Посторонним вход в...

Слушай, ну все классно....

А ты не пробовал читать тему, прежде чем в ней участвовать?

Слушай, ну все классно....

А ты не пробовал читать тему, прежде чем в ней участвовать?
Кого то мне такие реакции напоминают.. ладно, не важно. Тему то читал.. ты ждешь, что вот прям все бросятся взаимопомогать что ли? Меня что то заинтересовало в теме, сам не могу отчетливо для сформулировать. Ну и разумеется, проекции своей ситуации, может поможет разобраться...хотя, особо не стремлюсь, идет как идет.
Ладно, оревуар на этом, не буду мешать.

Кого то мне такие реакции напоминают.. ладно, не важно. Тему то читал.. ты ждешь, что вот прям все бросятся взаимопомогать что ли? Меня что то заинтересовало в теме, сам не могу отчетливо для сформулировать. Ну и разумеется, проекции своей ситуации, может поможет разобраться...хотя, особо не стремлюсь, идет как идет.
Ладно, оревуар на этом, не буду мешать.

Прочла еще раз твой пост предыдущий, поняла о чем ты (первый раз тупанула, сорри, не поняла что ты про себя))))))...

У меня смотри как, если в первый раз я сюда приползла полуживой, то сейчас я пришла, струхнув, но не от того, что происходит со мной (никак мое употребление не сказалось на моей жизни, принеся только отдых и кайфушник и некое физическое недомогание при выходе), а потому что боязно стало...
Я просто помню, вернее помнила, что я больна алкоголизмом, что первая рюмка неизменно приводит к состоянию, с которого начал и бла бла...
Я еще в первый свой приход, за два года пребывания в форуме, увидела, что метод трезва , как правило, особенно хорошо действует на тех, кто совсем плох. Мало кто стартовал в ремиссию оттуда при сомнениях, как правило это была такая, довольно сложная ситуация.
Если ты второй раз костюмчик примерил, и он впору, то почему нет то?
Нафига в чем то копаться, разбираться, доказывать кому то что то.
Зачем вообще в жизни что то усложнять?

Прочла еще раз твой пост предыдущий, поняла о чем ты (первый раз тупанула, сорри, не поняла что ты про себя))))))...
Понял
У меня смотри как, если в первый раз я сюда приползла полуживой, то сейчас я пришла, струхнув, но не от того, что происходит со мной (никак мое употребление не сказалось на моей жизни, принеся только отдых и кайфушник и некое физическое недомогание при выходе), а потому что боязно стало...
Я просто помню, вернее помнила, что я больна алкоголизмом, что первая рюмка неизменно приводит к состоянию, с которого начал и бла бла...
Болезнь-не болезнь, какая разница? Я не считаю это болезнью, просто особенность реакции организма на спиртосодержащие ПАВ (если о физике говорить). Неизменно приводит.. ну я знаю двоих, не пивших в районе 15-20 лет (не по форуму), которые говорят "сейчас я могу выпить рюмку-две". Значит ли это, что их биохимия перестроилась в девственно чистое состояние? Не думаю. У меня было всего два реальных запоя в режиме выпил-упал с перерывом в год, какое там "недомогание" и "перезагрузка", сплошной трэш на входе и выходе )). Третьего не хочется что то, оттуда можно живым не выйти, это я понял. А попасть в него не сложно, раз уже побывал, это тоже на своей шкурке, побалансировал на грани в последнее ненапряжное попивание.
Если ты второй раз костюмчик примерил, и он впору, то почему нет то?
Нафига в чем то копаться, разбираться, доказывать кому то что то.
Зачем вообще в жизни что то усложнять?
Нет, костюмчик на меня исходно не полез, практически сразу взял кое какие инструменты из форума и <strike>давай шашкой махать</strike> попробовал выкроить что то под себя. В принципе, более-менее получилось, не без изьянов, но позволяющее жить. А разобраться.. вероятно все же стОит, раз костюмчик дырявый, но пока лень. Может аукнется эта лень, может нет, время покажет.
Сработал ли все тот же костюм во второй раз? Честно, не знаю. Расхожее "выпил свое" скорее, никаких бонусов не почувствовал просто, а перспектива очередного запоя на горизонте маячила все отчетливее..

Сработал ли все тот же костюм во второй раз?
Вообще даже забавно, на самом деле было достаточно принять решение "хорош" и банально выставить счетчик-в качестве гербовой печати ).

Выход из запоя сложный, так раньше не было. Покошмарило основательно...
Страшно.
Месяц трезвости, та же фигня....
Еще месяц, снова....

Но, мне стало как то... легко чтоли...

