В ковычках. Опечатка или т9 . Нет, бросила совсем ни капли. Недавно свою дымилку бросила.Что значит не в крачках?
Она сама выпивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ковычках. Опечатка или т9 . Нет, бросила совсем ни капли. Недавно свою дымилку бросила.Что значит не в крачках?
Она сама выпивает?
Не было ничего.. да и если б и было простил, ведь я первый накосячил . Она на на словах доказала свою преданностьПростил значит
ПисделиМне говорили, что срыв - это часть лечения, так что все в порядке![]()
Вообще кайф,, ??Не пьем, брат, до чего же хорошо в Трезвости.
)))
Всё могу понять , но вот чёрная плесень в холодильникеЖдём когда заберёт брат с клиники где карался, вместо него приезжают два Амбала, мы типа от брата он не может, брат не отвечает. Мозги после фене плохо соображает, коооче обманули меня да и чего б я сделал. Запихнули в машину отобрали телефон. Везут в лес, у меня итак паранойя при абстнинухе. Приезжаем в барак ночью заводят вон ваза, можешь поссать в не на долину ходить под конвоем и только на перекурах кто то обосрал ее и нас назади 2 судок не разрешали срать пока я не разрулил ситуацию. Когда один опух убрали соль из рациона . Утром каша на воде «бутерброд» 1 кубически сантиметр колбасы отвратного качества и колбасного сыра и помойный чай. На обед суп-вода на ужин ком переваренного риса или макарон, все отвратительное. Утром зарядка и обливание по нефритовый стержень что температура. И неизвестность на сколько . Друг скурил травы на 30000 , трахнул мою девушку (она вообще не знала где) машину мою продал брал чтобы оплатить лечение. Я должен мужику денег за то что побил ему машину, я заложил все техники, а в холодильнике чёрная плесень
Ну чёрная плесеньВсё могу понять , но вот чёрная плесень в холодильнике![]()
Тут я, РомариоА ты где?![]()
Хрена ГудиниКороче привязали , я смог развязаться , а сосед, п...р, настучал! Привязали. Я через пять минут снова смог развязаться
Шалом, Бро.
Здарова! Друг наш @Lancer228 что-то пропал...Шалом, Бро.![]()
Да, как там подъезд, скоро уже прохладно лежать, можно почки застудить.Здарова! Друг наш @Lancer228 что-то пропал...
Князюшка @Knaz :)А кто в бане?
С 22 июня активности нет у лансера, жаль если помер. Исключительной доброты человек. Как сейчас помню, в созразделе очередная дама спасает очередного мужа, и лансер отметился, дескать, спасайте его, вытаскивайте! Второго шанса может не быть!! Ведь родной человек, боритесь за него, боритесь до конца!!Да, как там подъезд, скоро уже прохладно лежать, можно почки застудить.
Пока он пьёт, но вы боритесь, всего вам доброго, просто до конца!Князюшка @Knaz :)
С 22 июня активности нет у лансера, жаль если помер. Исключительной доброты человек. Как сейчас помню, в созразделе очередная дама спасает очередного мужа, и лансер отметился, дескать, спасайте его, вытаскивайте! Второго шанса может не быть!! Ведь родной человек, боритесь за него, боритесь до конца!!
Святой человек @Lancer228, будем надеяться, что с ним всё в порядке![]()
А я не фанат этого тела, он недавно даже мне нахамил, пох, даже не возбудился на атаку.Князюшка @Knaz :)
Кназ как-то вообще не сексуально хамит, по-пролетарски. Такая площадная брань сразу, чуть что, как у старых багадулов-третьестадийников в рюмочнойА я не фанат этого тела, он недавно даже мне нахамил, пох, даже не возбудился на атаку.![]()
Тему держал в игноре, своего шлака хватает.Кназ как-то вообще не сексуально хамит, по-пролетарски. Такая площадная брань сразу, чуть что, как у старых багадулов-третьестадийников в рюмочной![]()
Не, нету котаПтички - лишь преддверие самой важной даты в жизни девочки - тугосисей. Но ты, братка, уже не девочка, кажись.:)
Короче поздравляю. У тебя кот есть?