Потеряла себя.

Где я что уничтожаю? Что вы несёте? У меня другая религия, и с христианством она не совместима. Категорически. Что здесь ещё повторить?
Да просто пытаюсь понять, что будет, если христианство к тебе приблизится, но ладно, мне не судьба узнать

Да просто пытаюсь понять, что будет, если христианство к тебе приблизится, но ладно, мне не судьба узнать
Давайте без этих манипуляций.
Вы спросили - я ответила. Вам ответ не зашёл, и вы ушли в примитивную манипулятивную технику "Не хочешь говорить, ну, и дура".

Вы в своей нерезиновой отстали от цивилизации.
Безалкогольное пиво, резиновые женщины, тройнички исключительно на порнхабе, и даже глаз - и то половина.
Айда к нам, в рассадник разврата:)
Да я не в нерезиновой. Я вообще в замкадье. В холодных землях первобытного ужаса.

Ладно, хорошо с вами, но пора на группу. Я хоть и не христианин, но всё же АА-шник. :-D

Давайте без этих манипуляций.
Вы спросили - я ответила. Вам ответ не зашёл, и вы ушли в примитивную манипулятивную технику "Не хочешь говорить, ну, и дура".
Вообще не манипулировала нисколько, просто мозги не просохли еще, даже ума не хватит нюдсы кому-то отправить

Да я не в нерезиновой. Я вообще в замкадье. В холодных землях первобытного ужаса.

Ладно, хорошо с вами, но пора на группу. Я хоть и не христианин, но всё же АА-шник. :-D
Возвращайтесь! Мы будем здесь. Я, вполне вероятно, в тюрьме. Но остальные будут:)

Вообще не манипулировала нисколько, просто мозги не просохли еще, даже ума не хватит нюдсы кому-то отправить
Завидовать тихо надо, желательно, рыдая в дерматиновый диван.

просто мозги не просохли еще, даже ума не хватит нюдсы кому-то отправить
Вот женщины, ей-богу, странный народ.
Набрать кредитов на х@еву тучу тыщ, приютить нищеброда, который будет пердеть на твой диван и всячески критиковать твой образ жизни - дайте два. Отдать тарологу/натальному картлологу/Блиновской х@ров миллион -
это вы бежите, волосы назад.
А вот сиськи отправить - это табу, это нельзя, это сразу прямым рейсом в Ад.

Набрать кредитов на х@еву тучу тыщ, приютить нищеброда, который будет пердеть на твой диван и всячески критиковать твой образ жизни - дайте два. Отдать тарологу/натальному картлологу/Блиновской х@ров миллион -
А где я говорила, что сиськи отправить - это табу?)

Это богачка, видимо, свою горькую судьбинушку так нам изливает и заливает.
И по фиг, что тема о группах АА, на которые такая счастливица вообще не ходок.
Вот уж реально, ПФБЛ.

Вот уж реально, ПФБЛ.
Сколько желчи.
Желчный пузырь давно проверяли?
Вот друг интересуется. А я богачка, потому что у меня нехристианская религия или потому что я на АА не хожу?

Добрый день,хотела бы узнать у опытных людей,я для себя решила и пошла в Анонимные Алкоголики,мне все понравилось,но есть один вопрос который не даёт мне покоя,возможно ли такое что алкогольную зависимость заменить на другую?то есть в АА ты становишься зависимой от группы?
Зависимость не заменяется. Невозможно.
Первая любовь - навеки!
От группы нет зависимости, если лечишься.

Вот уж реально, ПФБЛ.
Кому Нам? Мы, царь Николай 2..))) говори за себя. С чего ты решила , что ТС обращается только к членам АА.

Зависимость не заменяется. Невозможно.
Первая любовь - навеки!
От группы нет зависимости, если лечишься.
Почему не заменяется? Алкозависимый это готовый клиент для наркодилера, моментально подсаживается на наркоту. Так же моментально втягивается и в игровую зависимость и любые другие зависимости. Механизм дофаминовой ловушки уже сформирован и готов к работе, таким и останется навсегда. Можно только научится тщательно обходить эту ловушку стороной.

Почему не заменяется? Алкозависимый это готовый клиент для наркодилера, моментально подсаживается на наркоту. Так же моментально втягивается и в игровую зависимость и любые другие зависимости. Механизм дофаминовой ловушки уже сформирован и готов к работе, таким и останется навсегда. Можно только научится тщательно обходить эту ловушку стороной.
Ну и? Зависимость не заменяется. Смена одной зависимости на другую это все равно зависимость.

Ну, религия, это хотя бы не химическая зависимость. Если пришлось бы выбирать, уж пусть тогда религия. Но, перед мной пока такой выбор не встал, хватает обычной группы психотерапевтической.
Как в народе говорят - Заставь дурака молится, он и лоб расшибёт . Попадаются зачастую неистовые адепты АА, они - то в прелесть впадают, приторно сладкие деточки такие с благодарностями и обнимашками, то про шаги долдонят без конца , но при этом истеричные и обидчивые O:-):old::isterika:

Назад
Сверху Снизу