Я долго не хотела вмешиваться, но напишу. 😄 Всё разумеется,
ИМХО.
Мушка, привет...
неожиданно смело, спасибо тебе еще раз)))
Если бы я не была эгоисткой, я бы отмахнулась сейчас " адвокатов не нужно" (притом сделала бы это для тебя, потому как тебе еще не раз аукнется это твое мнение))..., но мне очень интересен твой анализ. И не потому, что он по шерсти, только те, кому я поперек горла, увидели в тебе адвоката, я же прочла тебя внимательно, и вижу критику. Но, я принимаю ее, потому как это разговор на равных.
Мушка, пока держит "кодировка", не стоит ничего усложнять. Я никого не агитирую пить, и тебе советую, не вникать сильно в мою сегодняшнюю философию, она все равно ровно не ляжет. Но вот то, что ты смогла спокойно ее принять, как и Нелл, показывают мне, что вы действительно вышли на какой то другой уровень. Вы как то приблизились к тому, что тут пишут о "равнодушии к
алкоголю".
Мне интересно твое мнение тем, что ты хотя бы просто прочла то, что я пишу и постаралась это понять. На посты тех, кто прочел название отдела и первый пост и сразу рассказал здесь о себе замечательном и обо мне бухающей, я больше отвечать не стану- пустое.
Меряться трезвостью так же тупо, как и меряться верой или спорить о вкусах. Если кого то успокаивает мысль, что "моя трезвость много качественнее, чем трезвость Нелли, ей бы у меня поучиться", - в добрый путь. Я же для себя не нашла ни одной ошибки, я всем довольна более чем, я на максимум использовала
ремиссию, и сейчас делаю все, чтобы она работала на меня максимально. Это моя база.
Как я уже сказала, никакого "срыва" для меня не было, я все так же не пью с 2006 года. Никаких проблем с
алкоголем на сегодня у меня нет, есть перестраховка, переосмысление.
Я пришла сюда совершенно дезориентированной, это факт. Мой первый пост об этом говорит сам за себя. После ответа мишки про свинью и навоз, мой бронежилет защелкнулся на все карабины. Дальше каждый кто с чем пришел, с тем и ушел. Я давно не была в форумах, интернет из моей жизни ушел на лайтовое использование лет пять назад. Ну, это видно, я чайник в плане юзания форума)))
Я не хочу болтаться между
запоями. Я вижу тех, кто, "сорвавшись" снова примеряет на себя валенок "концепции болезни" - печаль.
У меня долгосрочные планы, длинный марафон, а не спринтерские дистанции с ускорением. Поэтому я здесь. И я только сейчас понимаю, что раздел
КУ не агитирует пить, не меряет мензурками, он богат информацией к размышлению (исключаю
КУ-головых дурачков, коих здесь хватает).
Я нащупываю свой путь, и очень благодарна всем кто пишет в моей теме, давая мне все новую пищу для размышлений.
И если в начале я ставила какие то рамки, избавлялась от страха, читала сама себя в постах "счетчикоголовых" и стирала в себе все прежние установки, то теперь мой курс понемногу меняется.
Алкоголь перестал для меня быть "страшным непобедимым врагом", теперь мне нужно максимально его обесценить для себя.
Лжеправедники и фрики всегда были моей слабостью, но в бан улетать из за них не хочу, потому наступила на горло своей песне.
И даже у этой песни есть своя функция, прежней Нелли в плане "Фанди + 1" больше нет. Я ее вымела поганой метлой)))
Моралисты- следите за собой, и примите для себя то, что я имею право быть в любой ветке форума в полном объеме, ну, пока мне это позволяет моя шкала предупреждений)))) Я понимаю, что в вашей системе координат все, кто без счетчика, должны тихо плакать в углу, умоляя вас о поддержке, но, не в этот раз)))