Если я пишу в теме, значит прочитала внимательно. Вчера ты пишешь "может бокальчик накатить? ", сегодня что ты не пьешь и прочие несостыковки.
Ощущение, что тебя разрывает от желания выпить, но обстоятельства не позволяют. Мне если честно, жаль тебя. Но с другой стороны может просто период такой, обострение. Ведь была же ты трезвая и можешь сравнить.
C ощущениями, додумками, потребностью кого то жалеть, спорить я не стану, ибо пустое))))
Я не вижу ни одной нестыковки. Я в разделе
КУ, в режиме
КУ, поэтому предположить для себя бокал вина могу не сомневаясь))) вчера, это был скорее стеб, над самой собой, но, я для себя такого эпизода не отрицаю.
У меня сейчас нет ни желания пить, ни потребности. Все мои эпизоды
КУ, эксперимент.
Ощущения "раздирает от желания выпить", у меня не было даже в момент, когда я выпила впервые за 9 лет. Это пока что ко мне не вернулось из далекого прошлого)) Надеюсь и не вернется.
Мне себя, ту, с непонятным ощущением "срыва" тоже жаль)))) я правда , растерялась) а сейчас все нормально, нет ни страха, ни отчаяния, жизнь как жизнь...
Не понимаю, откуда ощущение, что обстоятельства не позволяют мне выпить. Позволяли пить пять, семь дней подряд, а выпить не позволяют? Да более чем. Да и, если бы не позволяли, я бы нашла при великом желании, о чем Вы говорите, у самой же счетчик стоит, значит бывало, веселились?)))
Я в этой теме и в своем прибывани в форуме преследую свои цели. И получаю ровно то, что мне нужно.
Притом их много, от нужной информации, интересных юзеров, дурного совершенно пребывания в обовсеме (лекарство от скуки), до полного освобождения от эмоциональной зависимости и большой составляющей моей трезвости - Фанди.
в моей теме все есть, но, если читать название раздела, первое сообщение и последнее, действительно можно огород городить)))