Просто отпускать.Никто на это повлиять не может. Это его выбор. Его путь. Когда с человеком расходятся пути - нужно просто отпускать, но это мое мнение.
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто отпускать.Никто на это повлиять не может. Это его выбор. Его путь. Когда с человеком расходятся пути - нужно просто отпускать, но это мое мнение.
Пугалка такая ещё не у кого не выросла...настроения не былоНу все, спугнули Сторка, теперь не будет этих акуительных историй.
///
Где бродило, в каких лесах?)Всем приветЧудовище вернулось!
![]()
Вспоминал как счетчик обнулитьГде бродило, в каких лесах?)
Не вспомнил?)Вспоминал как счетчик обнулить
Вспомнил, а как установить пока нетНе вспомнил?)
Тоже неплохо!Поменял
Оправдаться он пришел. Какой он хороший, а какое я говноТоже в толк не возьму зачем общаться с таким человеком, если к нему есть неприязнь. Общие знакомые? Ну можно избегать встреч, где будет он или тупо игнорить в компании. Если нет никаких связей по работе. Все просто. Ну а как он отзывается о людях, ну лично мне похеру было бы, я за свои действия отвечаю и людей, которые бы мне сказали в глаза что-то плохое про меня же я еще не встречал, стараюсь жить по совести и по человечески.
Зачем пришел и рассказал это я не понял. Привет из Новосибирска.
20 дней тоже неплохое начинание. Когда прошли первый критические тяговые дни ( не меня первые 3-5 хочется дико выпить) и по сути говорят что на 21 день как бы продукты распада выводятся из организма.Тоже неплохо!
В очередной раз. Осталось убрать Басова с его "Достигается упражением"20 дней тоже неплохое начинание.
Мне говорили, что срыв - это часть лечения, так что все в порядкеВ очередной раз. Осталось убрать Басова с его "Достигается упражением"
и всё будет нормалёк)
![]()
Не без этого. Сейчас хочу всё проделать с особой тщательностью.Мне говорили, что срыв - это часть лечения, так что все в порядке![]()
Положительный серьезный настрой - это хорошо, но мне помогает просто не питьНе без этого. Сейчас хочу всё проделать с особой тщательностью
![]()
Страшно. Полистал тему. Тоже в мотивашке чалился?Всем приветЧудовище вернулось!
![]()
«Мотивашка» ? То, что прочитал - это почти не страшно по сравнению с тем что пришлось пережить за последний годСтрашно. Полистал тему. Тоже в мотивашке чалился?
Именно что не убьёт. А что даст?Обмануть своё сознание в плане « даже 50 г тебя убьёт « ( хотя понимаешь, что не убьёт) , короче обесценить ..
Страшно - это юмор про возвращение чудовища.«Мотивашка» ? То, что прочитал - это почти не страшно по сравнению с тем что пришлось пережить за последний год
Страшно когда ты трезв и не понимаешь жив ты или уже нет , не то чтобы очень , но неприятно, когда не можешь повлиять на ситуацию в то время когда на неё влияют другие.Страшно - это юмор про возвращение чудовища.
Что может быть интереснее мотивашки? Тифозный барак? Кодирование у кузнеца?![]()