Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все согласны. Ты- прав. Спокойной ночи! 😄олкаголь приносит расслабление и драйф
нечего философствовать
А в семье должен управлять мужик - ПАТРИАРХАТ
Да нет никакого КУ. И быть не может. Для определенных личностей, как Нелли или я. А все остальные пусть себе сотрясают интернет и ищут " философский камень". Может, серную кислоту в конце и найдут. (Тут нет смайлика)
...
Повторюсь, алкоголь после долгого воздержания принес мне довольно ощутимую перезагрузку головы, приятную, отсюда и желание было пробовать разные варианты....
...
самым большим откровением для меня стало то, как одна из дам с 15 летним сроком трезвости, отписывалась в поздравительной ветке о том, как она до сих пор, просто при виде конфеты с коньяком, или при недопитой стопке на столе, чуть ли не круг вокруг себя очерчивает, и из рюкзака за спиной начинает вытаскивать чеснок и осиновые колья... ОТ таких откровений как то совсем стало тухло...
...
Первые звоночки появились спустя несколько лет, я не имею права писать о них, и не стану этого делать. Они были не во мне, это была информация от знакомых форумчан. Я тогда уже понимала, что метод дырявый, но это было неважно, я просто была трезвой, и не задумывалась об этом.
...
...
Свое КУ я вижу как… освобождение от алкогольной зависимости. Это звучит странно, но, это моя цель.
Итак. (возможен плагиат, много читала, многие мысли благодатно осели в голове)
1. Я снимаю с себя диагноз «неизлечимой болезни». Я не больна, я лишь имею алкогольную зависимость ввиду сбоев в работе моей башки. Это подвластно коррекции. Это долго, неприятно, сложно, муторно, но в итоге, зависимость отступит. Это неизбежно.
2. Я не признаю в себе гинетическую предрасположенность, несмотря на печальные случаи в моей семье. Это тоже косвенное подтверждение тому, что ничего не сделать, и с этим только «кодировка».
...
пока так.
Главное, чтобы человек был счастлив. А сколько он пьёт или не пьёт вообще - значения не имеет.
Вы прям как только зарегистрировались 😁Т.е. мнение близких людей не учитывать? Синячь и будь счастлив!
ты как соз рассуждаешь) ты исцелен 😁Т.е. мнение близких людей не учитывать? Синячь и будь счастлив!
Свое КУ я вижу как… освобождение от алкогольной зависимости. Это звучит странно, но, это моя цель.
Итак. (возможен плагиат, много читала, многие мысли благодатно осели в голове)
1. Я снимаю с себя диагноз «неизлечимой болезни». Я не больна, я лишь имею алкогольную зависимость ввиду сбоев в работе моей башки. Это подвластно коррекции. Это долго, неприятно, сложно, муторно, но в итоге, зависимость отступит. Это неизбежно.
2. Я не признаю в себе гинетическую предрасположенность, несмотря на печальные случаи в моей семье. Это тоже косвенное подтверждение тому, что ничего не сделать, и с этим только «кодировка».
3. Я уже начала работу, почуть, много информации, я собираю свою подборку. Поиск сбоев в голове. Эта работа только моя, наедине с собой, тут нужна тишина, поэтому никаких откровений, конечно же, в теме не будет. Но, повторяю, моя личка открыта, если есть кому что мне сказать по делу, не светясь здесь (я прекрасно понимаю тех, кто не хочет этого делать), пишите, с удовольствием пообщаюсь. Может, что посоветуете из своего пути.
4. Никаких счетчиков. Потому как никаких сроков не ставлю, и гордится какими то отрезками времени не собираюсь. И отчитываться мне не перед кем.
5. В итоге я хочу выйти на КУ. Без графиков, без мыслей о перегрузке головы. Так, как это описывают некоторые форумчане, которые спокойно могут потянуть бокал вина.
Говорю сразу, если будет запой, напишу сразу, потому как считаю это честным, как и вся эта тема от меня.
И, главное. Это только мой частный случай. Все написанное исключительно для моего личного пользования, и, для поиска информации.
Жаль, что в "причесанном разделе КУ"сейчас не тусят старички. Их критику бы восприняла, даже с говнометом, критику идейных пропущу мимо ушей.
фухх...
пока так.
Пусть так. Вы не больны и нет предрасположенности. И опять - значит алко! Ура?
Пока не могу понять цели. КУ не цель. Алко цель. А почему?
Габбич, почитай в разделе КУ тему Андрея*. Всю.Полностью разделяю и тоже к этому стремлюсь... Есть какой-то план, как контролировать?
Спасибо, изучу!Габбич, почитай в разделе КУ тему Андрея*. Всю.