Что делать, как с этим справиться сейчас?
Не отпускает тема )). стартовый пост перечитал..
Сущностная проблема... Я ее вижу в иллюзорности картинки мира, которую мы строим перед собой. Мы живем в нереальном мире - мире своих иллюзий, страхов. Мы живем в тюрьме, которую сами для себя построили. Мы предсказуемы и управляемы. Мы управляем своими родными, близкими, детьми, подчиненными. Кто-то в свою очередь управляет нами. Все стремятся к тотальному контролю над ситуацией, над людьми, над жизнью...
имхо нужно тактическое решение-неважно, пьешь, не пьешь-выбор на ближайшее время сделан, решение зависит от тебя, но и последствия возможные на тебе.

Понял

Болезнь-не болезнь, какая разница?

Ну, если не болезнь, то страх.
Страх потерять что то важное, страх умереть в бреду.
Я сейчас не отталкиваюсь ни от болезни, ни от страха. Не принимаю никаких решений, не выставляю счетчик. Не пью))

Привет Кари 👏

а мелкой моей одно удовольствие в резиновых сапогах по лужам хрючить))))

Привет Кари 👏

а мелкой моей одно удовольствие в резиновых сапогах по лужам хрючить))))

Да лужи-то хрен с ними) ветер-с...
Мой мелкий сегодня на трене с 14 и до 19)) Семинар у них по стандарту. Что делать завтра-послезавтра с его дикой энергией - ума не приложу)) В маза-парк наверное поедем))

Вот думаю - 3 дня безпогодных выходных. Где справедливость? 😎

Да уж, решил , буду работать на выходных. С такой погодой непонятно чего делать-то , валяться только в плед запутавшись, с кружкой чая и сигареткой, и кошкой 😄

Мож я не в том Питере? Вчера погода шикарная была, закат - красота, небо чистое. Сегодня солнышка нет, но и не заливает. Гуляй - не хочу. Сейчас сижу в пельменной на Гороховой, думаю, куда податься вечером - на "Игрока" в Мариинку или на "Травиату" в СПБ-оперу. "Травиату" не сильно люблю, но Прокофьева тоже не понимаю. Хотя все что слышал живьем - в исполнение было так себе, а сегодня ВАГ за пультом.

Мож я не в том Питере? Вчера погода шикарная была, закат - красота, небо чистое. Сегодня солнышка нет, но и не заливает. Гуляй - не хочу.

Только вчера в СПб упало 63 дерева))
На магистралях машины сносит ветром. Вот например http://spbvoditel.ru/2016/06/11/014/
Может, в пельменной на Гороховой и ничего конечно))

А если с 09.06. - упало 140 деревьев. http://www.fontanka.ru/2016/06/11/041/

Только вчера в СПб упало 63 дерева))
На магистралях машины сносит ветром. Вот например http://spbvoditel.ru/2016/06/11/014/
Может, в пельменной на Гороховой и ничего конечно))

А если с 09.06. - упало 140 деревьев. http://www.fontanka.ru/2016/06/11/041/
Ну на 09.06 у меня алиби, а вот начиная с 10.06 я здесь, но деревьев не ронял 😁 . И при мне никто деревьев не валил. Так что, похоже, мы все же в разных городах 😜
P.S. Решил на Травиату пойти, а то никогда в этом театре не был, хоть посмотрю разок.
А то у вас тут после 7 вечера одни ларьки и кабаки работают, некуда податься бедному туристу.

Ну почему не верю то?
У меня у самой 9 лет

Действительно, мне сложно донести мысль, да и зачем...
Есть в теме несколько людей, которые прекрасно понимают о чем я пишу, и отвечают мне взаимностью)))

Красуетесь, мадам. А зачем? Все механизмы вам давно известны...
Грубишь новичкам. Отвечаешь на посты с высоты "полета"... Гордыня, матушка, вас заела.

Форум вам для чего? Для ненадо. Проблемы у вас не нарисовалось, как вы пишите. Так зачем? Скука?

Ну на 09.06 у меня алиби, а вот начиная с 10.06 я здесь, но деревьев не ронял 😁 . И при мне никто деревьев не валил. Так что, похоже, мы все же в разных городах 😜
P.S. Решил на Травиату пойти, а то никогда в этом театре не был, хоть посмотрю разок.
А то у вас тут после 7 вечера одни ларьки и кабаки работают, некуда податься бедному туристу.
t7-kcAhp1zk.jpg

Да уж , требовательный пошёл турист, надо в подмосковье сьездить глянуть что там после 19 работает )

и чего страшного, что стали выпивать? Семья не страдает, работа тоже. Отходняки? Так уменьшите дозу, чтобы не страдать на следующий день и все дела. Где трагедия?

В церковь сходите.

Вот бывают случаи, люди срываются, но вы даже сочувствия не вызываете, вы, наверное, и в реальной жизни такая...не вызывающая сочувствия. Даже тема ваша не в Срыве.
Т.е. вы особенная?

Назад
Сверху Снизу