Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Тоже в толк не возьму зачем общаться с таким человеком, если к нему есть неприязнь. Общие знакомые? Ну можно избегать встреч, где будет он или тупо игнорить в компании. Если нет никаких связей по работе. Все просто. Ну а как он отзывается о людях, ну лично мне похеру было бы, я за свои действия отвечаю и людей, которые бы мне сказали в глаза что-то плохое про меня же я еще не встречал, стараюсь жить по совести и по человечески.
Зачем пришел и рассказал это я не понял. Привет из Новосибирска.
Оправдаться он пришел. Какой он хороший, а какое я говно 😁В свою очередь я точно не собираюсь опровергать что-то , у меня своя правда , а у него ... ее просто нет. А ваше право верить мне или нет - всего лишь ваше право. Привет из Новосибирска.

20 дней тоже неплохое начинание. Когда прошли первый критические тяговые дни ( не меня первые 3-5 хочется дико выпить) и по сути говорят что на 21 день как бы продукты распада выводятся из организма.

20 дней тоже неплохое начинание.
В очередной раз. Осталось убрать Басова с его "Достигается упражением"
и всё будет нормалёк)
images

Мне говорили, что срыв - это часть лечения, так что все в порядке 🙄
Не без этого. Сейчас хочу всё проделать с особой тщательностью.
Поэтому сейчас даже ухожу в торги, в самокопание. Опасно играю.
Но чтоб ни кусочка солитёра в кишках не осталось.
bdd69ee485e611ee95385696910b1137:upscaled

Не без этого. Сейчас хочу всё проделать с особой тщательностью
bdd69ee485e611ee95385696910b1137:upscaled
Положительный серьезный настрой - это хорошо, но мне помогает просто не пить😁 чем больше заворачиваешься, чем больше планируешь, «работаешь» тем только хуже.. Единственное что помогает, что бухать больше нельзя, а вот как этого добиться - это уж у каждого по своему. Обмануть своё сознание в плане « даже 50 г тебя убьёт « ( хотя понимаешь, что не убьёт) , короче обесценить ..

Страшно. Полистал тему. Тоже в мотивашке чалился?
«Мотивашка» ? То, что прочитал - это почти не страшно по сравнению с тем что пришлось пережить за последний год

«Мотивашка» ? То, что прочитал - это почти не страшно по сравнению с тем что пришлось пережить за последний год
Страшно - это юмор про возвращение чудовища.
Что может быть интереснее мотивашки? Тифозный барак? Кодирование у кузнеца? :mysterious:

Страшно - это юмор про возвращение чудовища.
Что может быть интереснее мотивашки? Тифозный барак? Кодирование у кузнеца? :mysterious:
Страшно когда ты трезв и не понимаешь жив ты или уже нет , не то чтобы очень , но неприятно, когда не можешь повлиять на ситуацию в то время когда на неё влияют другие.

Назад
Сверху Снизу