Поделись измышлениями пожалуйста, раз поняла. Интересно.
С вашего позволения, додумаю мою стройную мысль и напишу позже)Загадками говорите, девушка.
Таки поделитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись измышлениями пожалуйста, раз поняла. Интересно.
С вашего позволения, додумаю мою стройную мысль и напишу позже)Загадками говорите, девушка.
Таки поделитесь.
Неужели в корвалоле? Обнуляться не будуА я, кажется, поняла для себя, в чем основная засада слетания на колоссальном сроке.
Как-то незаметно съелось граммов по 300-400, после чего в 4 утра разошлись спать. Утром проснулся около 8 утра, сходил до ветру, и продолжил спать до 11. В течение дня легкая муть присутствовала, следующие два дня легкая болтанка настроения, в сочетании с рассеянностью мыслей, но никаких позывов к продолжению. Понятно, что когда пьешь регулярно - это и считается нормальным состоянием, но я пью редко, несколько раз в год.
В итоге, плюсов почти нет, минусы слабые и кратковременные, тоже считай что нет. Интегральный смысл употребления близок к нулю.
Поэтому вся эта тема - для меня откровение.
Ты, возможно, просто иногда злоупотреблял алкоголем, но не был от него зависим, он не был " встроен" в твою химию. Что делать на форуме алкоголиков, если пьешь редко, раз в год? Но форум открыт для всех желающих на тему пообщатьсяДля меня откровение, что после 9 лет трезвости человек
1. Получает удовольствие, точнее УДОВОЛЬСТВИЕ! от алкоголя, и
2. Сваливается в запой с первого дня.
Мой личный опыт этому противоречит по обоим пунктам.
Не далее чем 7 мая я участвовал в употреблении мяса с алкоголем. Посидели, поели, попили, да, с первой пары стопок что-то почувствовалось, но чтобы прям АХ! - нет. А потом - плато, почти ровное состояние. Как-то незаметно съелось граммов по 300-400, после чего в 4 утра разошлись спать. Утром проснулся около 8 утра, сходил до ветру, и продолжил спать до 11. В течение дня легкая муть присутствовала, следующие два дня легкая болтанка настроения, в сочетании с рассеянностью мыслей, но никаких позывов к продолжению. Понятно, что когда пьешь регулярно - это и считается нормальным состоянием, но я пью редко, несколько раз в год.
В итоге, плюсов почти нет, минусы слабые и кратковременные, тоже считай что нет. Интегральный смысл употребления близок к нулю.
Я была в АА.На заре моего осознания " проблемы". Мне это не помогло, но я познакомилась с очень хорошими людьми, которые потом стали моими друзьями. К сожалению,все они мертвы. Причины их смертей я называть не хочу. Тут в своё время шли яростные баталии, касаемые АА. Может быть, продолжаются и до сих пор. Но, как и раньше, я говорю о том, что" составь своё мнение" .Привет)
А я хочу поискать философский камень.
Посмотрим, надо пробовать.
У меня появилось желание хотя бы ознакомиться с тем, чем дышит АА. Наконец нашелся человек, который смог меня сподвигнуть хоть на это. Раньше я с палкой возле них бегала, тыкала.
Я не хочу уговаривать себя,заставлять, я хочу договориться с собой. Понимаешь?
Это давно уже нужно было сделать, и, я думала, что с трезвостью я и сделала это. Но, повторюсь опять, поставленный мне диагноз не дал копнуть глубоко.
Когда выпила,было ощущение абсолютного удовольствия, схожего с сексом.
Все же,для алка, даже пересохшего, "хуже вотки лучше нет"))))
Потом накрыло виной, вину неизбежно захотелось запит. Замкнутый круг.
Сейчас я себя ни в чем не виню, совершенно.И желание выпить тут же поиссякло)))
Сейчас на эйфории.
Я 15 лет активно употреблял, последние лет 5 - практически ЕУ, или в режиме "ночь с пятницы на воскресенье", с соответствующими спецэффектами. Потом тормознулся, и с 2007 по 2012 не пил совсем. Вот с тех пор - режим эпизодического употребления, в дозах от символических и до вполне "взрослых" 300-500 мл ВЭ, т.е. то самое КУ, про которое - весь раздел.Ты, возможно, просто иногда злоупотреблял алкоголем, но не был от него зависим, он не был " встроен" в твою химию. Что делать на форуме алкоголиков, если пьешь редко, раз в год? Но форум открыт для всех желающих на тему пообщаться
Ты злоупотребляешь ( злоупотреблял) алкоголем. Болезненно зависимым от него ты не являешься. Так, дурь и блажьЯ 15 лет активно употреблял, последние лет 5 - практически ЕУ, или в режиме "ночь с пятницы на воскресенье", с соответствующими спецэффектами. Потом тормознулся, и с 2007 по 2012 не пил совсем. Вот с тех пор - режим эпизодического употребления, в дозах от символических и до вполне "взрослых" 300-500 мл ВЭ, т.е. то самое КУ, про которое - весь раздел.
