Можно ли сказать, что я пошла на второй круг?- думаю да. Но не отталкиваясь, как в первый раз от страха (ну, для этого мне нужно попить хорошо, потом зайти в полугодовалое ЕУ с нырками в запои, начать терять, утратить внешность и пр, приползти сюда за поддержкой), а пошла дальше кардинально сменив курс.
На сегодня ни желания как то менять свое сознание алкоголем, ни тяги, ни рвения что то доказывать нет.
Есть недоумение, я так и не поняла, что мне принес вернувшийся в мою жизнь алкоголь. Хотя, на сегодня я вижу только плюсы в этом, потому как произошла полная перезагрузка, и теперь я ничего не боюсь, я просто уверена, что никаких серьезных проблем алкоголь в мою жизнь больше не принесет (спасибо форуму, его кодировке, поддержке, я научилась за эти годы жить трезво не задумываясь об этом даже).
Не будет никаких "срывов", я не больна, поэтому никаких регрессий не будет. Возможно, его вообще не будет в моей жизни больше, а возможно мы еще встретимся, и это укажет лишь на ошибку, которую так же нужно будет подкорректировать.
Я, как и в 2006, абсолютно уверена в успехе. Хвалю себя, люблю себя.. если не сказать обожаю))))
Всем доброй трезвости, господа)))
"Остается одно:
По земле проходить бестревожно.
Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=KwJ9VqWh6rM