Он жеж написалфанат
![Backhand index pointing down :point_down: 👇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f447.png)
А через 15 лет решил признаться ❤читаю твои сообщения здесь с 2009 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он жеж написалфанат
А через 15 лет решил признаться ❤читаю твои сообщения здесь с 2009 года.
ну можно и так сказать. Просто решил посмотреть на его "артхаусное" исполнение за пределами реальной жизни.Скажите, а вы гость со стороны жениха![]()
Печально, передавайте от нас приветосы, мы ждём интересное повествование.
Меня туда трезвого после капельницы засунули. Что не вкусное говно или труп сгнивший. А употребе по началу хоть приветно, а там ад изначально. Потом подробности напишу
А как у тебя дела с веществами, в том числе с этанолсодержащими обстоят? У нас тут глупая привычка лечить присутствующих.ну можно и так сказать. Просто решил посмотреть на его "артхаусное" исполнение за пределами реальной жизни.
В таком случае лечить меня можно только от никотина) С этим да есть проблемы)А как у тебя дела с веществами, в том числе с этанолсодержащими обстоят? У нас тут глупая привычка лечить присутствующих.
Значит, созависимый.В таком случае лечить меня можно только от никотина) С этим да есть проблемы)
нее, про брата он тут кстати наврал с три короба. Один из тех друзей кого он тут помоями облил.Значит, созависимый.
Тот самый брат?
Итак. Ты знаешь, что ТС в запое, значит он где-то в пределах досягаемости и одновременно вне ее. Зная об этом ты регистрируешься на форуме, где неизвестно когда он появится и появится ли вообще, и создаешь на оном форуме пространное послание в адрес Сторка.нее, про брата он тут кстати наврал с три короба. Один из тех друзей кого он тут помоями облил.
И о Нике@Alex198222, а как узнал о форуме?
добрые люди прислали скрин, где он нелестно обо мне и других людях, которых я знаю, отзывается.@Alex198222, а как узнал о форуме?
Ник его вообще секрет полишенеля, это его прозвище лет так с 15.И о Нике
)))
Обвалить рейтинг, показать все что скрыто?
Вот оно, палево, назвался б Васькой, и все, хрен найти)))Ник его вообще секрет полишенеля, это его прозвище лет так с 15.
Да никакой цели особой нет. Просто раз уж он тут меня упоминал решил написать "особое мнение" . Могу и удалить если в этом есть необходимость.
"Ой-ей-ей, все пропало. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила" (С)Обвалить рейтинг, показать все что скрыто?
)))
если бы цель была сохранять анонимность то так бы и было, но ее не было. Он всегда любит демонстративно все делать. Этакий вуаеризм но другого толка.Вот оно, палево, назвался б Васькой, и все, хрен найти)))
///
Нет, никакой необходимости нет. Это форум, здесь все вправе писать, если считают нужным. Просто интересно, почему ты счел нужным обличить конкретного алкаша перед совершенно неизвестными тебе, посторонними людьми. Алкашами, кстати говоря.Да никакой цели особой нет. Просто раз уж он тут меня упоминал решил написать "особое мнение" . Могу и удалить если в этом есть необходимость.