Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Два года назад в январе сломал ногу, мля, это нечто, впечатлился. :JOKINGLY:
С операцией, все по-взрослому.
Лежал дома, не пил, друг попивал, я, нет; должно сперва срастись, да и бухому на костылях упасть запросто, ты вон и без оных могёшь.
Через 3 месяца уже начал попивать, ходил, но мало, хз с чего получать удовольствие, ну и напил 12л спирта за сезон.=-O
Про бухло есть мысли?
🫣🫣🫣
Не, про бухло мыслей особо нет. Вина бы вкусного моего любимого выпил бы если б можно было.. а какой-то явной тяги или внутреннего спора типа а может все таки сходить за бутылочкой?? Нет. А так скучновато, конечно.. с радостью бы на работу пошел..

Не, про бухло мыслей особо нет. Вина бы вкусного моего любимого выпил бы если б можно было.. а какой-то явной тяги или внутреннего спора типа а может все таки сходить за бутылочкой?? Нет. А так скучновато, конечно.. с радостью бы на работу пошел..
Понятно, вино это не бухло. :JOKINGLY:
Так шо ты, навсегда в трезвость или как пойдёт?
=-O =-O =-O

=-O =-O =-O
Хотелось бы навсегда, чувствую, что следующий запой может быть последним.. все таки кровь из пищевода - дело серьёзное , прочитал 30 процентов выживаемость, весь диван в крови, а до этого несколько месяцев назад из желудка диагностировали 70% поражения слизистой.. пить начать боюсь очень, поэтому не зарекаюсь . Рука почему-то стала ныть кости причём не в том месте где была операция к выше к локтю.. хотя неделю не болела.. тоже переживаю что да как срастется смогу ли вообще работать .. сука, столько денег потерял 😡 не знаю что даёт мне силы не свалиться в апатию , хотя , конечно, же такие моменты были, но не запил как то заставлял себя . После больницы с кровотечением когда вернулся , ну моя убралась немного когда ко мне заезжала за документами, но спас полный! Белье гора не стмраного, пять мешков больших по сто литров с бутылками и банками, мусор грязь диван в крови и сломаным! Пи..у одним словом как будто не один бухал. Все кое как сил нет после запоя убирался выносил мусор , диван вдвоём с с любимой починили, ну как посидим я каркас деревянный ( тот что выдвигается) полностью перебрал он весь переломанный был , параллон замочил в хлорке , кое как обшил , и все ещё со сломанным пальцем и с болью в пояснице на которую упал)))) собрала все сама весь механизм дообшивала до конца так как я как попала сделал , а она умеет сову на глобус натягивать 😂 короче привёл квартиру в порядок Болле менее . С работы пока не уволили больничный аппетит хотя куча прогулом есть.. посмотрим . Лето жаль, а так бы при хороших деньгах был, а мне карту приставы могу в любой день обнаружить и заблокировать , но пока Тинькофф отстаивает своих клиентов.

=-O =-O =-O
Да как не бухло… я разве такое сказал? Просто сказал что посидел бы с бокальчиком, просто знаю во что это выльется)) при чем не сразу же а через неделю может две … все , это край.

Хотелось бы навсегда, чувствую, что следующий запой может быть последним.. все таки кровь из пищевода - дело серьёзное , прочитал 30 процентов выживаемость,
Тебе всегда читаю как триллер
Жесть
Слышал про 50% выживаемости у олкашей при внутреннем кровотечени.
Крайне опасно
Глотни кишку, осмотреться
весь диван в крови, а до этого несколько месяцев назад из желудка диагностировали 70% поражения слизистой.. пить начать боюсь очень, поэтому не зарекаюсь
Не зарекайся, не пей, и даже не пиши..ЛЮБИМОЕ ВИНО ИТД
. Рука почему-то стала ныть кости причём не в том месте где была операция к выше к локтю.. хотя неделю не болела.. тоже переживаю что да как срастется смогу ли вообще работать
Нервы, там не все так линейно
.. сука, столько денег потерял 😡 не знаю что даёт мне силы не свалиться в апатию
А никуя это делу не поможет.😁
, хотя , конечно, же такие моменты были, но не запил как то заставлял себя . После больницы с кровотечением когда вернулся , ну моя убралась немного когда ко мне заезжала за документами, но спас полный! Белье гора не стмраного, пять мешков больших по сто литров с бутылками и банками, мусор грязь диван в крови и сломаным! Пи..у одним словом как будто не один бухал. Все кое как сил нет после запоя убирался выносил мусор , диван вдвоём с с любимой починили, ну как посидим я каркас деревянный ( тот что выдвигается) полностью перебрал он весь переломанный был , параллон замочил в хлорке
Никогда ничего подобного не исполнял
, кое как обшил , и все ещё со сломанным пальцем и с болью в пояснице на которую упал)))) собрала все сама весь механизм дообшивала до конца так как я как попала сделал , а она умеет сову на глобус натягивать 😂 короче привёл квартиру в порядок Болле менее .
Ништяк
С работы пока не уволили больничный аппетит хотя куча прогулом есть.. посмотрим
Кайф, копейка идет)
. Лето жаль, а так бы при хороших деньгах был, а мне карту приставы могу в любой день обнаружить и заблокировать , но пока Тинькофф отстаивает своих клиентов.
Уйди в карту озон, Я там прячусь.🤣
///

Да как не бухло… я разве такое сказал? Просто сказал что посидел бы с бокальчиком, просто знаю во что это выльется)) при чем не сразу же а через неделю может две … все , это край.
Шучу
Ну и ты надрачиваешь
За бокальчегом придет запой. 🍷🤏🥁🏴‍☠️
)))

