Жить-то надо не для кого-то, а для себя.Т.е. мнение близких людей не учитывать? Синячь и будь счастлив!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить-то надо не для кого-то, а для себя.Т.е. мнение близких людей не учитывать? Синячь и будь счастлив!
Это называется эгоизмом.Жить-то надо не для кого-то, а для себя.
Другое дело, конечно, когда человек за ником знаком, и, не подает тебе руки приветствия, говорит о тебе в третьем лице, монотонно втирая тебя в свою статистику. Когда в ремиссии была, вроде как первым руку тянул, а тут расфуфырился)))
Тут, каюсь, неприятно.
Но, наверное, у него есть на это причины какие то свои, вникать в них не хочу, поэтому сразу очертила наше дальнейшее общение, чтобы воду в ступе не толочь.
зы Просьба к администрации, когда появится зацепка, и я улечу в бан, прошу о небольшом одолжении, оставьте мне открытой личку. 👼
Это называется эгоизмом.
Жить для себя - это развиваться профессионально, вести здоровый образ жизни, творить, приобретать новые навыки, в общем любить себя. Вряд ли это эгоизм.
Поделись измышлениями пожалуйста, раз поняла. Интересно.А я, кажется, поняла для себя, в чем основная засада слетания на колоссальном сроке.
А я, кажется, поняла для себя, в чем основная засада слетания на колоссальном сроке.
Неужели дата регистрации на форуме?А я, кажется, поняла для себя, в чем основная засада слетания на колоссальном сроке.
😁Неужели дата регистрации на форуме?
Дорогая Нелли, когда ты вдруг решила выпить и выпила! Не было у тебя чувства облегчения и абсолютного " пофигизма" и вообще такого чувства, что ты просто поливаешь засыхающий цветок и, когда ты его " полила"и потом пришедшее чувство обреченности. Обреченность в том, что эта ситуация просто ужасна. Можно уговорить себя , заставить, но в корне изменить нельзя. Не правда ли, плохая перспектива? Вот и я опять борюсь с " демонами" после очередного развода. Развод- пустяк ( если сравнивать с войнами и глобальным потеплением), но ведь это личная трагедия, хотя и никак не повод, как мы все здесь знаем.
Да нет никакого КУ. И быть не может. Для определенных личностей, как Нелли или я. А все остальные пусть себе сотрясают интернет и ищут " философский камень". Может, серную кислоту в конце и найдут. (Тут нет смайлика)
Можно подумать, что это что-то плохоеЭто называется эгоизмом.
И все-таки, что не так с трезвой жизнью (словосочетание конечно богомерзкое, не оттого-ли и пьянство 😄 )?
Когда решением является возврат в "старое, доброе, проверенное" алко?
При понимании того, что запойный вариант уже не пройдет, оттого и требуется нечто новое, но заметим - не трезвое.
тухло от её поведения или от озарения, что "неужели действительно нельзя выпить? Так это-ж мрак!"
это место мое любимое 😄
Это-ж бомба! Метода с изъяном, а вы так вскользь об этом упоминаете.
От лица рядовых алкоголиков настаиваю на вскрытии опухоли. Пусть тезисно, без упоминания имен и
компроментирующих фактов. Думаю непьющие меня поддержат. Впрочем, как и пьющие...
Пусть так. Вы не больны и нет предрасположенности. И опять - значит алко! Ура?
Пока не могу понять цели. КУ не цель. Алко цель. А почему?
Признаться честно, был ошарашен и огорчен этой новостью. И поскольку не услышал ничего вразумительного, тоже оказался способен лишь на невнятное мычание. Первые пришедшие в голову мысли.
До сих пор мне казалось, что ты уверенно шлепаешь по жизни. Даже не принял всерьез твою панику по поводу корвалола. Оказывается, что не стоит судить по себе.
Руку всегда готов подать, но пока ты не готова принимать помощь. Да и знаешь ты всё, что я могу сказать. Мельком твой меморандум посмотрел, логики ноль. Но об этом позже, если соизволишь перечертить границы общения.))) А нет, так нет. Семь лет не общались - никто не умер.))
Ладно, пока спишем резкость на твой неустойчивый эмоциональный фон. А все баны это на общих основаниях. Как получится.
Не, я на девяти годах слетать не хочу от слова "совсем".
Показательно и поучительно. ☹️
Подумать можно всё что угодно.Можно подумать, что это что-то плохое
Полностью разделяю и тоже к этому стремлюсь... Есть какой-то план, как контролировать?