Посторонним вход в...

Карри, мы в аквапарке оттянулись))
Сварной, по пледом под дождь- классно))

Кинескоп, приветствуем в наших краях)))

погода говеная, что уж ...
обычная для наших краев)))
на кольце, на днях, неприятно боковым ветром покачивало...

А почему вы так считаете? Я, например, сама сегодня мечтала о таком отдыхе, но из-за тренировки сына мы поедем туда завтра.
Вам не нравятся аквапарки или слово "оттянулись"?

Я просто тебе верю, ей - нет. Амбиции...

Наверняка проблемы с мужем.

Несчастную бабу сразу видно. Как бы не пыталась завуалировать.
😁 Да перестаньте, ей-богу... мы знакомы давно, амбиций и правда у Нелли всегда было много. Но я бы сказала, что они совершенно здоровые, т.е. хуже когда их нет у человека.
Не буду лукавить, её желание поэксперементировать с КУ вызывают у меня опасения... это один из немногих людей на форуме, который в своё время очень меня поддержал, и поддерживал на протяжении 9 лет и с которым я могу быть откровенной.
Честно скажу, что мне за неё беспокойно. Но я уверена, что она знает что делает и знает ЧТО нужно сделать, если что-то пойдёт не так.

А почему вы так считаете? Я, например, сама сегодня мечтала о таком отдыхе, но из-за тренировки сына мы поедем туда завтра.
Вам не нравятся аквапарки или слово "оттянулись"?

Да это дурня, старая алкоголичка, в" обо- всеме" пересеклись по безделию, она там трет под двумя никами местным о проживании на лазурном берегу)))) потыкала в нее палкой, вот она приволоклась тут перегаром вонять)))

Забей))))

😁 Да перестаньте, ей-богу... мы знакомы давно, амбиций и правда у Нелли всегда было много. Но я бы сказала, что они совершенно здоровые, т.е. хуже когда их нет у человека.
Не буду лукавить, её желание поэксперементировать с КУ вызывают у меня опасения... это один из немногих людей на форуме, который в своё время очень меня поддержал, и поддерживал на протяжении 9 лет и с которым я могу быть откровенной.
Честно скажу, что мне за неё беспокойно. Но я уверена, что она знает что делает и знает ЧТО нужно сделать, если что-то пойдёт не так.

Люблю.

Да это дурня, старая алкоголичка, в" обо- всеме" пересеклись по безделию, она там трет под двумя никами местным о проживании на лазурном берегу)))) потыкала в нее палкой, вот она приволоклась тут перегаром вонять)))

Забей))))

Слушай, ты, не строй из себя эдакаю элиту. Я тебя помню еще в 2009, когда ты мне пальчиком грозила, мол, как плохо пить... А я тебе ответила - поживем , увидим. И вот ты теперь в гавне, а я на высоте.

Гордыню убери.

Клоновода видней ))

Забей))))

Блин, отстала я от форумных страстей 😁

Взаимно!

Мнэээээ what do you say now, don't undestand

Надеюсь, вы со своим знанием английского имеете хорошую работу. Я, например, с моими знаниями немецкого, английского, испанского, итальянского, не могу найти хорошее место

По теме:

сам не бросил полностью. Сократил прием алко до примерно 1 литра за 6 месяцев. Не перехожу на 2 день.

почему совсем не отказался? Трудный вопрос. Не смог, скорее всего.

напрягает ли такое? Скорее да. Не достиг равнодушия к алко, как у непьющих.

руководствуюсь принципом- "лучшее враг хорошего". Чтобы не переживать.

Надеюсь, вы со своим знанием английского имеете хорошую работу. Я, например, с моими знаниями немецкого, английского, испанского, итальянского, не могу найти хорошее место
Я тружусь , и это доставляет радость. Работать - увольте ).

.

почему совсем не отказался? Трудный вопрос. Не смог, скорее всего.

напрягает ли такое? Скорее да. Не достиг равнодушия к алко, как у непьющих.

Привет Эрцог. И хорошо что не достиг. Равнодушие не достигается. Оно снисходит на страждущего, без напряжения, спокойно так.

Равнодушие...
Но, кмк, нет людей равнодушных к алкоголю.
Моя подруга выпивает очень редко, совсем немного, но с большим удовольствием.
Муж не имеет проблем с алкоголем, но с удовольствием выпивает несколько раз в месяц.
Алкаши или ненавидят синьку, или обожают до пенала...
Кто равнодушен то?

Равнодушие...
Но, кмк, нет людей равнодушных к алкоголю.
Моя подруга выпивает очень редко, совсем немного, но с большим удовольствием.
Муж не имеет проблем с алкоголем, но с удовольствием выпивает несколько раз в месяц.
Алкаши или ненавидят синьку, или обожают до пенала...
Кто равнодушен то?

Равнодушие к желанию выпить. К стремлению ощутить воздействие на тушку. Как-то путанно получаетс, сорри.

Равнодушие к желанию выпить. К стремлению ощутить воздействие на тушку. Как-то путанно получаетс, сорри.
Ничего путанного, предельно просто и понятно! Именно так и определяетсяпонятие смысл понятия надоело 😄

Ну вот, мне пока, конечно не нащупать это самое " надоело"...
Как то это ассоциируется с " все, больше не лезет"..
На сегодня я пока просто отпустила от себя чувство вины, отменив "срыв". Не делю жизнь на части, сроки, ремиссии, все ровно.
Я не запрещаю себе пить, не пугаю себя ничем, не считаю себя больной.
И запроса на " выпить" нет пока... Есть небольшая эйфория, волнение приятное, мне легко и спокойно стало.

Ну вот, мне пока, конечно не нащупать это самое " надоело"...
Мне думается что "умение" ощутить это состояние напрямую зависит от степени развитости пофигизма у каждого конкретного человека.
Тем, кто в силу тех или иных жизненных причин не имеют опыта неоднократной кардинальной смены окружения, работы и стиля жизни, будучи с юности привязанными к одним и тем-же приятелям, партнёрам и работе и со всеми другими своими привычками, включая и пьянство, расставаться с ощущением "надоело" гораздо сложнее, чем уже имеющим опыт отказываться от ранее привычного уклада жизни в пользу неизведанного нового.

На сегодня я пока просто отпустила от себя чувство вины, отменив "срыв".
Я с самого первого дня пребывания на этом форуме поражался тому, что люди зачем-то массово готовы принимать для себя в качестве возможного и вполне объяснимого это понятие-состояние, тем самым подспудно подпитывая его высокую вероятность, вместо того, чтобы стараться натренировать в себе усталость от алкахи, параллельно с убеждением себя в бонусах трезвости, решительно настроившись на неё, но не запрещая себе периодически контролированно выпить при желании?

Назад
Сверху Снизу