кот есть?
Не, нету кота 😁

Назад
Сверху Снизу