Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вставило чето. Раньше бы, да.Блин да фиг с ним с этим КУ. Вчера в ОКей зашёл, взял на пробу сыра. Вот такого (рекламным агентом не работаю если чё)). Ахренительный, плавленый , как вот прям раньше был. Лет 20 такого не ел, из детства. Рекомендую , оч.вкусный. Воском залитый, копчёненький 😄 , Порховский.
И к слову сказать, никто из присутствующих не упомянул, что он радуется трезвости. Я лично писал про радости от различных ощущений. Кофе, сирень, прочая лабуда...
Другое дело, что без трезвости, эти маленькие радости жизни были бы, скорее всего, недоступны или не прочувствованы.
А трезвость нейтральна сама по себе, важны последствия. Чего ей радоваться? Мы просто гордимся...))
С этим избитым форумным определением всё довольно забавно, т.к. сама его суть основана на прямой аналогии с хождением по краю пропасти, предусматривающим особую осторожность в связи с постоянно подстерегающей опасностью вольно или невольно свалиться вниз!Горделивые трезвенники, которые по мне панихиду спели, все равно не примут то, что после "срыва" ничего в жизни трагичного не происходит)))
Гордость неизбежно подпитывает ЧСВ, которое, согласно Кастанеде, вообще едва-ли не основа всей человеческой слабости! 😉А почему нельзя гордиться трезвостью?
Гордость неизбежно подпитывает ЧСВ, которое, согласно Кастанеде, вообще едва-ли не основа всей человеческой слабости! add.gif
А почему нельзя гордиться трезвостью? Человек работал над собой, не смотря на приобретённые рефлексы смог перемучаться, это вызывает уважение.
А кто тут призывал "уповать" на него? 😲 Я лично решительно откидываю всю псевдомистически-наркотическую лабуду, воспеваемую в его ранних творениях, равно как и надоедливо-вездезущую НЛП-шную муть Зеланда, выбирая и оставляя себе исключительно проповедуемую обоими доктрину максимального ухода от восприятия себя сущностью сколь-либо важной! 😄vigera , после раскладов с бараньей ногой в небезызвестном опусе Кастанеды, я бы не стала на него уповать. И на дружка его Лири тоже. Да и вообще на всю эту их шарашку страждущих окунуться в новый мир через наркотики. В то время ещё не думали о последствиях принятия "волшебства".
Какая чушь!))Ты путаешь гордость и гордыню..
Какая чушь!))
Комментаторша совершенно не поняла о чём пишу я (а также Кастанеда с Зеландом, либо и вовсе читала первого исключительно как описание приключений наркомана в Мексике! 😉 )
Садись, два. На переэкзаменовку осенью 😋
Как минимум, на той, чтобы в будущем понимать о чём пишут другие, читавшие, упоминая "гордость", а не молоть чушь, пытаясь разделять её с некоей "гордыней"! 😉На кой мне его читать? ))
Как минимум, на той, чтобы в будущем понимать о чём пишут другие, читавшие, упоминая "гордость", а не молоть чушь, пытаясь разделять её с некоей "гордыней"! 😉
Будь внимательна, девочка! В конце фразы, в которой я упоминал Кастанеду, совершенно не зря фигурирует специфический смайлик, самоей свой сущностью отрицающий смысл употреблённого тобой словосочетания "великого спеца по гордости"! 😉Ты сослался на Кастанеду, как на великого спеца по гордости. Ну типа как...
"Владимир Владимирович Ленин учит, что..."
😁 👍у него вроде отчество другое было 😁"Владимир Владимирович Ленин учит, что..."
Думаю, с помощью подобного "сектантства" определённой категории людей просто намного легче испытывать уверенность в эффективности выбранного пути, а также рассчитывать на "братскую поддержку" в случае, если вдруг пошатнутся. Ведь ранее неоднократно пробовали бросать самостоятельно и ничего толкового из этого не получалось, значит, если в одиночку беспомощны, следует обратиться к проверенному и наработанному опыту коллективной практики избавления от проблемы, тем более уже показавшей себя эффективной для многих......здесь в аа надо входить и тебя будут тогда гладить
меряние счетчиками такая народная секс забава))
у него вроде отчество другое было 😁
это реально грозит неминуемым срывом, сколько лет ни трезвей)"! 😉