Natalia1976
Активный участник
Наркош реально полдиспансера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не стоишь на учете )) от тебя припугнули , представляю как ты нервничала , все пьянки от А до Я в голове прокручивала .А вот не знаю я. Пришла в регистратуру предъявила все документы, сейчас помимо полиса и паспорта даже СНИЛС просят. Если даже просто за справкой обращаешься заводят карту, что то по компу там регистратор смотрит, что именно не видно конечно. Сразу заготавливают стандартный бланк, отправляют все равно к наркологу. Мне почти махом подписала врач, внимательно правда перед этим посмотрела на меня, про работу спросила, про пьешь-не пьешь вопросов не было. Печати в регистратуре поставили - гуляй Вася)
Так перенервничала, что какое то даже опустошение в организме)Значит не стоишь на учете )) от тебя припугнули , представляю как ты нервничала , все пьянки от А до Я в голове прокручивала .
Конечно, должна же она хотя бы посмотреть Но я так поняла, что если комиссия на права или на оружие, то вообще только после сдачи анализов) Но мне почти 100 проц. не надо будет ни первого, ни второго)Бедняга, ну слава богу, что все обошлось. А то, что посмотрела так, значит, сомнений не возникло у врача. Для них это рядовая процедура, скорее всего.
Читаю твою тему сейчас) Завтра с малой на УЗИ и к офтальмологу)Бедняга, ну слава богу, что все обошлось. А то, что посмотрела так, значит, сомнений не возникло у врача. Для них это рядовая процедура, скорее всего.
Ну да, там сложнее. Мало того, что спирта в крови не обнаружат. Есть ещё некоторые параметры по печени, которые в десятки раз завышены стабильно у пьющих, и нормализуются эти показатели далеко не сразу после завязки. Не знаю, проверяют ли их, но грамотный врач враз раскусит по биохимии.
Почему писать нельзя? Пиши)Да чего там интересного, видишь, не бросила, и писать нельзя, сиди и молчи. Решишься, только тогда можно, видимо.
Я беременной тоже что только не сдавала, все было в норме, врач говорила, что показатели по печени тоже. В медицине не сильна)Да я после запоя всю биохимию сдала , это спустя дней 12 что ли , все в норме . Да вообще по печени отклонений нет . Анализов кучу слала и все норма ) что они там обнаруживают , без понятия
Ну конечно у обычных людей нет, наверно, там один именно показатель, его в госклиниках не определяют. Я платно сдавала в свое время и сама выбирала, что хочу посмотреть. Может я и преувеличиваю, но при желании докопаться можно.
Сейчас сдают, может не везде, но по новому приказу Минздрава все должны сдавать) При мне мужики почти все строем на анализы, права, видимо) Наркош пол диспансера)Привет Наталья,хорошо что все обошлось,я почему то была уверена что это все фигня.А на оружие ни каких анализов ни надо сдавать,просто нарколог пробивает по компьютеру что не состоиш на учете и все.Правда у нас психиатр нарколог справки платные по 200 руб каждая.
Ой, прости, привет) Это раньше в регистратуре проштамповали и все. Сейчас посложнее чуть, справка только после беседы с наркологом) Но если вид приличный, никаких проблем не возникает)Привет Наталья,хорошо что все обошлось,я почему то была уверена что это все фигня.А на оружие ни каких анализов ни надо сдавать,просто нарколог пробивает по компьютеру что не состоиш на учете и все.Правда у нас психиатр нарколог справки платные по 200 руб каждая.
Меня в беременность от спиртного отворотило просто, а сейчас даже не хочу начинать)Наташ , а пить наверное охота отпала ? Ты так бедная перетряслась ))) хорошо что хорошо натьзакончилось ) я тоже б с ума сходила , мать семейства и на учете (( а с работы вообще б вылетела