Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Да, хотел.. Но пока если честно не очень хочется впадать в воспоминания с которыми итак приходится жить . Если что интересно спрашивайте - отвечу, а писать мемуары что-то пока больше нет желания. Вот все скажут что ищут повод алкаши но пьют потому что алкаши. Я вот пил чтобы забыть .
Понятно.
Ну как хочешь.
Так то окуительные * истории.
Может потом напишешь.
:TIRED::TIRED::TIRED:

Как это произошло?
🙄🙄🙄
Сжёг спиртом скорее всего. Утром проснулся похмелиться пивом стало тошнить, что никогда раньше не было. Стал блевать кофейной гущей а потом просто выблевал крупный комок свернувшейся крови. Стул тоже чёрный. Вызвали с любимой скорую и с ней поехали в больницу. Так я на халяву ещё и прокапался , три дозы ширнули ещё чтобы спал, правда кретин врач посмотрев на меня сказал что надо меня зафиксировать 😡😡😡😡 то есть привязать чтобы я не выпрыгнул из окна когда у меня белка начнётся, а по его мнению она непременно начнётся! Короче привязали , я смог развязаться , а сосед, п...р, настучал! Привязали. Я через пять минут снова смог развязаться - опять сосед , контрацептив вулканизированный настучал. Врачи в шоке - как он смог??? Успел правда до раковины дойти попить воды и имел ... ся на прямо на мужика которого прооперировали.. Был не доволен . Опять привязали. Утром развязали. Белки , конечно, же не случилось. Это интересная больница в которую наркоманы и алкаши с какой нибудь травмой попадают на учёт не поставят а от той же язвы вылечат.

Экстрим, так и кони отбросить можно. :SORRY:
///
Ну зато неплохо так смотивировало. Самое удивительное что прошел мед комиссию через полтора месяца устаиваясь на работу все анализы в норме. Последствий сожжённого пищевода или чего там я сжёг не ощущаю да и не ощущал так глотать было больно дня три четыре , ем острое газированное жирное все как обычно все вроде норм.. но чувствую если опять забухаю, то это все. Итак зимой происходило столько вещей сколько никогда раньше. И голову мне хотел поехавший СВО шник отрезать , но был утихомирен бутылкой по башке, и в ментовку два раза пьяного в один и тот же день забирали, правда отпускали, но когда я не оплатил штраф то решили закрыть до суда . Отсидел часа три всего - в это время моя узнала где я в прокуратуру звонила, вынесла всем мозг, а потом мне пришлось ещё скорую вызвать так как давление за 200 я только запой прекратил... короче послали меня на х... я уехал на скорой они меня ещё до дома довезли, обязали явиться в понедельник , в общем отвезли на суд 🤣🤣🤣где мне выписали двойной штраф который я потом все же оплатил

Мне уже пора гуглить, что такое СТАРПЁР. А с первой рюмкой ребус оказался не столь
однозначен как казалось. Произошла подмена. Но сейчас смысл пить упразднён.

Мне уже пора гуглить, что такое СТАРПЁР. А с первой рюмкой ребус оказался не столь
однозначен как казалось. Произошла подмена. Но сейчас смысл пить упразднён.
Не пьем, брат, до чего же хорошо в Трезвости. :scare3:
)))

А если захочется?
Мало ли что хочется. Одно дело когда хочется ничего другого и жизни без этого не видишь, либо мимолетная тяга сгенерированная любыми триггерами, которая снимается элементарно хотя бы сменой фокуса, - это две разные вещи. И если заморачиваться по поводу последнего то о каком завязать ? Так и любая стрессовая ситуация может вызвать желание, или приятная. Вот еду, к примеру, домой усталый с работы, голодный пить охото прям почти весь HALT а ещё вечер темно город светится, тепло ещё на улице.. вот и Думаешь сейчас бы с бутылочкой пивка пройтись и прям аж грустно становится.

Назад
Сверху Снизу