Жесть
Крайне опасно

Ништяк

Кайф, копейка идет)

///
Да вроде ни желудок не пищевод не болит, и ем все и острое и дареное и кислое, газировку пью . Да зарубцевалось все, после того как прижгли дней десять нормально глотать не мог - больно было. Сейчас вроде ничего не беспокоит в этом плане но нью курсом Нексия на всякий случай. Если что, да перейду на Озон, но пока не трогают Тинькофф ещё с сентября. А у девушки моей хлопнули Тинькофф тоже сейчас на Озоне . Вот и не зарекаюсь .. но и как страус я олову в песок тоже не дело, просто ты спросил я подумал что отвращение к выпивке сейчас не испытываю, и да если б не был алкашом к второй стадии то взял бы вина , но это эти мысли очень далеки даже от « погонять тягу» нет никаких споров с самим с собой. Я почти каждый день хожу в магазин за ништяками спокойно без всякой дрожи прохожу через алко раздел , знаю, что через какое/то время появится желание и будут споры, торг.. но буду как то прорабатывать, посмотрим.. на самом деле ( может и зря) я вообще не заморачиваюсь о том, что я не пью и как я буду не пить дальше, меня сейчас беспокоют финансовые проблемы, а они зависят от моего сломанного пальца..

Жесть
Крайне опасно

Ништяк

Кайф, копейка идет)

///
Да вроде ни желудок не пищевод не болит, и ем все и острое и жареное и кислое, газировку пью . Да зарубцевалось все, после того как прижгли дней десять нормально глотать не мог - больно было. Сейчас вроде ничего не беспокоит в этом плане но нью курсом Нексия на всякий случай. Если что, да перейду на Озон, но пока не трогают Тинькофф ещё с сентября. А у девушки моей хлопнули Тинькофф тоже сейчас на Озоне . Вот и не зарекаюсь .. но и как страус я олову в песок тоже не дело, просто ты спросил я подумал что отвращение к выпивке сейчас не испытываю, и да если б не был алкашом к второй стадии то взял бы вина , но это эти мысли очень далеки даже от « погонять тягу» нет никаких споров с самим с собой. Я почти каждый день хожу в магазин за ништяками спокойно без всякой дрожи прохожу через алко раздел , знаю, что через какое/то время появится желание и будут споры, торг.. но буду как то прорабатывать, посмотрим.. на самом деле ( может и зря) я вообще не заморачиваюсь о том, что я не пью и как я буду не пить дальше, меня сейчас беспокоют финансовые проблемы, а они зависят от моего сломанного пальца..

Шучу
Ну и ты надрачиваешь
За бокальчегом придет запой. 🍷🤏🥁🏴‍☠️
)))
Придёт, к бабке не ходи. Не сразу, возможно, но придёт.. сколько раз такое было. Вот даже на 9мая выпили на двоих бутылку неплохого вина, я весь вечер цедил, любимая дин вкусный приготовил и все! Реально поучил удовольствие и от вкуса и лёгкого опьянения, никакого желания дргнаться не было. Конечно же на следующий день вечером захотелось повторить, ну и естейственно и не помню как я в запое. Вот оно очередное коварство алкоголя - даёт поверить в себя, даёт ломануть себя.. хотя на опыте и все знаю и понимаю! Но нет же! Бл… опять на одни и те же грабли

Да вроде ни желудок не пищевод не болит, и ем все и острое и дареное и кислое, газировку пью . Да зарубцевалось все, после того как прижгли дней десять нормально глотать не мог - больно было. Сейчас вроде ничего не беспокоит в этом плане но нью курсом Нексия на всякий случай. Если что, да перейду на Озон, но пока не трогают Тинькофф ещё с сентября. А у девушки моей хлопнули Тинькофф тоже сейчас на Озоне . Вот и не зарекаюсь .. но и как страус я олову в песок тоже не дело, просто ты спросил я подумал что отвращение к выпивке сейчас не испытываю, и да если б не был алкашом к второй стадии то взял бы вина , но это эти мысли очень далеки даже от « погонять тягу» нет никаких споров с самим с собой. Я почти каждый день хожу в магазин за ништяками спокойно без всякой дрожи прохожу через алко раздел , знаю, что через какое/то время появится желание и будут споры, торг.. но буду как то прорабатывать, посмотрим.. на самом деле ( может и зря) я вообще не заморачиваюсь о том, что я не пью и как я буду не пить дальше, меня сейчас беспокоют финансовые проблемы, а они зависят от моего сломанного пальца..
Дак и у меня нет отвращения
Попил сентябрь- декабрь 8.5лча, борщанул конечно, но зато теперь релакс до ноября.
4е эпизода ХардЕУ по 4 дня, это конечно залетно, но как есть..

Болезни над даются для ограничений. (С):old:
///

Придёт, к бабке не ходи. Не сразу, возможно, но придёт.. сколько раз такое было. Вот даже на 9мая выпили на двоих бутылку неплохого вина, я весь вечер цедил, любимая дин вкусный приготовил и все! Реально поучил удовольствие и от вкуса и лёгкого опьянения, никакого желания дргнаться не было. Конечно же на следующий день вечером захотелось повторить, ну и естейственно и не помню как я в запое. Вот оно очередное коварство алкоголя - даёт поверить в себя, даёт ломануть себя.. хотя на опыте и все знаю и понимаю! Но нет же! Бл… опять на одни и те же грабли
Да, бокал = запой.
Так и нацарапай на холодильнике.

;-);-);-)

Назад
Сверху Снизу