Вот только я все меньше понимаю, зачем оно вообще надо, это самое У, хоть с К, хоть без него. А тут люди оказывается удовольствие получают. 😁
Диагноз по интернету? Ну-ну...Ты злоупотребляешь ( злоупотреблял) алкоголем. Болезненно зависимым от него ты не являешься. Так, дурь и блажь
Ик... 😜 Объясни... 😜 😔Вот именно.
А так называемые алкоголики не понимают для чего люди выпивают иногда.
Лёгкая болтанка настроения, в сочетании с рассеянностью мыслей.
И для этого не надо ужираться водкой и вином. И для этого не надо пить алкоголь каждый день.
Достаточно употребить грамм 100 - 200, ну раз в месяц. И получить ту самую муть в голове, на две недели. Или больше. Что бывает полезно при склонности к маниакальному поведению. Вот как то без маниакальных идей бывает проще жить.
👅 Вот. Вот. Вот 👍Когда выпила,было ощущение абсолютного удовольствия, схожего с сексом.
Виталич ты как с Луны свалился. Мне сегодня нужно было 400вэ чтоб унять головные колики. И 300вэ зашлифовать.Достаточно употребить грамм 100 - 200, ну раз в месяц. И получить ту самую муть в голове, на две недели. Или больше. Что бывает полезно при склонности к маниакальному поведению. Вот как то без маниакальных идей бывает проще жить.
Для меня откровение, что после 9 лет трезвости человек
1. Получает удовольствие, точнее УДОВОЛЬСТВИЕ! от алкоголя, и
2. Сваливается в запой с первого дня.
Мой личный опыт этому противоречит по обоим пунктам.
Не далее чем 7 мая я участвовал в употреблении мяса с алкоголем. Посидели, поели, попили, да, с первой пары стопок что-то почувствовалось, но чтобы прям АХ! - нет. А потом - плато, почти ровное состояние. Как-то незаметно съелось граммов по 300-400, после чего в 4 утра разошлись спать. Утром проснулся около 8 утра, сходил до ветру, и продолжил спать до 11. В течение дня легкая муть присутствовала, следующие два дня легкая болтанка настроения, в сочетании с рассеянностью мыслей, но никаких позывов к продолжению. Понятно, что когда пьешь регулярно - это и считается нормальным состоянием, но я пью редко, несколько раз в год.
Я была в АА.На заре моего осознания " проблемы". Мне это не помогло, но я познакомилась с очень хорошими людьми, которые потом стали моими друзьями. К сожалению,все они мертвы. Причины их смертей я называть не хочу. Тут в своё время шли яростные баталии, касаемые АА. Может быть, продолжаются и до сих пор. Но, как и раньше, я говорю о том, что" составь своё мнение" .
Я не пила долго, пережила очень неприятные моменты " на сухую"- развод, переезд, ремонт, финансовые сложности со всем этим связанные без малейшего желания себя " утешить". И вот я пошла с друзьями на рождественский базар и безалкогольного глинтвейна там не было. И я, сдуру, решила, что от одной чашки со мной ничего не сделается( а ведь знала про КУ!). И все. Пошла писАть по губерниям. Я в полном отчаянии сейчас. " тупо не пить" не получается.Простое решение- не пить, раз не пьёшь, я не смогла решить.
П.С. если я кому- то там " малину обломала", то мне жаль. Сходите на форум тарантулов или женоненавистников- любов)
Там не о том как пить, а о том, как не пить, только по другому. И в итоге, КУ , совсем не будет означать употребление.
Лол. Именно в такой момент самое главное и можно выкопать. Без надувания щщок, без становления в позу уникальной стопиццотой снежинки, да без вообще этой псевдоинтеллектуальной типанепонятой агрессивной вычурности, которой пропитаны обе твои темы.Ну просто потому, что невозможно честно и глубоко копнуть себя,будучи уверенным что смертельно болен.