Посторонним вход в...

просто стало не нужно. Не нравится быть пьяным..
Вот те на! 😄
А когда я ещё почти два года назад приводил эту простую и понятную мысль в качестве главного аргумента почему сам бросил, тут массово пытались высмеивать, мол, - невозможно это, ты не алкаш, "нам никогда нельзя расслабляться и забывать что неизлечимо больны"! 😁

Ну ладно я, себя и впрямь алкашом никогда не считал (или считал какую первую недельку, пока "местные гуру" не начали активно убеждать: "да, у тебя вторая стадия, давай, друг, присоединяйся к нам!", а на меня с детства это самое "мы" действует как красное на быка 😉 ), но тебе-то, трушному запойнику, после многомесячного зомбирования мозгов что "такой как мы" в темах типа Камрадовской, что ты, вроде, никогда и не оспаривал, как удалось понять что для успешной трезвости всего-то и надо чтобы разонравилось (разлюбить) бухать? 😄

Если и вправду с января не пьёшь, потому что не нравится (без постоянной работы алкаша над удержанием своей трезвости) - то просто по-хамски растаптываешь этим примером их сектантские штампы о границах возможного для больного алкоголизмом! 😉

😁
Да я сам не знаю как это произошло ). И с января не употребляю, где-то с середины. Для этого я НИЧЕГО не делал. Может просто обмен веществ изменился или что-нибудь в мозгах ?! И впредь не собираюсь напрягаться . Захочется выпить алкоголя- выпью. Да блин. Vigera - раз у тебя тож обесценивание такое произошло , хоть ты объяснишь ? С обесцениванием и зависимость уходит? А то я что-то не чувствую больше себя алкогольным наркоманом.

Захочется выпить алкоголя- выпью. Да блин. Vigera - раз у тебя тож обесценивание такое произошло , хоть ты объяснишь ? С обесцениванием и зависимость уходит?
Блин, да я тут в своё время почти постоянно талдычил что отношение к пьянству у меня было сродни влюблённости, нравилось, волновало, привык...

Но время прошло - и прошла любовь, повяли помидоры, как это неоднократно в жизни случалось, бывал, конечно, секс после расставания с бывшими возлюбленными, но лишь епизодический, одноразовый. А после какого-то очередного расставания уже и даже совершенно секс с одной их бывших попробовать не тянет. Просто хорошо усвоил из опыта что дважды в одну воду не войдёшь, заново в былую пылкую страсть не влюбишься, так на кой ляд теперь тратить силы и время на неё, куда перспективнее не мусолить старое, сколь приятным бы оно ни оставалось в памяти, а приняться искать новое! 😄

Вот и хронически неизлечимые алкаши мне представляются такими себе однолюбами, как в юности влюбились в выпивку, так, сколько ни твердят себе что гадко это и противно, а подспудно в душе продолжают холить и лелеять свою первую любовь, по какому то совершенно неведомому мне затмению мозгов не желая понять что кроме алкахи в мире существует ещё бесчисленное множество "девушек", достойных их влюблённости! 😉

Ждём появления таковых :

N5hkW38cTiM.jpg

Ща нам за посты то

l_0358fdd8.jpg

😁

Единственное, в чем я убедился, это в том, что на форуме нужно пребывать достаточно долго. Не успевает за пару лет всё правильно уложиться в голове. Уровень новичка остается. Азы и страшилки.

Убеждения со временем могут меняться. Это не признак слабости, а гибкости ума.

Ты для себя убедился, непонятно на какой теории, а я на практике для себя же, убеждаюсь, что не нужно достаточно долго пребывать на форуме. Это, да простит меня любимый ресурс, как после пребывания в дурдоме для ремонта поехавшей крыши, остаться в нем жить, и всем новоприбывшим читать свои мантры, хвалиться датой своего поступления на табличке прицепленной к кровати, и выслушивать их бред. А жить то, трезво, когда? ))))))Плотное присутствие на таком многолюдном и специфичном форуме, это бермудский треугольник для времени, часы, десятки часов, дни, месяцы.

Между твоей фанатичной преданностью форуму, и верой в его ежеминутное воздействие благотворное, и теми, кто мне пальцем у виска покрутил, мол "Неля, это не нужно и не эффективно,все пройдено, в форуме жесткий совок", - я выбираю то, что нужно мне, а не вам. Мне форум нужен сейчас, я нахожу здесь "своих на сегодня" людей, которые пишут то, что отзывается во мне, на что я киваю и улыбаюсь. Моей победой будет уйти отсюда благодарно в свободное плавание вновь. Без прощаний, без "ну все, теперь то точно навсегда".
Я готова возвращаться, готова пробовать все, АА, СОС, хрен, редьку, изменение подсознания, черта за хер...все вообще. Но себя, как всегда, прогнозирую на победу. У каждого свой путь, или несколько путей, пока не ступит на свой.

