ты думал у тебя будет по другому?Просрал все что только можно от слова все
гордыню надо давить в себе
не надумал перестать травиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думал у тебя будет по другому?Просрал все что только можно от слова все
Масштабы преувеличены , мое эмоциональное состояние было ужасным. Я до компа доюирусь напишу повесть Байка совсеми своими переживаниями и приколамиЗлые консультанты, истязающие пациентов, будут? ;)
Объясните, что тут происходит?Друг скурил травы на 30000 , трахнул мою девушку (она вообще не знала где) машину мою продал брал чтобы оплатить лечение. Я должен мужику денег за то что побил ему машину
Жесть какая-то.прям готовый сценарий к какому-то имел*нутому артхаусу.Объясните, что тут происходит?
Ну у Сторка вся жизнь Арт-Хаус))Жесть какая-то.прям готовый сценарий к какому-то имел*нутому артхаусу.
Полено - Ян ШванкмайерЖесть какая-то.прям готовый сценарий к какому-то имел*нутому артхаусу.
Загуглила.какая очаровательная дичьПолено - Ян Шванкмайер
Кореш с рехаба откинулся.Объясните, что тут происходит?
Ужасы похмелья … каждый второй в таком стиле пишет, талантливые все таки люди здесь собрались ))@Stork, я те помню по прошлым темам.
Хорошо излогаешь. Пиши будет интересно почитать.
Тут повести в стиле артхаус редкость.
Успехов выберайся.
Вот че с нами не тухлилось.Ждём когда заберёт брат с клиники где карался, вместо него приезжают два Амбала, мы типа от брата он не может, брат не отвечает. Мозги после фене плохо соображает, коооче обманули меня да и чего б я сделал. Запихнули в машину отобрали телефон. Везут в лес, у меня итак паранойя при абстнинухе. Приезжаем в барак ночью заводят вон ваза, можешь поссать в не на долину ходить под конвоем и только на перекурах кто то обосрал ее и нас назади 2 судок не разрешали срать пока я не разрулил ситуацию. Когда один опух убрали соль из рациона . Утром каша на воде «бутерброд» 1 кубически сантиметр колбасы отвратного качества и колбасного сыра и помойный чай. На обед суп-вода на ужин ком переваренного риса или макарон, все отвратительное. Утром зарядка и обливание по нефритовый стержень что температура. И неизвестность на сколько . Друг скурил травы на 30000 , трахнул мою девушку (она вообще не знала где) машину мою продал брал чтобы оплатить лечение. Я должен мужику денег за то что побил ему машину, я заложил все техники, а в холодильнике чёрная плесень
Вот читаю твои сообщения здесь с 2009 года. Знаешь в чем твоя главная проблема. Ты здесь не для того , что бы бросить пить, ты здесь в поиске дешевой популярности. Ты считаешь , что твои грязные истории, история твоего личного падения, превращения из человека в животное, это некий твой последний капитал. Черпая вдохновения от главного героя из фильма "Грязь" ты тешишь себя надеждой, что создавая себе отрицательную популярность, ты чем то себе поможешь. Вот для чего ты здесь зарегистрирован? Судя по куче банов, и жалоб на тебя, ты здесь только лишь для привлечения внимания к своей персоне. Антоше хочется хайпа. Только вот в реальности хайп твой имеет цену, это убитые горем родители, это раздавленная девушка, которую ты тут помоями обливаешь, а она дура борется за тебя до последнего. И вот ты дошел до степени деградации, когда даже интересно и с "огоньком" описать свои злоключения не можешь, а твои "приколы" уже давно ни кого не веселят. И до компа ты доберешься не раньше чем на него заработаешь. А пока ты тут писал и тешил публику, в это самое же время ты медленно отравлял жизнь всем окружающим. И да, ты не хочешь бросить пить, твоя мечта это пить и не иметь последствий, что бы алкоголь всегда приносил кайф, именно для этого ты постоянно и клянчишь деньги на "прокапывание", что бы почистится и снова был "треш угар и содомия" .Ты тут пишешь "я искренен" это ложь, ты и здесь всех обманываешь. Не знаю хватит ли у тебя мыслительных способностей зайти сюда (с января не появлялся), но очень надеюсь что ты прочитаешь это сообщение. Иногда реальность врывается и в твой выдуманный виртуальный мирок, бывает и такое.Масштабы преувеличены , мое эмоциональное состояние было ужасным. Я до компа доюирусь напишу повесть Байка совсеми своими переживаниями и приколами
