Посторонним вход в...

Слушайте, вот взрослые люди же, да. Уже не первый раз многие пишут о том, что, мол, "я тут лежу с бодуна утром, родичам говорю, что плохо мне, простуда, ах какие милые люди - они не знают, что у меня похмелье". Вы реально считаете, что можно не заметить, как кто-то пьяный рядом живёт? Запах (запах, мать его!), глаза, мимика, речь... Ребята, это даже не смешно. Если такие убеждения есть, то что это, если не потеря контроля, что бы не подразумевалось под этим словом. Капец.
Есть такая штука - телефон называется 😁
Со многими родичами общение идет только голосом

Есть такая штука - телефон называется 😁
Со многими родичами общение идет только голосом

Ни одного разу не было ещё, чтобы было непонятно по телефону, пьяный или нет. Ни одного. Хоть после 50 грамм. Это называется, жить с человеком и знать его. А с левыми понятно, что будет не всегда понятно.

Ни одного разу не было ещё, чтобы было непонятно по телефону, пьяный или нет. Ни одного.
Ты уж определись: с бодуна (утром после вчерашнего) или пьяный (т.е. в данный момент в поцессе употребления или только закончил) 😁

Ни одного разу не было ещё, чтобы было непонятно по телефону, пьяный или нет. Ни одного. Хоть после 50 грамм. Это называется, жить с человеком и знать его.
А в другую сторону это правило тоже действует? А то знающая меня как облупленного гёрлфренд частенько по телефону расспрашивает, - не выпил ли я, хотя хорошо знает что уже более двух лет трезв как стёклышко и в ближайшее время никакого КУ не планирую 😁 Впрочем, ранее и бывавшего изрядно под мухой нередко за трезвого воспринимала 😄

Неужели это только у меня единственного такой "дар" прикидываться в одну или другую сторону наличествует? 😉

Вы реально считаете, что можно не заметить, как кто-то пьяный рядом живёт?
Какое то время можно, тем более Нелли писала, что пила в отсутствие мужа, а дети пока не поняли.
Но шила в мешке не утаишь, естественно. Но Нелли надеется.

Мне видится, что ты забыла доводить "пока никто не видит" и в этом твоя печаль. И смысл возвращения на форум.
Только здесь можно подоказывать свое право на выпить и поглумиться над счетчиками. А в реале держишь лицо и никто из близких не знает что ты снова пьешь. И в этом весь твой так называемый контроль.
+

Но шила в мешке не утаишь, естественно. Но Нелли надеется.

Да с чего вы все это берете то?... что я на что то надеюсь и прочую ересь.
Тему не читаете, заходите в раздел КУ, и сразу становитесь счетчикоголовыми какими то..
Мало того, что я не пью, но и, цели себе не ставлю пить, и уж тем более не стремлюсь быть незамеченной.

как неловко)))
это как ЭМ и ЖО перепутать))))))

кому неловко? 😲
а вот как тебя прёт наблюдать интересно, дааа)
но я уже поняла - декрет, скука и выпить, видимо, всё-таки хочется (если не уже) 😁

ээээммм.. я как то в растерянности даже))))

пожалуй, этот пост - шедевр, оставлю без комментария, сам за себя пусть высвечивает...

Я живу в трезвой зоне.. За девять лет я и алкоголь, это несовместимые совершенно понятия, для всех, для семьи, для родственников, для друзей..
Старшая дочка такую инфу не примет, ей было 4 когда я угомонилась, она маму пьяной не видела, надеюсь не увидит.
Мужа берегу, он по командировкам, не вынимая, чтобы мы были сыты. Его такая инфа убьет вообще...
Свинство? - еще какое.

Мало того, что я не пью, но и, цели себе не ставлю пить, и уж тем более не стремлюсь быть незамеченной.
Если я пишу в теме, значит прочитала внимательно. Вчера ты пишешь "может бокальчик накатить? ", сегодня что ты не пьешь и прочие несостыковки.
Ощущение, что тебя разрывает от желания выпить, но обстоятельства не позволяют. Мне если честно, жаль тебя. Но с другой стороны может просто период такой, обострение. Ведь была же ты трезвая и можешь сравнить.

Если я пишу в теме, значит прочитала внимательно. Вчера ты пишешь "может бокальчик накатить? ", сегодня что ты не пьешь и прочие несостыковки.
Ощущение, что тебя разрывает от желания выпить, но обстоятельства не позволяют. Мне если честно, жаль тебя. Но с другой стороны может просто период такой, обострение. Ведь была же ты трезвая и можешь сравнить.

C ощущениями, додумками, потребностью кого то жалеть, спорить я не стану, ибо пустое))))

Я не вижу ни одной нестыковки. Я в разделе КУ, в режиме КУ, поэтому предположить для себя бокал вина могу не сомневаясь))) вчера, это был скорее стеб, над самой собой, но, я для себя такого эпизода не отрицаю.
У меня сейчас нет ни желания пить, ни потребности. Все мои эпизоды КУ, эксперимент.

Ощущения "раздирает от желания выпить", у меня не было даже в момент, когда я выпила впервые за 9 лет. Это пока что ко мне не вернулось из далекого прошлого)) Надеюсь и не вернется.

Мне себя, ту, с непонятным ощущением "срыва" тоже жаль)))) я правда , растерялась) а сейчас все нормально, нет ни страха, ни отчаяния, жизнь как жизнь...

Не понимаю, откуда ощущение, что обстоятельства не позволяют мне выпить. Позволяли пить пять, семь дней подряд, а выпить не позволяют? Да более чем. Да и, если бы не позволяли, я бы нашла при великом желании, о чем Вы говорите, у самой же счетчик стоит, значит бывало, веселились?)))

Я в этой теме и в своем прибывани в форуме преследую свои цели. И получаю ровно то, что мне нужно.
Притом их много, от нужной информации, интересных юзеров, дурного совершенно пребывания в обовсеме (лекарство от скуки), до полного освобождения от эмоциональной зависимости и большой составляющей моей трезвости - Фанди.

в моей теме все есть, но, если читать название раздела, первое сообщение и последнее, действительно можно огород городить)))

Так какова реакция мужа была на то, что ты сейчас попиваешь иногда, Нелли_?

Так какова реакция мужа была на то, что ты сейчас попиваешь иногда, Нелли_?

Он ничего не знает.
Он не может в этом меня ни понять, ни как то помочь.
В этом я одна. Ну, не одна, с вами вот))))
Разберусь со всем когда, все ему расскажу.

Он ничего не знает.
Он не может в этом меня ни понять, ни как то помочь.
В этом я одна. Ну, не одна, с вами вот))))
Разберусь со всем когда, все ему расскажу.
Муж ничего не знает, ага 😁
Вот если в "Если вы решили прекратить пить" перенести тему, прям как влитая ляжет 😁

Где предыдущие 9 лет трезвости?

Страшная вещь КУ, страшная.
Ничо ты не понимаешь, Хеленка. Тебе счетчик голову повредил.
<
Выпить ты хочешь, вот и выступаешь. 😜

Просто людям не верится никак что есть третье состояние сознания, точнее четвёртое. Привыкли что 1- не пью 2-пью мрачно хочу бросить 3- ку 4- ? какое? ну же?

Назад
Сверху Снизу