Это правильно ) только начни ...Меня в беременность от спиртного отворотило просто, а сейчас даже не хочу начинать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно ) только начни ...Меня в беременность от спиртного отворотило просто, а сейчас даже не хочу начинать)
Ну да,с наркологом беседуешь и всё.Такое ощущение что кто то пойдёт с похмелья его проходить)Ой, прости, привет) Это раньше в регистратуре проштамповали и все. Сейчас посложнее чуть, справка только после беседы с наркологом) Но если вид приличный, никаких проблем не возникает)
Ты поступила логичноЯ тоже капалась анонимно , посещала нарколога . Он без интереса меня чуток послушал , грит что если будет тяга то выпей эспераль . Я купила банку и так ни одной таблетки за год не выпила . А когда появилась реальная тяга я выпила но уже водки .
А я вообще беременная отметила все новогодние праздники,потом узнала что беременна,боялась очень что то нибудь ребенку будет,но слава богу все хорошо.Меня в беременность от спиртного отворотило просто, а сейчас даже не хочу начинать)
Вот тут я тебя прекрасно понимаю, регулярно каждые 6 недель УЗИ с пристрастием, анализы, горсти полезных добавок, типа магния рыбного жира самого качественного, витамины обязательно и тп. Слава господу, не отыгрался.А я вообще беременная отметила все новогодние праздники,потом узнала что беременна,боялась очень что то нибудь ребенку будет,но слава богу все хорошо.
Это я и сдавала , развёрнутый с соотношениями . Норма всеВспомнила, ггт, аст и алт, плюс их соотношение, ну это так, на всякий случай, для информации.
Умудряются) Я когда следаком работала мне участковая нарколог говорила, что приходят и с диких бодунищ медкомиссию проходить, таких на учет она ставила.Ну да,с наркологом беседуешь и всё.Такое ощущение что кто то пойдёт с похмелья его проходить)
Слава Богу)Вот тут я тебя прекрасно понимаю, регулярно каждые 6 недель УЗИ с пристрастием, анализы, горсти полезных добавок, типа магния рыбного жира самого качественного, витамины обязательно и тп. Слава господу, не отыгрался.
В начале беременности когда я еще не знала тоже было такое, очковала конечно) Две конкретные прям синьки были. Но я читала, что первые 1-2 недели эмбрион живет за счет собственных ресурсов, позже начинает питаться через пуповину.А я вообще беременная отметила все новогодние праздники,потом узнала что беременна,боялась очень что то нибудь ребенку будет,но слава богу все хорошо.
Да это большой плюс, я ещё до задержки заподозрила, грудь заболела жутко, ну за тестом на всякий случай. Этот блатной тест со сроками показал вторую неделю всего. Это тоже спасло во многом, наверно.В начале беременности когда я еще не знала тоже было такое, очковала конечно) Две конкретные прям синьки были. Но я читала, что первые 1-2 недели эмбрион живет за счет собственных ресурсов, позже начинает питаться через пуповину.
А у меня не было никаких явных признаков, если бы не задержка я бы долго еще не знала. Да и то у меня цикл всю жизнь не регулярный могла бы и еще потянуть, но что то подтолкнуло сделать тест. У меня знакомая реально узнала только на 5-м месяце, месячные шли и признаков не было.Да это большой плюс, я ещё до задержки заподозрила, грудь заболела жутко, ну за тестом на всякий случай. Этот блатной тест со сроками показал вторую неделю всего. Это тоже спасло во многом, наверно.
Обалдеть, в таком случае я бы уже не рискнула рожать, хотя с перепугу полинтернета перелопатила, и реально пишут, что вот мол, алкашка такая-то пила и все у них пучком в итоге. Но проверять не стоит, я думаю.А у меня не было никаких явных признаков, если бы не задержка я бы долго еще не знала. Да и то у меня цикл всю жизнь не регулярный могла бы и еще потянуть, но что то подтолкнуло сделать тест. У меня знакомая реально узнала только на 5-м месяце, месячные шли и признаков не было.
Она тогда была практически не пьющей, так пивко иногда. Да и молодость - великое дело. Плюс прошла все обследования - с ребенком все норм.сказали, мальчишка здоровый родился. Но вот сейчас совсем не все так в порядке с этой дамой, никто не ожидал даже.Обалдеть, в таком случае я бы уже не рискнула рожать, хотя с перепугу полинтернета перелопатила, и реально пишут, что вот мол, алкашка такая-то пила и все у них пучком в итоге. Но проверять не стоит, я думаю.
Так у меня тест был отрицательный ,цикл тоже сбитый,поэтому не показатель,а когда рвать с утра начало,тут то я и офигела,пошла на УЗИ ,а там 11 недель)А у меня не было никаких явных признаков, если бы не задержка я бы долго еще не знала. Да и то у меня цикл всю жизнь не регулярный могла бы и еще потянуть, но что то подтолкнуло сделать тест. У меня знакомая реально узнала только на 5-м месяце, месячные шли и признаков не было.
Самое интересное что алкаши ,наркоманки рожают так скажем здоровых детей,без видимых отклонений ,а у нормальных родителей дети больные рождаются,от чего это зависит не понятно.Вон у меня соседка,проженная алкашка ,конченная можно сказать,родила мальчишку,и такой умный,хороший,бабка с дедом воспитывают,он ей на хер не нужен.Обалдеть, в таком случае я бы уже не рискнула рожать, хотя с перепугу полинтернета перелопатила, и реально пишут, что вот мол, алкашка такая-то пила и все у них пучком в итоге. Но проверять не стоит, я думаю.