Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хер навалить и забыть как страшный сон.
Друг скурил травы на 30000 , трахнул мою девушку
?Один из тех друзей
А мне, нет, я бы обязательно так же сделал.@Alex198222, если бы про меня кто-то чот писал в инете, было бы все равно.
ну данный алкаш позволяет себе "обличать" людей в глазах других, и это просто ответ. И да, он не алкаш, его проблемы не в алкоголизме, там все намного хуже. Привычка самоутверждаться за счет слабых, презрение к окружающим, высокомерие, вера в собственную исключительность. А алкоголь это скорее сопутствующее явление.Нет, никакой необходимости нет. Это форум, здесь все вправе писать, если считают нужным. Просто интересно, почему ты счел нужным обличить конкретного алкаша перед совершенно неизвестными тебе, посторонними людьми. Алкашами, кстати говоря.
Да и чорт с ним. Я ведь спрашиваю о твоих мотивах.ну данный алкаш позволяет себе "обличать" людей в глазах других, и это просто ответ. И да, он не алкаш, его проблемы не в алкоголизме, там все намного хуже. Привычка самоутверждаться за счет слабых, презрение к окружающим, высокомерие, вера в собственную исключительность. А алкоголь это скорее сопутствующее явление.
Блин, да он же пишет, разоблачает ТС, мол на самом деле он Куёвый человек, тебе этого недостаточно?Да и чорт с ним. Я ведь спрашиваю о твоих мотивах.
Мессир Стило, наш вердикт - загадочный друг и он же присовыватель созихе Антуана - прафф во всем
Есть одна загвоздка. Здесь всем пох. Тут ПФБЛ анонимный при том. И это лишь еще одна тема с вбросом. Забудется минут через двадцать, как тут писать перестанутну данный алкаш позволяет себе "обличать" людей в глазах других, и это просто ответ. И да, он не алкаш, его проблемы не в алкоголизме, там все намного хуже. Привычка самоутверждаться за счет слабых, презрение к окружающим, высокомерие, вера в собственную исключительность. А алкоголь это скорее сопутствующее явление.
Та и хер бы с ним. Ему замена в Антипихе подросла, пост сдал - пост принялНу все, спугнули Сторка, теперь не будет этих акуительных историй.
///
Если тебе пох, не значит что нам))), за себя учись базарить, уже пора.Здесь всем пох.
да нет никаких мотивов на самом деле, все это я ему и лично говорил, так пусть напоминалка ему будет, если он вообще здесь появится. Я просто уверен в том , что он это примет еще и с благодарностью, дескать подогреваю интерес к его персоне в его же отсутствие. А то что тут пишут о некой мести, ну это просто смешно, мстить там некому и не за что. Есть просто сожаление, что вот была личность и ее не стало.Да и чорт с ним. Я ведь спрашиваю о твоих мотивах.
по его версии да я, в реальности не я, и вообще никакой травы не было. Как и все остальное, плод больной фантазии, которую он принимает за реальность. Хотя конечно вариант "скурил траву и трахнул мою бабу" очень даже неплох в его системе координат, где все вокруг как сценарий черной комедии, но вот я что то не хочу играть в этом представлении вымышленные роли, которые он мне пытался навязать.
Т.е. при его образе жизни его бабу еще никто не трахнул?по его версии да я, в реальности не я, и вообще никакой травы не было. Как и все остальное, плод больной фантазии, которую он принимает за реальность. Хотя конечно вариант "скурил траву и трахнул мою бабу" очень даже неплох в его системе координат, где все вокруг как сценарий черной комедии, но вот я что то не хочу играть в этом представлении вымышленные роли, которые он мне пытался навязать.
Зачем вообще общаться с таким человеком? Забудь его и все делавымышленные роли, которые он мне пытался навязать.