Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Нет, никакой необходимости нет. Это форум, здесь все вправе писать, если считают нужным. Просто интересно, почему ты счел нужным обличить конкретного алкаша перед совершенно неизвестными тебе, посторонними людьми. Алкашами, кстати говоря.
Атамстить же..🙄
///

IMG_1347.jpeg

Нет, никакой необходимости нет. Это форум, здесь все вправе писать, если считают нужным. Просто интересно, почему ты счел нужным обличить конкретного алкаша перед совершенно неизвестными тебе, посторонними людьми. Алкашами, кстати говоря.
ну данный алкаш позволяет себе "обличать" людей в глазах других, и это просто ответ. И да, он не алкаш, его проблемы не в алкоголизме, там все намного хуже. Привычка самоутверждаться за счет слабых, презрение к окружающим, высокомерие, вера в собственную исключительность. А алкоголь это скорее сопутствующее явление.

ну данный алкаш позволяет себе "обличать" людей в глазах других, и это просто ответ. И да, он не алкаш, его проблемы не в алкоголизме, там все намного хуже. Привычка самоутверждаться за счет слабых, презрение к окружающим, высокомерие, вера в собственную исключительность. А алкоголь это скорее сопутствующее явление.
Да и чорт с ним. Я ведь спрашиваю о твоих мотивах.

@Hulio Heredero
Шалом, Магистр интриг, ваш вердикт?🙀
///
Мессир Стило, наш вердикт - загадочный друг и он же присовыватель созихе Антуана - прафф во всем:PARDON:
Тоже почитывал откровения толстого проводника из новосиба.
Деграднула писанина-то и правда за 14 лет. Скоро в страну вечной охоты поедет на последнем поезде.

Есть одна загвоздка. Здесь всем пох. Тут ПФБЛ анонимный при том. И это лишь еще одна тема с вбросом. Забудется минут через двадцать, как тут писать перестанут

И как можно дружить с таким чудовищем столько лет? Знаешь его кличку с детства.
Сам не пьёшь, на каких общих интересах сошлись?

Да и чорт с ним. Я ведь спрашиваю о твоих мотивах.
да нет никаких мотивов на самом деле, все это я ему и лично говорил, так пусть напоминалка ему будет, если он вообще здесь появится. Я просто уверен в том , что он это примет еще и с благодарностью, дескать подогреваю интерес к его персоне в его же отсутствие. А то что тут пишут о некой мести, ну это просто смешно, мстить там некому и не за что. Есть просто сожаление, что вот была личность и ее не стало.

@Alex198222 так скурил ты траву или нет?
Интересно же
:pcorn-:
по его версии да я, в реальности не я, и вообще никакой травы не было. Как и все остальное, плод больной фантазии, которую он принимает за реальность. Хотя конечно вариант "скурил траву и трахнул мою бабу" очень даже неплох в его системе координат, где все вокруг как сценарий черной комедии, но вот я что то не хочу играть в этом представлении вымышленные роли, которые он мне пытался навязать.

по его версии да я, в реальности не я, и вообще никакой травы не было. Как и все остальное, плод больной фантазии, которую он принимает за реальность. Хотя конечно вариант "скурил траву и трахнул мою бабу" очень даже неплох в его системе координат, где все вокруг как сценарий черной комедии, но вот я что то не хочу играть в этом представлении вымышленные роли, которые он мне пытался навязать.
Т.е. при его образе жизни его бабу еще никто не трахнул?:NO:

Назад
Сверху Снизу