Нет такой диагностики. Виталич шутит.
Несмешно как то шутит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такой диагностики. Виталич шутит.
А бесплатно это не очевидно?Деньги есть, хочу диагностировать у себя алкоголизм.
Мне тоже нужна справка. Только о том, что я не являюсь алкашомНет, хочу справку.
Всё что могу. Как токарь достаточно высокой квалификации.Поподробней пожалуйста. Деньги есть, хочу диагностировать у себя алкоголизм. Какие анализы надо сдать ( энцефалограмму делал со световым и звуковым раздражителем , мозг в порядке , как у здорового).
Да я знаю, что тебе не нужен адвокат, но меня что-то понесло написать и я не жалею. Давно не пишу больших постов в чужих темах, редко. Особенно в новых темах. Читать лень, честно. Может нехорошо, но помогать рьяно, как в начале, я забросила. Но вот бывает, зацепит тема чья-то. Твоя зацепила, чем не знаю, может честностью.
Меня пока устраивает моя трезвость, но я в самом начале рьяно отрицала АА, просто категорически. Считала сектой и чокнутыми. Правда, оговаривалась, что если сорвусь и будет опять безнадега, буду пробовать все методы. Такой момент был, не было употреба физического, был психологический срыв, почти сухой запой даже. На краю стояла. И я пошла в АА. Два года ходила на собрания, изучала программу, проходила шаги и провела по ним несколько человек. А потом отошла. Но с благодарностью.
Этот эпизод моей жизни дал мне понять - и про "не зарекайся", и про "никогда не говори никогда" , и про "каким судом судите", и про то, что не стоит категорически что-то отрицать. Не нужно мне это пока, отойди в сторонку, а заметочку себе сделай. Может вернуться придется.
Как-то так у меня. Адвокатствовать больше не буду 😁
Кто говорит?Мне тоже нужна справка. Только о том, что я не являюсь алкашом
Не дают. ☹️ Алкашка ты, говорят, и будешь доказывать три года, что не так.
Врач-нарколог.Кто говорит?
научной статьи
по биологии, автор научной работы — Востриков В. В., Востриков М. В., Шабанов П. Д.
У больных алкоголизмом в период
У непьющего алкоголика изменения этих показателей не будет. Вот в чем дело.Отличная новость. Пойду сдаваца на анализы, результаты если интересно могу обнародовать
Следовательно, если алкоголик непьющий (и не собирающийся выпивать), то подтвердить или опровергнуть свой диагноз способен исключительно он сам!У непьющего алкоголика изменения этих показателей не будет. Вот в чем дело.
Следовательно, если алкоголик непьющий (и не собирающийся выпивать), то подтвердить или опровергнуть свой диагноз способен исключительно он сам!
Ну всё, теперь тебе, согласно святой убеждённости местного сообщества алкашей, грозит либо <strike>геенна огненная</strike> последующая неминуемая деградация в виде череды стучащихся в двери "срывов" с беспомощным барахтанием в уже намного глубже засосавшем болоте подспудно и незаметно прогрессировавшего все эти годы алкоголизма, либо, если вдруг "каким-то чудом" получится обойтись без алконеумеренности, признание "исключением, лишь подтверждающем правило" или и того обиднее, что никогда и не была алкашкой! 😁ну, какбэ, я вот с себя диагноз сняла...
"Сняла решительно платок наброшенный, казаться смелою хватило сил"(с)
Ну всё, теперь тебе, согласно святой убеждённости местного сообщества алкашей, грозит либо <strike>геенна огненная</strike> последующая неминуемая деградация в виде череды стучащихся в двери "срывов" с беспомощным барахтанием в уже намного глубже засосавшем болоте подспудно и незаметно прогрессировавшего все эти годы алкоголизма, либо, если вдруг "каким-то чудом" получится обойтись без алконеумеренности, признание "исключением, лишь подтверждающем правило" или и того обиднее, что никогда и не была алкашкой! 😁
ПиНджак она решительно сняла 😁ну, какбэ, я вот с себя диагноз сняла...
"Сняла решительно платок наброшенный, казаться смелою хватило сил"(с)
так вроде, могу ошибаться цитируя, мамка так пела....
ПиНджак она решительно сняла 😁
Напугать решил. Не выйдет