Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
А если как оружие возмездия?;-)

🥰👌👈
Да, кстати, алексу93873895 стоит намотать это на ус:YES:
За такие подлые россказни, каковыми в абстяжной тряске нас тут потчевал Шторк, за инсинуации и выдумки о друзьях детства, с которыми этот подлец еще в песочнице куличи из гамна лепил, не грех и бабу его соблазнить. Траву не надо, а вот бабу - да. Подлец должен понести наказание.

И как можно дружить с таким чудовищем столько лет? Знаешь его кличку с детства.
Сам не пьёшь, на каких общих интересах сошлись?
Книги, фильмы, общее окружение. Да и выпивали вместе, пока я не понял что пить с ним=соучастию в его суициде. Поэтому года с 2018, перестал с ним выпивать совсем. А чудовищем то он стал относительно недавно, трансформация была медленной , но увы необратимой.

Книги, фильмы, общее окружение. Да и выпивали вместе, пока я не понял что пить с ним=соучастию в его суициде. Поэтому года с 2018, перестал с ним выпивать совсем. А чудовищем то он стал относительно недавно, трансформация была медленной , но увы необратимой.
Так то весьма опасный тип, я как то по обыкновению поржал с его поста , он мне ЛИЧКУ пишет - чего ржешь?
Ого, бл, а фляга то подтекает. 😹
)))

Так то весьма опасный тип, я как то по обыкновению поржал с его поста , он мне ЛИЧКУ пишет - чего ржешь?
Ого, бл, а фляга то подтекает. 😹
)))
Он опасен только для самого себя. И там не флагя а дуршлаг.

Тоже в толк не возьму зачем общаться с таким человеком, если к нему есть неприязнь. Общие знакомые? Ну можно избегать встреч, где будет он или тупо игнорить в компании. Если нет никаких связей по работе. Все просто. Ну а как он отзывается о людях, ну лично мне похеру было бы, я за свои действия отвечаю и людей, которые бы мне сказали в глаза что-то плохое про меня же я еще не встречал, стараюсь жить по совести и по человечески.
Зачем пришел и рассказал это я не понял. Привет из Новосибирска.

Тоже в толк не возьму зачем общаться с таким человеком, если к нему есть неприязнь. Общие знакомые? Ну можно избегать встреч, где будет он или тупо игнорить в компании. Если нет никаких связей по работе. Все просто. Ну а как он отзывается о людях, ну лично мне похеру было бы, я за свои действия отвечаю и людей, которые бы мне сказали в глаза что-то плохое про меня же я еще не встречал, стараюсь жить по совести и по человечески.
Зачем пришел и рассказал это я не понял. Привет из Новосибирска.
да нет никакой неприязни. Есть скорее грусть по нормальному человеку, по другу, который превратился в животное.

да нет никакой неприязни. Есть скорее грусть по нормальному человеку, по другу, который превратился в животное.
Никто на это повлиять не может. Это его выбор. Его путь. Когда с человеком расходятся пути - нужно просто отпускать, но это мое мнение.

Назад
Сверху Снизу