Я от тебя, и от твоих последователей, в этой теме, и в том, что прочла в "если", вижу только азы и страшилки, вообще ничего нового, ноль.. (выборка из постов этой темы была бы очень красочной, но мне времени жаль на это))))". Изменилось лишь то, что раньше как то мало было "инвалидов идеи", которые желали инакомыслящим скорого ужора и приползания к ним на поддержку в соплях. Барсику,кстати, привет, я видела ее, потертое модерами сообщение)))) вот уж где реально "трезвость, ненависть, хардкор"))))
Я не хочу с вами спорить, слепая вера должна быть непоколебима, метод "трезва" не требует сомнений и раздумий каких то, спускаться в КУ не нужно при нем,зачем вы это делаете? Хотя, это такое, мне подтвержение правильности моего пути, вам, подтверждение вашего))) Я сама девять лет, спасибо вам всем, провела трезво, и это основа моего, сейчас, пути.

У меня все хорошо, чего и вам желаю.
Живу трезво и спокойно, захочу если, выпью.
Первая рюмка моя, на сегодня, никаких трагедий в мою жизнь не принесла. Кроме как перестал щелкать этот метроном на НД, отмеряющий мою жизнь))) Я не разделяю ее сейчас на пьяную и трезвую, везде была я, ни лучше, ни хуже, просто на тот момент,я не нашла другого выхода, а сейчас у меня есть выбор

ТС не попутала, а просто тонко намекнула. Кто-то его с царём сравнивает, а вот она с лениным. Что по болшому счёту сути не меняет. Действительно, каково оно в ручном режиме страной управлять.
Молодец, Нелли. Удачно получилось. А народ, вот видишь, не догнал.

Я так шутить не умею)
У меня не настолько лобные доли развиты))))
это не мой пост)))

но, получилось красиво))))

Убеждения со временем могут меняться. Это не признак слабости, а гибкости ума.
Класс!!!!!!
Есть ещё любители попонтоваться перед другими + другая категория, которые любят учить других жить, причём при этом у них самих всё не очень хорошо складывается, но это ведь не главное, правда!? Хотя совмещение тоже может иметь место 😁

Класс!!!!!!
Есть ещё любители попонтоваться перед другими + другая категория, которые любят учить других жить, причём при этом у них самих всё не очень хорошо складывается, но это ведь не главное, правда!? Хотя совмещение тоже может иметь место 😁

тебе меня мало чтоли?)))))

Небольшая запись в бортовом журнале непотопляемого авианосца)))

Итак, на форуме я чуть больше месяца, два раза пригубила, без всяких продолжений. Чисто экспериментально)))
Никакой тяги нет, за это время было пара очень эмоционально-отрицательных моментов, мысли выпить даже не мелькало, это уже привычка, трезво разруливать ситуации. Пара застолий шумных тоже промелькнуло, спокойно, как обычно, их провела трезвой среди пьяной компании.

Никаких восторгов по этому поводу, просто констатация факта.

Пить в расстройстве или в празднике - меня не тянет.

Класс!!!!!!
тебе меня мало чтоли?)))))
много не бывает, как же без разнообразия жить 😉 😁

Небольшая запись в бортовом журнале непотопляемого авианосца)))

Итак, на форуме я чуть больше месяца, два раза пригубила, без всяких продолжений. Чисто экспериментально)))
Никакой тяги нет, за это время было пара очень эмоционально-отрицательных моментов, мысли выпить даже не мелькало, это уже привычка, трезво разруливать ситуации. Пара застолий шумных тоже промелькнуло, спокойно, как обычно, их провела трезвой среди пьяной компании.

Никаких восторгов по этому поводу, просто констатация факта.

Пить в расстройстве или в празднике - меня не тянет.
<

Да, кстати, Сварной, а что с самогоном то? Его у тебя до фига было. Неужели банально выпил?
И вообще, помнится ты хотел это направление развить. Получилось?
Сегодня зашёл в гастроном (не сетевой). А там продают трёх литровые бутыли. На этикетках - "Самогон". Цена - более пяти т.р. за бутыль. По ходу, доходный бизнес.
На самогоне сейчас озолотится реально можно, но это трудная схема, потом отстёгивать надо знать кому, на дому не продавать, знать кому продавать и тд и тп. Знаю что говорю. Я так, и спился, делится не хотел и бухла море под рукой.
Только когда спился, тогда всю схему понял и это долго надо рассказывать и схему не в коем случае не ломать, один пункт нарушишь - всё посыпится как карточный дом.

да да))))

кстати, поназаказывала себе книжек, наскачивала всякого, но, кроме как тихого мирного разговора с самой собой, как то не хочется никакого загруза пока...

Легко и спокойно все..
Дождь вот...
накатить чтоли бокальчик сухого))))

накатить чтоли бокальчик сухого))))
Мне видится, что ты забыла доводить "пока никто не видит" и в этом твоя печаль. И смысл возвращения на форум.
Только здесь можно подоказывать свое право на выпить и поглумиться над счетчиками. А в реале держишь лицо и никто из близких не знает что ты снова пьешь. И в этом весь твой так называемый контроль.

никто из близких не знает что ты снова пьешь. И в этом весь твой так называемый контроль.

Слушайте, вот взрослые люди же, да. Уже не первый раз многие пишут о том, что, мол, "я тут лежу с бодуна утром, родичам говорю, что плохо мне, простуда, ах какие милые люди - они не знают, что у меня похмелье". Вы реально считаете, что можно не заметить, как кто-то пьяный рядом живёт? Запах (запах, мать его!), глаза, мимика, речь... Ребята, это даже не смешно. Если такие убеждения есть, то что это, если не потеря контроля, что бы не подразумевалось под этим словом. Капец.

Назад
Сверху Снизу