Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
ТС давно нет, странно, а ты фанат его?
ТС в запое очередном, я уж точно не его фанат, так просто решил вчера посмотреть за кого он выдает себя на этом форуме, вот и зарегался, все увиденное лишь подтвердило мои догадки.

Последнее редактирование:
ТС в запое очередном, я уж точно не его фанат, так просто решил вчера посмотреть за кого он выдает себя на этом форуме, вот и зарегался, все увиденное лишь подтвердило мои догадки.
Печально, передавайте от нас приветосы, мы ждём интересное повествование. :YES:

Меня туда трезвого после капельницы засунули. Что не вкусное говно или труп сгнивший. А употребе по началу хоть приветно, а там ад изначально. Потом подробности напишу

ну можно и так сказать. Просто решил посмотреть на его "артхаусное" исполнение за пределами реальной жизни.
А как у тебя дела с веществами, в том числе с этанолсодержащими обстоят? У нас тут глупая привычка лечить присутствующих.

нее, про брата он тут кстати наврал с три короба. Один из тех друзей кого он тут помоями облил.
Итак. Ты знаешь, что ТС в запое, значит он где-то в пределах досягаемости и одновременно вне ее. Зная об этом ты регистрируешься на форуме, где неизвестно когда он появится и появится ли вообще, и создаешь на оном форуме пространное послание в адрес Сторка.
Какова твоя цель?

Итак. Ты знаешь, что ТС в запое, значит он где-то в пределах досягаемости и одновременно вне ее. Зная об этом ты регистрируешься на форуме, где неизвестно когда он появится и появится ли вообще, и создаешь на оном форуме пространное послание в адрес Сторка.
Какова твоя цель?
Обвалить рейтинг, показать все что скрыто?🫣
)))

Какова твоя цель?
Да никакой цели особой нет. Просто раз уж он тут меня упоминал решил написать "особое мнение" . Могу и удалить если в этом есть необходимость.

Вот оно, палево, назвался б Васькой, и все, хрен найти)))🙀
///
если бы цель была сохранять анонимность то так бы и было, но ее не было. Он всегда любит демонстративно все делать. Этакий вуаеризм но другого толка.

Да никакой цели особой нет. Просто раз уж он тут меня упоминал решил написать "особое мнение" . Могу и удалить если в этом есть необходимость.
Нет, никакой необходимости нет. Это форум, здесь все вправе писать, если считают нужным. Просто интересно, почему ты счел нужным обличить конкретного алкаша перед совершенно неизвестными тебе, посторонними людьми. Алкашами, кстати говоря.

@Alex198222, если бы про меня кто-то чот писал в инете, было бы все равно.

Чем так задело, если не секрет?
Да и по прошествии такого ыремени, более полугода.

Назад
Сверху Снизу