ТС давно нет, странно, а ты фанат его?Вот читаю твои сообщения здесь с 2009 года. Знаешь в чем твоя главная проблема. Ты здесь не для того , что бы бросить пить, ты здесь в поиске дешевой популярности. Ты считаешь , что твои грязные истории, история твоего личного падения, превращения из человека в животное, это некий твой последний капитал. Черпая вдохновения от главного героя из фильма "Грязь" ты тешишь себя надеждой, что создавая себе отрицательную популярность, ты чем то себе поможешь. Вот для чего ты здесь зарегистрирован? Судя по куче банов, и жалоб на тебя, ты здесь только лишь для привлечения внимания к своей персоне. Антоше хочется хайпа. Только вот в реальности хайп твой имеет цену, это убитые горем родители, это раздавленная девушка, которую ты тут помоями обливаешь, а она дура борется за тебя до последнего. И вот ты дошел до степени деградации, когда даже интересно и с "огоньком" описать свои злоключения не можешь, а твои "приколы" уже давно ни кого не веселят. И до компа ты доберешься не раньше чем на него заработаешь. А пока ты тут писал и тешил публику, в это самое же время ты медленно отравлял жизнь всем окружающим. И да, ты не хочешь бросить пить, твоя мечта это пить и не иметь последствий, что бы алкоголь всегда приносил кайф, именно для этого ты постоянно и клянчишь деньги на "прокапывание", что бы почистится и снова был "треш угар и содомия" .Ты тут пишешь "я искренен" это ложь, ты и здесь всех обманываешь. Не знаю хватит ли у тебя мыслительных способностей зайти сюда (с января не появлялся), но очень надеюсь что ты прочитаешь это сообщение. Иногда реальность врывается и в твой выдуманный виртуальный мирок, бывает и такое.
Скажите, а вы гость со стороны женихаВот читаю твои сообщения здесь с 2009 года. Знаешь в чем твоя главная проблема. Ты здесь не для того , что бы бросить пить, ты здесь в поиске дешевой популярности. Ты считаешь , что твои грязные истории, история твоего личного падения, превращения из человека в животное, это некий твой последний капитал. Черпая вдохновения от главного героя из фильма "Грязь" ты тешишь себя надеждой, что создавая себе отрицательную популярность, ты чем то себе поможешь. Вот для чего ты здесь зарегистрирован? Судя по куче банов, и жалоб на тебя, ты здесь только лишь для привлечения внимания к своей персоне. Антоше хочется хайпа. Только вот в реальности хайп твой имеет цену, это убитые горем родители, это раздавленная девушка, которую ты тут помоями обливаешь, а она дура борется за тебя до последнего. И вот ты дошел до степени деградации, когда даже интересно и с "огоньком" описать свои злоключения не можешь, а твои "приколы" уже давно ни кого не веселят. И до компа ты доберешься не раньше чем на него заработаешь. А пока ты тут писал и тешил публику, в это самое же время ты медленно отравлял жизнь всем окружающим. И да, ты не хочешь бросить пить, твоя мечта это пить и не иметь последствий, что бы алкоголь всегда приносил кайф, именно для этого ты постоянно и клянчишь деньги на "прокапывание", что бы почистится и снова был "треш угар и содомия" .Ты тут пишешь "я искренен" это ложь, ты и здесь всех обманываешь. Не знаю хватит ли у тебя мыслительных способностей зайти сюда (с января не появлялся), но очень надеюсь что ты прочитаешь это сообщение. Иногда реальность врывается и в твой выдуманный виртуальный мирок, бывает и такое.