Единственное, в чем я убедился, это в том, что на форуме нужно пребывать достаточно долго. Не успевает за пару лет всё правильно уложиться в голове. Уровень новичка остается. Азы и страшилки.
Убеждения со временем могут меняться. Это не признак слабости, а гибкости ума.
Ты
для себя убедился, непонятно на какой теории, а я на практике
для себя же, убеждаюсь, что не нужно достаточно долго пребывать на форуме. Это, да простит меня любимый ресурс, как после пребывания в дурдоме для ремонта поехавшей крыши, остаться в нем жить, и всем новоприбывшим читать свои мантры, хвалиться датой своего поступления на табличке прицепленной к кровати, и выслушивать их бред. А жить то, трезво, когда? ))))))Плотное присутствие на таком многолюдном и специфичном форуме, это бермудский треугольник для времени, часы, десятки часов, дни, месяцы.
Между твоей фанатичной преданностью форуму, и верой в его ежеминутное воздействие благотворное, и теми, кто мне пальцем у виска покрутил, мол "Неля, это не нужно и не эффективно,все пройдено, в форуме жесткий совок", - я выбираю то, что нужно мне, а не вам. Мне форум нужен сейчас, я нахожу здесь "своих на сегодня" людей, которые пишут то, что отзывается во мне, на что я киваю и улыбаюсь. Моей победой будет уйти отсюда благодарно в свободное плавание вновь. Без прощаний, без "ну все, теперь то точно навсегда".
Я готова возвращаться, готова пробовать все,
АА, СОС, хрен, редьку, изменение подсознания, черта за хер...все вообще. Но себя, как всегда, прогнозирую на победу. У каждого свой путь, или несколько путей, пока не ступит на свой.
Я от тебя, и от твоих последователей, в этой теме, и в том, что прочла в "если", вижу только
азы и страшилки, вообще ничего нового, ноль.. (выборка из постов этой темы была бы очень красочной, но мне времени жаль на это))))". Изменилось лишь то, что раньше как то мало было "инвалидов идеи", которые желали инакомыслящим скорого ужора и приползания к ним на поддержку в соплях. Барсику,кстати, привет, я видела ее, потертое модерами сообщение)))) вот уж где реально "трезвость, ненависть, хардкор"))))
Я не хочу с вами спорить, слепая вера должна быть непоколебима, метод "трезва" не требует сомнений и раздумий каких то, спускаться в
КУ не нужно при нем,зачем вы это делаете? Хотя, это такое, мне подтвержение правильности моего пути, вам, подтверждение вашего))) Я сама девять лет, спасибо вам всем, провела трезво, и это
основа моего, сейчас, пути.
У меня все хорошо, чего и вам желаю.
Живу трезво и спокойно, захочу если, выпью.
Первая рюмка моя, на сегодня, никаких трагедий в мою жизнь не принесла. Кроме как перестал щелкать этот метроном на
НД, отмеряющий мою жизнь))) Я не разделяю ее сейчас на пьяную и трезвую, везде была я, ни лучше, ни хуже, просто на тот момент,я не нашла другого выхода, а сейчас у меня есть выбор